ID работы: 2076884

Когоро vs Люпен?

Meitantei Conan, Lupin III (кроссовер)
Джен
G
Завершён
10
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Битва.

Настройки текста
Папаша решил использовать свой прием - наручникометание. - Ты арестован, Люпен! - оговорился он, метнув наручник, целясь в шею Мамо. Рикошет. Кесаки был окружен магнитным полем. Джиген и Люпен увидев это, не поверили глазам. Они стали стрелять по Кесаки, пули рикошетили, не причиняя вреда этому безумцу! - Что съели, парни!? - расхохотался с безумным видом временной странник. - Я непобедим! - Посмотрим, что ты скажешь насчет кулаков! Когоро подбежал к безумцу и.... повалил его полицейским приемом восточных единоборств. Мамо был вне себя. Он просчитался! - Впечатляет, Мори! - Люпен присвистнул. - Будьте вы все прокляты! - Кесаки стал изворачиваться, пытаясь вырваться из цепких рук сыщика. Когоро, недолго думая, еще сильнее вывернул руку Кесаки. Тот взвыл от боли. - Теперь поспи чуток, пока мы тебя отвезем в участок! - Конан приблизился и сделал выстрел иглой из часов. Но... на пути иглы встала верный Мамо ворон. Вся слоновая доза досталось птице. - Кошмар? Как ты..!? Что ты ему вколол, мелкий?! - Снотворная, но, боюсь, доза для него будет... - Конан поднял ворона и стал его осматривать с сокрушенным видом. - Похоже, он действительно ваш друг. раз пожертвовал собой. - Ты поплатишься, если он погибнет! Клянусь, я тебя везде достану! - Знаю... ты способен путешествовать не только в пространстве, но и во времени. Когоро ничего не понимал. Он потерял на секунду бдительность и Мамо его смог сбросить с себя. - Стой! - Папаша снова метнул свою веревку, надеясь, что поле еще не восстановилось. Он был прав. Ему удалось заарканить Кесаки за шею, но... поздно... кнопка была нажата! На экране компьютера пошел отсчет времени в обратную строну: 1:59:59, 58, 57... - У вас на все-про-все осталось менее двух часов! - Хохотал безумец. - Сто предпримете? Организуете эвакуацию жителей и потратите свое драгоценное время или сбежите, бросив людей погибать ужасной смертью? Остановить процесс смогу только я! - Ошибаешься, Мамо. Я знаю где главная нить! - Что-о!? Но как!? Почему, я же не оставил в замке записей о строении сети! - Значит я прав. - Ты... ты... так ты..!? - Да, я не знал. Но, теперь знаю и уже оповестил Гоэмона и Фудзико. А Гоемон, как ты помнишь, владеет острой катаной! Что теперь будешь делать, дружище? - Не возможно!! - Кесаки метался как пес на цепи, ища способ сломать эту цепь. - Да угомонись ты! Я пошутил. Мамо упал, споткнувшись о шутку. - Ттты... ты что... совсем..? Кесаки был совсем запутавшимся. Он запутался в веревках и в разуме. - Но в кое-чем я не шучу. Гоэмон и Фудзико действительно слышали наш разговор. - Люпен указал на заколку своего галстука, там был датчик. - Они ищут. И даю тебе слово, найдут. - Не успеют! Я хорошо ее замаскировал под неверное, а неверное выглядит как верное! Если они это разрежут, то взрыв произойдет в тот же миг! - А сам ты лишен способа сбежать. Твоя машина ведь разрушена еше полгода назад. Конан нашел ее осколок с символом. - Я построил замену. - Врешь. Я видел, что она у тебя взорвалась. - Когда?! Я же закончил! - Кесаки снова обезумел. - Пару дней назад. Мышка пробралась. - Люпен дружелюбно улыбался. - Черт! Я не собираюсь погибать с тобой! Кесаки рванулся и сорвал со стены стальной штырь, перерубил веревку. Он пытался телепортироать. Не вышло. - Не получилось? - Люпен сочувственно смотрел на врага в отчаянии. - Проклятье! Если я погибну, то будущее будет изменено! - Тогда скажи, где эта нить. И дело с концом. - Нет! Мамо рванул к двери и распахнув ее сбежал. Люпен ухмыльнулся. Вот идиот! Бежит прямо в свою же ловушку! Мамо выбежал на поверхность и побежал к SSK, впрыгнул в него и завел мотор. Автомобиль фыркнул. Сработал механизм и сидение выпрыгнуло с пружиной. Мамо перелетел через голову и рухнул на дорогу. Автомобили, что там ехали засигналили и стали резко тормозить. На остановившиеся машины стали наезжать следующие, началась куча-мала! Много машин помялось в гармошку. Брань, взрывы. Стали съезжаться и сбегаться полицейские и зеваки с репортерами. - Ну что, понял теперь, что тебе без нас не справится с этой эпохой? Люпен и остальные с сочувственными улыбками наблюдали за беднягой. - Я справлюсь! - Мамо был подобен ослу. - Ну попробуй. Осталось полтора часа тебе на эвакуацию. - Люпен посмотрел на часы. Когоро уже давно со всех ног несся в полицию, оповестить всех об опасности. Мамо прохромал очередной машине. Она была сломана. - Да что с машинами? - Забыл? Это все твоя сеть. Кесаки осел на землю, беспомощно схватившись за голову. Он попался в собственные сети! - Ну что. скажешь наконец? Или так и будешь сидеть и жалеть себя? - А что мне остается? Кесаки достал план своей сети, что быстро набросал до того, как Люпен его обнаружил. Он скомкал ее и швырнул к ногам врага. - Благодарствую, дружище! - Люпен подобрал бумагу и развернув стал ее изучать. Это была настоящая паутина паука! Но две линии выделялись из узора. - Какая из них? - Джиген заглянул за плечо друга, Конан уже давно стоял на бордюре, чуть поодаль и увеличив очками размеры, как биноклем, изучил план. - Кон-кун, а ты как думаешь? - Люпен обернулся к своему маленькому по размерам другу и ухмыльнулся. - Запад. Она ведет в центр паутины. - Верно, Малец! Движение машин, через пять минут было восстановлено. Это Гоэмон перерубил нить. - Ну что, Мамо, может перестанешь скитаться и мстить мне за несовершенное деяние, я же не пра-пра и тд раз правнук, в конце-концов! Угомонись и сделай передышку! В моем времени полно где развернуться. Начни жизнь по новай и дерзай! Почему бы тебе не встать на мою сторону. Все равно постоянно в лужу садишься! - Чего? - Мамо ничего не понял, они же враги! - Люпен, ты уверен, что нам нужен Такой союзник? Зачем нам этот безумец? - Джиген был ошеломлен. - А что, - Конан ухмыльнулся, представив, что было бы, если бы у них была машина времени, - это идея! - И ты туда же, Малец...

***

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.