ID работы: 2076904

Чувства Райнера

Гет
PG-13
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Райнер Я изначально оценил красоту этой девушки, но тогда и предположить не мог, что она станет моим спасением. Когда мы только начали наше путешествие, я почти ненавидел Феррис. Её вечная охота за данго, обращение ко мне как к слуге и наконец рассказы о том какой я извращенец. Всё вместе бесило жутко. Однако, чем дольше я был рядом с ней, тем сильнее становилось чувство привязанности. Привязанности? Нет, это нечто большее. Эта девушка вытягивала меня из самых глубин отчаяния. У Феррис не только ангельская внешность, но и душа. "Райнер, ты - не чудовище!" - говорила она после того как я чуть не убил её. И я верил, что она действительно так думает. Возможно, ещё тогда я понял свои чувства к ней. Но всё осталось как прежде: мы вновь одели старые маски: мечница-красотка, которая все проблемы решает оружием, и парень, который больше всего любит спать. Я боюсь. Боюсь, что могу потерять самое дорогое, что у меня есть. Я хочу привязать Феррис к себе и никогда не отпускать... Нет, иначе, я хочу, чтобы она не отпускала меня, не позволяла стать монстром, поэтому доверяю ей свою жизнь. Я люблю её, но почему-то в этом так трудно признаться. Мне намного легче изображать ленивого придурка, для которого в жизни нет ничего важнее сна, однако я устал убегать от себя. Что мне делать, Феррис? - Райнер! Хватит спать! Открываю один глаз и вижу своего воинственного ангела, который, кажется, разорвёт меня на мелкие кусочки, если я сейчас же не встану. - Я не спал. - Зеваю. - Правда? И что же ты тогда делал, лёжа с закрытыми глазами? - естественно Феррис не поверила. - Думал. - Встаю со скамейки и подхожу к мечнице. - О чём же? - Наигранно удивлённое лицо. Упс, если не придумаю достойного оправдания, мне конец. Усмехаюсь, что ж, у меня нет выбора. Я беру её за подбородок, быстро притягиваю к себе, и вот, наши губы встретились. Это был очень нежный, трогательный, но чувственный поцелуй. Я услышал, как Феррис уронила меч, и отстранился. Её удивлённое лицо такое забавно, но, как только она сообразит, что сейчас произошло, то точно прибьёт меня. Я уже готовился не сдаваться и сражаться за свою жизнь до последнего, как Феррис посмотрела на меня и... Покраснела. Господи, ну почему она такая милая? Стоп, Феррис не собирается меня убивать? Почему она молчит? Девушка отвернулась от меня и прошептала: - Нам пора идти, Райнер. Кажется, теперь я знаю способ, как успокоить мою мечницу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.