ID работы: 2076542

Знакомство

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты учишься в 11 классе. Объявили конкурс сочинений о твоей любимой стране-Англии. Ты знаешь об этой стране всё. Ты написала самое большое сочинение. Как ни странно ты выиграла. Родители были не против. Вот уже завтра вечером ты улетаешь и тебе пора собирать чемоданы,ведь ты улетаешь на два года. День до вылета прошёл быстро.До вылета осталось два часа и ты едешь в такси. Ты приехала в аэропорт и твой рейс объявили. Ты села в самолёт и засунула наушники в уши. В наушниках заиграли песни твоей любимой группы One Direction. Ты не заметила как уснула -Девушка мы прилетели-сказала твоя соседка. -Спасибо что разбудили!-сказала ты. Ты вышла из самолёта и направилась в свой дом.Ты поймала такси и уже подъехала к дому. Ты заплатила и зашла в дом. Он был среднего размера с двумя этажами. Ты разложила вещи и решила прогуляться по городу. Город был лучше чем ты себе представляла. Вот ты уже почти подошла, как тебя обрызгала машина. Ты начала отряхивать грязь, как к тебе подошёл парень из той машины. Это был он-Найл Хоран. Ты застыла на месте. Ты не верила себе и ты утонула в его голубых глазах. -Прости! Прости меня! Я тебя не увидел! Как тебя зовут?-спросил Найл. -/Твоё имя/-промямлила ты. -Давай я тебя до твоего дома отвезу?-Найл. -Нет спасибо!Я живу вот в этом доме.-и ты показала на дом который был в нескольких метрах от тебя. -Тогда я тебя провожу а то не удобно как-то.Я тебя грязью облил и должен тебя хотя бы до дома проводить.-он. -Хорошо!-как-то смущённо сказала ты. Найл проводил тебя до дома и ты развернулась попрощатся,но он неожиданно накрыл своими мягкими и сладкими губами твои губы.Сначала ты была в шоке,но потом ты ответила на поцелуй.Вы целовались до тех пор пока не закончился воздух.Твои щёки стали красными. -Извини ещё раз!Давай встретимся завтра в 3 возле твоего дома.- сказал он. -Хорошо!-ты. Вот так всего за несколько минут исполнилось твоё самое заветное желание.Ты познакомилась с Найлом Хораном,вы поцеловались и ещё договорились о встрече на завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.