ID работы: 2077041

Коты-Воители: Новое Начало.

Джен
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Он бежал, но медленно и вздыхая с каждой секундой. После битвы он ослаб, ошейник порван, половины уха нет, повсюду ужасные раны... Да, это Бич. Он остановился, до города было далеко, ему бы не хватило сил. Из кустов послышался шорох -" Что?! Дикие коты?!"- Подумал Бич, но бежать он не мог. Из кустов показался Огнезвёзд, при виде Бича он зашипел, - Что ты тут делаешь?! Бурохвост, позови сюда Дыма, Серебрянку и Крутобока! - Буроховост мигом шмыгнул за кусты, Огнезвёзд же остался с Бичем... - Вали тупица! Давай! - Бич понимал, что если Огнезвёзд нападёт на него, он умрёт. - Я вижу, ты стал слишком силён... - Огнезвёзд смотрел на Бича холодным взглядом. - Да! Ты не смог убить меня, теперь молись, я тебя убью! - Бич нашёл в себе силы и прыгнул на Огнезвёзда, но тот отшвырнул его в сторону как тряпку. - Думаешь? - Спросил Огнезвёзд. Но вот показалась морда Бурохвоста, он уже привёл патруль. - Бич выжил... Пусть у него и не девять жизней, но он выжил.. - Дым покосился на Бича. - Отнесём его в племя, запрём там. Посмотрим, что будет. - Огнезвёзд прыгнул в кусты, патруль окружил Бича и его потащили в племя. Бурохвост запрыгнул в круг котов, которые окружили Бича. - Как ты выжил? - Спокойным голосом спросил он. Но в ответ получил только шипение. На дорогу выскочила Листвичка, на её морде была рана. Огнезвёзд подбежал к ней - Листвичка! Что.. Что такое?! - Он начал слизывать кровь с морды дочери. - Собаки! Собаки ворвались в наш лагерь! - Огнезвёзд и другие поспешили в лагерь, Бич сам испугался, хоть и псы ему были не опасны. - "Сова! Сова там, с котятами!" - Вспомнил Бурохвост и помчался в лагерь быстрее ветра. На поляне валялись трупы котов, всё было залито кровью... Бурохвост заметил Сову, она дралась с собакой, но та тварь была сильнее её... Бурохвост прыгнул на собаку и когтями провёл по шее, та напала на него. - Беги! Беги, Сова! Хватай котят и уходи! - Заорал Бурохвост. Через минут десять собаки убежали, половина котов были мертвы. Сова с Бурохвостом помогали выжившим котам, Пепелица и Щербатая лечили больных, Огнезвёзд с шоком смотрел на то, что было, и что сейчас происходит... *** - Бурохвост! - Крикнул Огнезвёзд. - Да, я тут. - Бурохвост подбежал к Огнезвёзду. У Бурохвоста виднелись раны, шерсть была в крови. - Бурохвост, обойди наш лагерь, если что-то увидишь, сразу беги сюда, мы надеемся на тебя... - Прохрипел Огнезвёзд. Бурохвост только кивнул и направился к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.