ID работы: 207641

Как надо.

Слэш
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джиёну кажется, что надо бы завязать с этими «отношениями». Сынхён думает также. Ему кажется, что всё происходящее между ними – полный аут, и ничего стоящего не выйдет. - Что ж поделать, - отвечает лидер на предложение хёна расстаться, - Вроде и не было ничего. А ведь действительно – не было, думает Сынхён, вспоминая редкие поцелуи в перерывах между репетициями, нечастые объятия и жаркий секс, после которого они, почему-то, смущались взглянуть друг другу в глаза. А ещё Сынхён вспоминает невероятные ощущения, словно бабочки распускаются в животе, когда он прикасается к Джиёну. Он вспоминает головокружения после поцелуев и желание всегда быть рядом. Джиён думает, что он дурак, раз отпустил хёна. Что он должен его вернуть, потому что только с ним он чувствует себя «как надо». А «как надо» - это самое оно, типа, то, что надо. Когда он решает пойти и просить хёна «начать всё сначала», он сталкивается с ним в коридоре. Оба только вышли из комнат. - Знаешь… - Я думаю… Получается одновременно и смешно. А ещё так нужно и глупо. «И извиняться не нужно,» - думает Сынхён, прежде чем прижать Джиёна к стене. Поцелуй выходит резким, со столкновением зубов и прокушенной губой Сынхёна. Но он выходит именно такой, как надо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.