ID работы: 2076305

Я не выдержал

Слэш
NC-17
Завершён
1423
нанаба бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1423 Нравится 44 Отзывы 207 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Аркаша, - я поморщился, – Тебя Евгений Викторович вызывает, – омега рукой облокотился о мой стол и томно вздохнул. Мне захотелось заржать в голос, вот только воспитание и мое социальное положение не позволяли. Поэтому, я сдержанно кивнул и, доделав отчет, встал и поплелся в лифт, нажимая на кнопку с цифрой десять. Я пытался вспомнить, что я еще запланировал на сегодня. Черт, я с утра не покормил щенка… ай, ладно, приду вечером – дам двойную порцию. Мда, логика умри. Я вчера ночью, разгуливая по городу после работы, наткнулся на потрепанного щенка: он лежал на снегу и не двигался. Я уж думал, что он мертв, да вот только зверушка жалобно заскулила. Я не выдержал. Из-за этого мое сердце-льдинка сжалось, я пожалел несчастного зверька и вихрем полетел в ближайшую ветеринарную клинику. Ветеринар – омега, всякими способами пытался меня собой заинтересовать, но я же как стенка: не пробиваем. Настырный не оставлял своих попыток, пока я на него не прикрикнул. Ну, а что? Он начинал меня порядком раздражать, тем более, перевязывал лапку щенку он как-то небрежно и отстраненно. Вот скажите мне, зачем работать на работе, которая вам не нравится? Дома я покормил его, чем было: куриная ножка и вода. Пир на весь мир, так сказать. Но щенок благодарно облизал мне щеку, из-за чего я умилился и улыбнулся. А через пару минут встал вопрос: а как его назвать-то? Не будет же он у меня безымянный… ну, особой фантазией я не блещу, поэтому и назвал его простенько и со вкусом – «Щенок». Мотнув головой, я отогнал от себя теплые мысли о щенке и снова погрузился в работу. Интересно, что от меня хочет босс? Я поднялся на нужный мне этаж, прошел по коридорам-лабиринтам и, наконец, оказался у нужной двери. Постучав три раза, дождался ответа и вошел. С боссом мы были хорошими друзьями. Он, как бы это сказать, такой человек, душевный… - Аркаша, - он улыбнулся во все тридцать два, – У меня к тебе делишко занятное! - Какое же? – я с недоверием на него покосился. - Глебка! – позвал начальник и я увидел, как из соседней комнаты выходит, словно испуганный олененок, мальчишка. Копна блондинистых волос была разметана в творческом беспорядке, карие глаза смотрели прямо на меня, можно сказать с каким-то укором, или обвинением. Вздернутый носик и тонкие губы придавали ему какой-то важности, гордости… - Вот, знакомься, это Аркаша. Парень подошел ко мне и неуверенно протянул руку. Я пожал ее, все так же сверля босса непонимающим взглядом, требующим мне что-либо объяснить. - В общем, на тебе лежит задача рассказать о нашей фирме! – он засмеялся. Я мысленно хлопнул себя по лбу. Остаться с омегой, так еще и малолетним… пф, еще одно чудо(вище) начнет ко мне приставать. Ну, хотя, я их отлично понимал: темные волосы, голубые глаза с карими вкраплениями, ровный нос, пухлые губы, плавные черты лица и хорошо очерченные скулы. Я бы и сам на себя потек, если мог бы. Я шагнул назад, отворяя дверь и пропуская вперед омегу. - В добрый путь, – кивнул начальник и только сейчас я заметил кое-что неладное: от мальчишки адски пахло… цитрусами и чем-то еще, только сладким… Течка. Мы зашли в лифт, я повернулся к нему и отчетливо спросил: - Какого хрена ты приперся сюда с течкой? – блондин попятился назад, прижимаясь к стенке. Мда, наверное он чувствует себя загнанной в угол ланью, чтоб его. Неожиданно лифт заметно тряхнуло, мальчик взвизгнул и вмиг оказался возле меня, прижимающийся и дрожащий. - Бля-ять… - я втянул носом запах, и мой маленький друг послал мне привет. Свет погас, и сейчас я мог только чувствовать, слышать и улавливать. Глеб никак не хотел от меня отлипать, настойчиво прижимаясь ко мне, – Ты же понимаешь, что если не отлипнешь, я не удержусь и трахну тебя? – я вздохнул, чувствуя, как все сложнее становится держать себя в руках. Он промямлил что-то нечленораздельное и прижался еще сильней. Да куда еще-то…?! Я не выдержал. Я ногой ощутил его возбуждение. Он тихонько терся о мою ногу, и я невольно заскулил, опуская руку и сжимая достоинство парня. Он протяжно застонал и толкнулся мне в руку. Я закусил губу, массируя его член. Затем, я постарался найти его губы своими. Получалось беспорядочно: в нос, глаз, щеку, скулу… я тыкался губами, как слепой котенок, и все-таки, мои попытки увенчались успехом: я наконец-таки добрался до губ и слегка прикоснулся к ним. Затем, провел языком по верхней губе, проникая внутрь и сплетаясь с его языком. Он податливо разрешил мне хозяйничать в его рту, что я с радостью принял. Я опустил его на пол и сел между ног. Нащупав ширинку и пуговку, я стянул с него штаны, а после футболку, оставляя в одних трусах. Проведя пальцами по промежности, понял, что смазку из него можно уже ведрами выкачивать. Ловким движением я стащил с него трусы, да таким ловким, что он чуть не свалился... Я быстро расстегнул свой ремень и поставил мальчика раком. Он уперся локтями в пол, оттопырив соблазнительную задницу. Я надавил подушечками пальцев на проход, покружил, и только потом проник, начиная крутить – вертеть их и оглаживать стенки ануса. Глеб застонал и прогнулся в спине, стараясь еще больше насадиться на пальцы. Сильнее почувствовать, ощутить… Я не выдержал. Я приставил головку к его входу и слегка надавил, отчего блондин вскрикнул. Я нагнулся и стал входить, в то же время покрывая его спину легкими поцелуями, после покусывая шею и ставя на ней засосы. Я резко вошел до упора и натянул парня на себя. Тот блаженно выдохнул и попытался двигаться сам. Что ж, я дал ему свободу действий. Он стал сам насаживаться на член, то и дело виляя попкой. Он потянул руку к своему члену, начиная ритмично надрачивать себе и неожиданно кончил, сильно сжавшись. Я сразу же кончил внутрь Глеба и не успел я собрать мысли в кучу, как понял: сцепка. Да что ж сегодня за день такой?! Я рассеянный придурок, че-ерт. А впрочем… плевать. Я потянулся к его губам, которые нашел, опять же, не сразу, и нежно поцеловал. Он ответил мне с полной отдачей, улыбаясь в поцелуй… **** Я стоял на пороге, ничего не понимая. Вокруг меня как будто разворачивался сериал: грузчики занесли мне в дом фортепиано и ретировались, ничего не обосновав, а после, ввалился Глеб и с фразой «Твой дом – мой дом», кинул на пол четыре сумки (и как он их только донес?), отправился изучать квартиру. Я стоял и улыбался как болван, глядя на своего омегу. Я стоял и смотрел на животик своего омеги, преодолевая дикое желания прижаться и послушать, как зарождается новая маленькая жизнь, мой сын. Я не выдержал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.