ID работы: 2077262

Все будет хорошо.

Слэш
G
Завершён
70
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нагиса Каору. Сколько же раз он представлялся ему? Сколько раз говорил одно и то же? Конечно, он будет действовать так, как ему скажут. Конечно, он никогда не ослушается приказов. Затемняя разум подобной глупостью, как "надежда" и "планы на будущее", он сам загоняет себя в ловушку, в объятия безысходности и безумия. Отчаяние сжирает остатки его человечности и благих намерений, он начинает повторять свои ошибки. Скрывая гниль в растерзанной душе привычной улыбкой, он продолжает бороться за счастье дорогого человека. Даже если его с силой дернут назад нити кукловодов, он все равно сделает все, чтобы они с Синдзи прожили самую счаcтливую жизнь в качестве лилим. Там, где их никогда не разлучат... "Потерпи немного, у нас все будет хорошо." Каору никогда не станет главным героем в этой столь грустной истории. Он - просто фон, просто некая деталь важных вещей, о которой все забудут. Сколько бы он не старался ради Синдзи, сколько бы не прорывался в его сердце... Он не придет. Он оставит его одного. Он не встретит его. Даже если Каору будет всегда рядом с ним - Синдзи не заметит его. Окруженный фальшивым вниманием со стороны одноклассников и "друзей", он закроется от Нагисы и будет выставлять наружу свои острые иглы, готовые вонзиться только тогда, когда кто-нибудь попытается подарить ему счастье. В один момент Табрис сорвется. В его душе будут появляться трещины, сердце разрываться от невыносимой тоски и жалости. Он сам так жалок. Синдзи уйдет от него, уйдет в самого себя в поисках маленького мирка, где он найдет частичку тепла и спокойствия. Не понимая, что рядом с ним всегда был тот, кто так рвался к нему, готовый отдаться и душой, и телом, лишь бы только увидеть, как он улыбается, Икари-младший будет окружать себя поддельным счастьем без вкуса, без ощущений и без особого смысла. Просто так он не останется один. Копаясь и превращая свои чувства в месиво, он будет совершать ту справедливость, которую ему даст его же мир. То творение, что он создал, будет командовать и распоряжаться им. Синдзи не поймет, что такое свобода. Синдзи будет жить так, как ему скажут. Синдзи не будет одинок. Проливая кровь своего счастья, сердце Синдзи будет дрожать от ран и ждать любовь, которая будет приходить и исчезать по его воле. И у них с Каору все будет (не) хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.