ID работы: 2076552

Союз одиноких душ

Гет
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Негромкий стук, за которым следует скрип двери. Ей совсем не нужно разрешения войти. Полумрак комнаты, окна занавешены плотными шторами и не пропускают света. Только рубины глаз смотрят, так безразлично и печально. Он ждал ее уже давно, он знал, что рано или поздно эта девушка появится в его комнате и будет смотреть так.       Еще секунда в дверях, она еще не решила стоит ли ей здесь находиться. Действительно они так похожи, как ей думается. Еще одну секунду смерил удар сердца, которое слышно так ясно и четко. Столько вопросов без ответов, но слова сейчас не нужны - бессмысленны. Есть шанс развернуться и уйти, оставить Зеро одного со своим горем, сможет ли она? Глубокий вдох и запертая дверь. Теперь они только вдвоем и никто в целом свете их не станет беспокоить. Медленно, нерешительно, чтобы не спугнуть дикого зверя, Йори приблизилась к парню, что не спускает с нее взгляда. Откуда столько боли в собственном сердце? Любит ли она его или это просто наполнитель пустоты, которая жгучей раной разъедает душу. Вакаба запуталась и устала анализировать.       Ей одиноко.       Ему одиноко.       Йори аккуратно протягивает руку навстречу их маленькой тайне, которая возникнет прямо сейчас. Они оба давно поняли это. Они оба нужны друг другу. Обиженные и брошенные, иначе их ждет гибель. Ее руки обжигают кожу, а сердечный ритм так напоминает любимую. Он закрывает глаза и тянется навстречу, представляя другую, потерянную Юуки. Вакаба заботливо прижимает его, оплетая слабыми руками. Такая человечная и рядом. Ему хочется сопротивляться, но не может, тепло ее тела так тянет и создается шаткая иллюзия, что это именно то, что ему нужно прямо сейчас. Еще пожалеет, еще будет время, а теперь, пожалуйста, дай ему упасть в бездну других ощущений, в которых можно забыться.       Тихий, приглушенный стон и ее пальчики сильнее впиваются в спину, а Зеро жадно, самозабвенно целует ее и она позволяет. Все знает и позволяет. Перехватывает дыхание, а сердечко замирает. Кирию сильнее прижимает ее к себе, не давая выбраться, скорей всего, убеждая себя в том, что это нужно им обоим. Он ее лекарство, он ее спасение.       Зеро развязывает алый бант формы, затем принимается за белую блузу. Одна пуговица не поддается, это начинает злить, вырывается недовольный рык, он не хочет ждать. Разрывает ненужную вещь, подхватывает хрупкую девушку и укладывает на свою кровать. Йори прерывисто дышит, и смотрит на него, а он видит другую. От этого всем лучше? Так, ведь?       Короткими, необузданными поцелуями Кирию покрывает шею, ключицы, плечи, а его рука уже давно хозяйничает под юбкой, заставляя девушку извиваться, прилагать все больше сил, заглушая собственные стоны. Йори обхватывает шею парня, притягивая к себе и на секунду они замирают, вглядываясь в друг друга. Он видит Юуки, а она негласно извиняется перед ее отражением.       Еще один страстный, нетерпимый поцелуй и Зеро уже надкусывает девичью плоть, как будто ищет самое лучшее место. Раз и волна боли, с которой прежде Йори не была знакома, но уже через мгновение в этом чувстве она находит что-то болезненно-приятное, неправильное, но такое притягательное. Сплетение смертельного укуса с ласками вампира, позволяет Вакабе потеряться, забыться и утонуть без остатка в мазохистском удовольствие. Теперь она не сдерживает своих грешных и таких порочных звуков.       Неведомая до селе свобода и отрешенность. Они сплелись воедино, они - одно целое, и их одиночество одно на двоих. Вместе не так страшно, вместе не так больно. Это их тайна - их секрет, о котором никто не прознает. Йори кутает его в своей нежности, а он позволяет себя касаться и быть рядом. Такая мелочь - хрупкое счастье, что дикий зверь с ней так кроток и готов разделить всю горечь. Без слов, прикосновениями и нереальной любовью. Сайори остается молится, что ее кровь хоть немного утолит безумную жажду. Хоть немного.       Когда затихнет последний аккорд, все вернется, вся горечь и одиночество, от зыбкого счастья не останется и песчинки. И следы от клыков начинают зудеть и причинять жгучее, режущее чувство. Он больше не посмотрит на нее, не сегодня, ведь мираж Юуки испарится в тот самый миг, все встанет на свои места. Трудно дышать, трудно сказать что-то, а глаза, утратившие цвет демона, так безгранично красивы и хочется плакать. Но на лице только пустая улыбка, что бы он не сломался - убеждает Вакаба себя и наплевать, что ей хочется кричать. Изранено сердце, оно все в ожогах. И она что-то важное сохранит в себе, что-то важное не скажет.

говорят, все проходит... кроме одиночества

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.