ID работы: 2076481

Незабываемый отпуск

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло 3 года как мы уже живем вместе с Артуром. Я привык к этой жизни и очень ей рад, ведь у меня появился тот, кого я могу ждать дома по вечерам. - Я дома!- знакомый голос ласкает мой слух, Артур вернулся домой,ужин готов и похоже, что и сам англичанин принес что-то вкусное. - С возвращением.- говорю я ему, с улыбкой на лице. Это уже вошло в привычку, не знаю почему, но мне хочется улыбаться только ему и больше не кому. Он целует меня в щеку и мы идем на кухню где уже стоит приготовленные мною рамен и немного суши. Мы садимся за стол и начинаем есть. - Не хочешь съездить куда-нибудь?- Артур первым нарушает тишину. - Съездить?- до меня с начало не доходит смысл его вопроса, но через несколько минут я соглашаюсь,кротко кивая головой. - Тогда как на счет Мальдив?- спрашивает он меня беря в рот очередную порцию лапши. - Мальдив? Хм...Но это очень дорого. - говорю я, прикидывая в уме во сколько нам выйдет эта поездка. - Не переживай у меня есть кое-какие сбережения,- говорит он с улыбкой. - Все дело в том,что мне дают отпуск на две недели, и я бы хотел съездить с тобой туда, говорят там красиво.- ответил англичанин, подпирая щеку рукой, прикрыв глаза, начал думать о будущем отпуске. - Я тоже так думаю.- доев свою порцию, встал из-за стола и принялся убирать посуду. Позже мы принимаем вместе ванну. Это уже вошло в привычку,а дальше ложимся спать. ***       Утро. Не знаю как вы, а я утро очень люблю. Когда ты нежишься в тёплой кровати,а первые лучи солнца проникают сквозь шторы и приятно ласкают кожу.По рефлексу провожу рукой по соседнему месту. "Еще теплое,ушел не давно"- проносится у меня в голове. Я лежу еще пару минут в кровати и только после встаю. День проходит как ни на есть однообразно: стирка, уборка, готовка. Все бы не чего,но где-то в час дня домой приходит Артур и весь сияет от радости. - Мы улетаем завтра утром!- радостно восклицает он прям с порога.- Прошу не стой на месте и собирайся! Я, не долго думая, иду в комнату. Артур уже достал чемоданы и сам отправился собирать всякие крема,масла и т.д. Я начал собирать одежду, положил все что нужно. Остальной день прошел в предвкушении будущего отпуска.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.