ID работы: 2076980

Признание...

Слэш
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прости меня....

Настройки текста
Я бежал так быстро, что уже не обращал внимание на посторонних. В моей голове засела лишь одна мысль: «Он, куда мог пойти? Может я ошибаюсь, но…да, скорее всего он там» Пусть я и сомневаюсь, но, как говориться, «надежда умирает последней»....Я должен это сказать…мое время вышло….я больше не могу…. - Хах…вот оно…- мне уже всё равно, говорю я про себя или вслух. Он здесь. Он ни сколько не изменился. Он сидел на берегу отпустив ноги в прохладную воду и куда-то смотрел… - Хару! – но, не смотря на то что его зовут, он даже не двинулся… - Эй, ты меня слышишь? Ох, блин, ты можешь хоть раз перестать делать вид, что ничего не слышишь? - Хммм…он что-то промычал, но так же продолжал смотреть в даль… - Что ты там высматриваешь?...я пытался найти ту точку, на которую он так пристально смотрит… - Тебя это не касается! я, конечно, привык к тому, что он всегда так отвечает, но это меня уже в конечном счете начинало бесить…- Красиво….- еле слышно произнес ты…. - Хару… Впервые я видел его таким…В его глазах отражался это нежно-розовый цвет заката…смотря в них, появляется желание погрузиться в них как можно глубже... - Рин?.... …Почему?....Почему ты произносишь мое имя с такой нежностью?.... - Хару…… - Ммм?...Что такое?.... ….И что же я хотел спросить?....Дурак!.... - Уже поздно, и начинает холодать.Эй, ты меня слышишь?...Рин!... - А!...Прости, я задумался…повтори…… - Рин, ты в порядке?.... …Нет, не надо….не нужно так спрашивать меня…. - Эй, Рин….- ты подошел ко мне и коснулся ладонью моей щеки….твоя ладонь холодная… Ты стоишь напротив и смотришь в мои глаза, а я вижу свое отражение в твоих…Почему ты смотришь на меня таким нежным и одновременно переживающим взглядом?….Почему?....Почему ты так добр, разве ты забыл то, как я сделал тебе больно?….Почему?... - Хару, прости меня…… - За что ты извиняешься?...... - За то, что уехал….я хотел проучить тебя, но в итоге сам был виноват…. - Рин…. - А потом, уехал ты…и это добило меня….я понял, что совершил ошибку…прости меня… Слезы сами текли, что я был не в силах их остановить….Дурак, какой я был дурак!...несколько раз я проговаривал это в своих мыслях…. - Я люблю тебя!....Хару, я люблю тебя…. - Рин…. - Я давно хотел сказать….но не мог собраться….ахахах…глупо да слышать от меня такое….но это правда… - Это не глупо!.... - Хару?.... - Макото был прав…. - Макото….Стоп, причем тут Макото?!... - Ха-ха, да нет все в порядке… - Эй, Хару…сказал А говори Б… - Я сказал, все в порядке!…. - ХАРУ!!!.... Вот так, я признался ему….И даже не услышав ответа, мне кажется, что все еще впереди….Остается только немного подождать….Хару….только подождать….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.