ID работы: 2076626

Последнее, что могу сказать

Джен
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А ведь...я помню тот последний раз, Когда расстался с домом. И каждый раз я вспоминаю тот ужасный миг... А все ведь улыбались...они не могли мне представлять угрозы, Но предначертано мне ошибиться, тот раз оказался мне последним. Не были они в халатах, масок тоже не было, Остался я обманут. Притворялись друзьями, улыбались как могли... И поверив им, я не сопротивлялся хваткам... Поверил, что поеду в земной рай, что горя мне не будет... А сейчас сижу в рубашке, усмехаясь, В смирительной рубашке. А ведь когда-то был я человеком, мог улыбаться, Теперь пускаю лишь дикие смешки... Они-враги...они соврали! Сказали, что намного будет лучше...мне, Я понял, Что скоро сам сойду с ума... Или уже сошёл. Сижу, смотрю на обглоданные стены, Поверженные гнили. Ведь кроме этого мне больше делать не дано! Здесь все мы не живые, Какой смысл нас лечить, если запущено все так: Стены... Мне страшно оставаться тут! Потолок... Не вижу я его! Дверь... Её вообще как-будто нет! Нет выхода отсюда... Я понял. Я понял все. Мы здесь не для того, чтоб нас лечили. Это стало ясно мне недавно. Слишком поздно... стало мне известным, Что опытов полна эта психушка, Здесь каждый видел этот страх, Кроме меня. Пока ещё не видел. Тут я совсем недавно. Но скоро, скоро Я опять увижу их, его... Они - есть страх. Не врачи они... У них нет масок. Хотя... Улыбки менять они умеют. Есть и нет её. Всё так легко! Им легко... Меня же съедает тяжесть этих стен, Не виден потолок... Двери вообще давно уж нет, Всё мрак объял.. Давно. Вот дни и сочтены...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.