ID работы: 2076884

Когоро vs Люпен?

Meitantei Conan, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

1. Начало.

Настройки текста
Через несколько дней, после того, как итальянский певец Эмилио Баретти выступил на открытии реставрированного стадиона в Японском городке Бейка. Казалось, все успокоилось в мире этом, все шло своим чередом, но... это было далеко не так! Теперь этот мир стал домом для неисправимых бродяг - банды Люпена III!

***

Люпен зевнул. Он ждал Джигена стоя, облокотившись о бордюр, на набережной, когда появился на горизонте "Спящий" Когоро. Его сопровождала Ран. Когоро, сжал кулаки заметив Врага. - Папа? - Не поняла Ран. - Люпе-ен! А ну стой, мерзавец, ты эдакий!! Мори рванул с места с безумным видом. - Вот, блин!! - Люпен отскочил от бордюра при этом крике. Он посмотрел в сторону "жЮткого" усастого мужика, что галопом мчался в его сторону. Люпен, чтобы не связываться с этим чокнутым папашей, не Папашей, а именно папашей, благодаря Ран, рванул с места и помчался к своему фиату. По пути он позвонил Джигену: - Дружище, у меня возникла внезапная проблема, переношу встречу на другое место, скажем... рядом со входом на станцию Бейка! - Понял! - ответили в трубке. Люпен сел в желтого "жучка" и, заведя мотор, рванул с места. Когоро. через секунду был уже на том месте, где стоял автомобиль. - Черт! - взмахнул кулаком во след машине разъяренный детектив.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.