ID работы: 2077061

Русалочка

Слэш
PG-13
Завершён
97
автор
Itachi-sempai бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В стародавние времена жил-был талантливый рыбак и ловец раков Аомине Дайки. Хоть он и приносил домой большой улов, его жена Сацуки всегда была недовольна, мол, только о своей рыбалке и думает! И чтобы не терпеть ее истерики по этому поводу, он каждое утро надевал свою соломенную шляпу и с удочкой убегал из дома.       На рассвете Дайки уже был готов. Собрав все необходимое, он накинул на себя белую рубаху и потопал к речке. По народным поверьям, сегодня был Русалий день - день, в который из водных глубин русалки поднимались на берег. Но Аомине, конечно же, знать об этом не знал, а если и знал, то в такую чушь никогда бы не поверил!       Незаметно для себя наш рыбак уже оказался на берегу: высоко поднялось солнце, птички весело чирикали, прохладный ветерок гулял по водной глади, создавая рябь.       Аомине поудобнее устроился на своем любимом месте и забросил удочку: мелкие рыбешки, одна за другой, попадались на наживку. Так набралось полное ведерко. Потом он начал ловить сетью, и вытащил из воды дюжину крупных карасей и речных рачков. Закинув ее еще раз, Дайки, мягко говоря, прифигел: сеть шла очень туго. Неужели он поймал кита или еще какую-нибудь диковинную хрень? Приложив все усилия и хорошенько потянув на себя, Дайки таки вытянул сеть на берег, и из воды показался... ТРУП!!! С диким воплем он отбросил ее и отступил на пару шагов назад, переводя дыхание. Какого же было его удивление, когда этот самый "труп" ожил и начал выпутываться из сетей. Сказать, что Дайки был в шоке - ничего не сказать: "мертвец" оказался безумно красивым парнем с золотистыми волосами, а вместо ног у него был огромный, переливающийся всеми цветами радуги, рыбий хвост. Шея была украшена бусами из жемчуга и ракушек. Парень на локтях подполз по песку к самому берегу.       - Здравствуй, спаситель мой.       - Эм... пф... гм... хм... Э-э-э... - речь Аомине была искренней и выражала кучу эмоций, но блондин не растерялся и продолжил:       - Благодаря тебе я смогу ходить!- его губы расплылись в счастливой улыбке. - За это я буду твоим навеки.       Не дав рыбаку опомниться, он ловко раскопал среди украшений крошечный флакончик и залпом выпил его. В мгновение ока сознание покинуло юношу.       - Ах ты ж мать твою!!! Вставай! Поднимай свою рыбью задницу! Немедленно объясни мне, какого хрена тут творится! - Аомине тряс русалку за плечи, и, к сожалению, не получив ответа, вздохнул и "упаковал" его в сеть. Не оставлять же такую хрень здесь?! А дома Сацуки сварит какую-никакую рыбно-мясную уху...       Смотав удочки и перекинув ношу через плечо, Дайки поспешил удалиться с проклятой речки. Он бежал очень быстро, чтобы его никто не заметил. У дома "багаж" почему-то стал тяжелее. Дайки глянул назад, через плечо, и его руки готовы были снова расцепиться: у русалки появились ноги! Как?! В любом случае, переть по улице голого мужика в сетке было как-то стремно, и Дайки прибавил шагу.       С трудом разлепляя свинцовые веки, блондин открыл глаза. Он лежал под одеялом в чужой постели. Как ни странно, тело почти не болело, что теперь сталось с его хвостом было интересно, но в тоже время и боязно узнавать. Блондин повернул голову в сторону и увидел того рыбака, что выловил его. Дайки копался в шкафу, разбрасывая вещи в стороны.       - Черт побери! Сацуки, где тебя носит? Когда надо, тебя все время нет! - тихо бубнил себе под нос Аомине.       - Где я? - как ни в чем не бывало спросила русалка.       - У-у-у меня дома. Как тебя зовут хоть? - Аомине обернулся к нему, держа в руках одежду.       - Кисэ Рёта, а тебя?       - Аомине Дайки.       - Ты всегда такой хмурый, Аомине-ччи?       - Нет,только тогда, когда вылавливаю подобную хрень вроде тебя, - Дайки на секунду задумался. - И что еще за "Аомине-ччи"?!       - Мы, русалочки, все так говорим, - он блаженно прикрыл глаза и указал на себя.       - У тебя же ноги есть, - хмыкнул в ответ Аомине.       Кисэ,вспомнив, что теперь может ходить, и мысленно благодаря эликсир, вскочил с кровати в чем был, а был он, мягко говоря, ни в чем.       - Оденься, придурок! - Аомине швырнул в него одежду и резко отвернулся. За его словами последовал испуганный вопль Кисэ.       - Да что у тебя там?! - брюнет развернулся, прикрывая глаза ладонью.       - Что... что это такое, Аомине-ччи? - он с ужасом смотрел себе между ног. - Его раньше тут не было! Что это за ужас?       - Да не такой уж и ужас, - Аомине смущенно улыбался, отводя взгляд. Рёта пропускал все его слова мимо ушей. Он в истерике осматривал себя со всех сторон, и с каждой новой "находкой" волна ужаса накрывала его еще сильнее.       - Сзади! - завопил Кисэ, - там что-то не так! Что-то странное! - он щупал упругие ягодицы, а Дайки заходился диким смехом.       - Да нормально там у тебя все! - он отмахнулся от блондина.       - А вдруг, - Рёта подбежал к Аомине, - мне попалось бракованное зелье? Вдруг у меня что-то не так? Покажи мне свое!       - Какое еще "свое"?!       - Ну, это! - он указал на штаны брюнета.       - Ах, это , - он нараспев выдохнул, - просто так не показывается.       - А что мне нужно сделать? - блондин заметно покраснел, когда его притянули к себе.       - Просто помолчи. - Трепетный вздох потонул в глубоком поцелуе...

***Три года спустя***

      - Маширо, Юкито, идите кушать! - Кисэ стоял у плиты в фартуке и варил суп в большой кастрюле. Вдруг дверь открылась, и в дом вошел Аомине с полным обозом рыбы.       - Папа,папа! - радостно запищали дети и подбежали к мулату.       - Привет,малышня! - он с улыбкой потрепал их по головам. - Привет, Кисэ,- легкий поцелуй в щеку.       - Ну что, не видел Момои-ччи на берегу?       - Видел. Она сказала, что теперь живет с каким-то Ку...ку...-Аомине потер затылок, пытаясь вспомнить.       - С Куроко-ччи? - Рёта удивленно распахнул глаза. - И как живет?       - Хорошо живет. Она благодарила тебя за то зелье и сказала, что давно нас простила.       - Ну я же говорил, что она будет счастлива!-радостно всплеснул руками блондин.       - Еще она интересовалась, каким это образом ты умудрился залететь от меня. Она боится за своего Ку...       - Куроко-ччи! - с улыбкой перебил его Кисэ. - Ну, понимаешь, Аомине-ччи, в виде русалки это никак не получится, ну а раз мне выпал шанс стать человеком, то и шанс на беременность тоже выпал. Все просто.       - Эх,ясно. Ладно, что у нас сегодня на обед?

И жили они долго и счастливо!

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.