ID работы: 2077168

История Джо Харвелл

Гет
G
Завершён
52
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Вечер следующего дня — Готовность номер один. Он пришел, — сказал Дин, перезаряжая пистолет. Охотники вышли из Импалы и перебежками направились к гаражу. Винчестеры многозначительно переглянулись. В следующую секунду дверь гаража слетела с петель, и охотники быстро вбежали внутрь. Но в гараже никого не оказалось… на первый взгляд. — Что за черт, еще минуту назад этот гад был здесь, — Дин опустил пистолет. — Наверное, увидел нас и успел уйти, — подметила Джоанна. — Куда, черт возьми? — Эй, охотники, — послышалось из темной, неосвещенной части гаража. Дин оглянулся. Позади него стоял Алекс, оскалившись и рыча, а за ним еще четверо неизвестных, они тоже были вервульфами. — Твою мать, — выругался Дин, направив пистолет на монстров. — Тебе это не поможет, — монстры начали атаку. ************************** Сэму удалось пристрелить двоих. Одного метким выстрелом убила Джоанна. — Ну, давай, стреляй, — оскалился монстр. — С превеликим удовольствием, — послышался выстрел и звон от падающей гильзы. — А где Алекс? — озираясь по сторонам, спросила Джоанна. В следующую минуту послышался рык. Монстр бросился на Дина со спины, и повалил на пол. — Нет! Только не он! — опомнившись, Джоанна бросилась Винчестеру на помощь. — Нет! Дин! — закричала блондинка, заслоняя охотника. Послышался выстрел. Вервульф упал замертво. — Фух, Сэмми. Еще немного, и эта тварь порвала бы меня на британский флаг, — поднимаясь, сказал охотник. — Джо порвали бы. Эта тварь убила бы Джо. Тем временем Джоанна пыталась подняться. Дин протянул ей руку. Блондинка несколько секунд смотрела на нее, не отрываясь, затем протянула ему свою и встала. — Джо, ты в порядке? — взволнованно спросил Дин. — В полном, — с полным равнодушием ответила девушка. — Правда? Тебя сейчас чуть не разорвали. — Мне не привыкать, — снова с полной непоколебимостью ответила она. — Зачем ты кинулась спасать меня? Неужели, ты была готова пожертвовать собой? — Ребят, я подожду вас в машине, — Сэм вышел из гаража. Но охотники проигнорировали его слова, словно Сэма тут и не было вовсе. — Да, и что? — невозмутимо ответила девушка. - Я слышал, что ты сказала. “Только не он” что это значит? — Тебе показалось. — Нет, я четко слышал. — Я же сказала, тебе показалось, — голос Джо стал менее невозмутимым. Она быстро выбежала из гаража.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.