Часть 1
15 июня 2014 г., 10:31
Ты был со мной. Каждый вечер ты приходил ко мне, ты издевался, получал удовольствие. Ты любил жестко трахать, я любил тебе подчиняться.
Сколько ждать еще, мой желанный?
Я так хочу тебя вновь бояться.
Уже поздно. А ты так и не пришел. Почему? Я надоел тебе? Как же я буду жить без тебя, без моего любимого садиста?
Тебе нравится черный латекс и кожа. Каждый наш раз я натягивал кожаный ошейник с шипами. А ты надевал высокие сапоги. Ты оставлял мне ими синяки на ногах и руках, когда держал меня на поводке. Руки в перчатках не обделяли меня ушибами и ссадинами. Ты нещадно бил меня плеткой по животу, груди, спине. Это были метки. Твои метки.
Сапогом по губам. И плетка.
Поцелуй, словно жгучий перец.
Твои грубые, беспощадные поцелуи сводили с ума. Я хотел большего.
Я. Желал. Тебя.
Ты всегда входил в меня резко. От боли плясали искры в глазах, но я был истинным мазохистом. Я насаживался сильнее, хотел, чтобы ты полностью был во мне. Ты кончал раньше на десятые доли секунд, но мне было плевать. Ты оставлял меня каждый раз одного, ты ни разу не остался у меня на ночь. Может быть, так было лучше.
А сегодня ты не пришел. Не звонил, хотя ты и так никогда мне не звонишь. Ты просто приходишь без предупреждения. Я привык к этому за два года.
Лежу в ванной. На полке бритва. Секс с тобой – наркотик для меня, сегодня я не получил свою дозу.
Я дарю тебе букеты алых слез из моего запястья.
Я держу в руках ответы на вопрос о том, что значит счастье…