ID работы: 2076811

Смерть после...

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Есть такие люди, со смертью которых ты смириться никогда не сможешь. Когда ты находишь таких, тебе не важно настоящие они или вымышленные. Именно такими для меня стали Сириус и Фред. Никто другой. Пусть с большим трудом, но я могу смириться со смертью Грюма, Дамблдора, Снейпа, Добби (он погиб как герой), Лили и Джеймса (да они были многим для Гарри, и не только для него, а для каждого из нас, но нужно было с чего-то начать).       Я никогда не смогу принять тот факт, что нет Фреда или Сириуса.       Сириус Блэк был для меня всегда больше, чем просто книжным персонажем, чем просто Мародером, просто подростком или просто другом. Он был веселым человеком. Он был искренний и добрый. Он был талантлив, своенравен, смел и умен. Он был верным другом. Для кого-то он был просто другом Джеймса, или прост крестным Гарри. Но не для меня. Он был замечательным человеком. Он всегда всех выручал, да, он не делал упор на домашнее задание ведь ему и так все давалось легко. Да, он был богат, но это ведь не испортило его. Он никогда не предавал свою семью, просто за все время они не стали для него тем, за кого он мог бы умереть. Они не стали для него так близки как Джеймс или Римус. Для него вся жизнь была просто игрой. Он ни к чему не относился серьезно, но я не осуждаю его. Тогда шла война. Холодная и жестокая. Он пережил первую, потеряв лучших друзей и попав в Азкабан. Он погиб до начала второй магической войны, но он погиб в бою. Сириуса убила его "безумная" кузина. Но даже смерть не стерла улыбку с его лица.       Для меня Фред с Джорджем были чем-то одним, целым, единым, они дарили всем свет и надежду. Я никогда не смогу смириться с его смертью. Такое чувство, как будто чего-то не хватает, чего-то светлого, кого-то того, кто был для меня почти всем. Он всегда улыбался. Он улыбался, когда отрабатывал наказания. Он улыбался, когда было больно. Он улыбался, во время экзамена, даже когда ничего не знал. Он улыбался, когда сражался на войне. Даже смерть не смогла стереть его улыбку.

***

Дорогой Фред!

Нам нужен четвертый человек. Ты как раз вовремя.

Искренне, Лунатик, Бродяга и Сохатый.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.