ID работы: 2077277

Прощание

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Можешь - верить, можешь - осуждать.

Настройки текста
Об этом все заставляли молчать. Всё было хорошо, но до поры до времени. Я пишу с открытым окном вспоминая моменты из своей жизни. Вот уже неделю как мой желудок пуст, не потому, что нечего есть, я просто не могу. Не хочу ничего, пища это одно из того что убивает меня, что-то отвратительное. Родители хотят заставить меня кушать и разговаривать с ними. Но каждое моё слово играет против меня жестокую роль. Смотрю в одному точку и молчу, мило улыбаюсь, вот то, что мне нравится. Странное чувство, как будто я во сне. Вот у вас такое бывало? Возможно, а чувство дежавю без перестану? Буквально вчера переходя улицу мне стало жутко плохо, голова закружилась, посредине улицы я смотрю, что на меня едет машина и вот чувство дежавю, я как лох смотрю и не могу сдвинутся с места, пока рука подруги не потянула меня на край. Зря она это сделала, я уже рада была умереть, да, рада. Не ценю жизнь, хотя бывает, знаете. Каждый вечер топлю мысли в бутылке и музыке на всю. Мне надоело так жить, я надеюсь решусь на сложный, но умный поступок, когда-то я вычитала в интернете много способов умереть, некоторые даже попробовала на себе, всё безрезультатно. Лежать в больнице и смотреть в потолок, мило не правда ли? Кстати о интернете и соц. сетях, моя вторая жизнь как бы. Да, у меня много друзей в реальности, но порой стоит задуматься, кто из них вспомнит о тебе через год или два. Ненавижу свою зависимость от интернета, меня это бесит, но считаю всё реальным. Знал бы кто, как наивные дети плачут, когда их бросили, просто понарошку поиграли и бросили, а вот я дала себе обещание что не скажу больше никому слов любви. А ведь это просто интернет, когда бросают в реальности и ты вынужден находиться с человеком рядом, видеть его, намного больнее. Но наверное много кто любит спорить на эту тему. Становятся старше и правда молчат, пока не наступают на те же грабли и снова боль. Люди даже не задумывался как сделали больно, мне порой кажется что любимые нами люди просто коллекционирует сердца. Играют, а когда им не нравится что-то они бросают, избегают, понимая что больше не интересно. Так красиво пишут, ужасно красиво. Теперь меня тошнит от слов любви от кого либо, не знаю что я чувствую, скорей всего ничего. Пустота и это трудно изменить. Странно, но мы не любим тех, кто любит нас, это ужаснейшая ошибка. За неё платим, очень дорого. Прошел месяц, как я уже не болею никем и ничем. А ведь мне всё равно нужен кто-то кто сможет понять, любить и просто быть рядом, но я боюсь что мной наиграются и выбросят, как хлам. Время нас меняет и меня поменяло тоже, ничего не проходит бесследно. Теперь я не показываю что чувствую, не в реальности, не в интернете. Я некий клоун, что никогда не показывает своё истинное лицо, не переживайте, вам я тоже не открываю свою душу, просто читайте и не думайте что это всё реально, просто не думайте. В жизни труднее скрыть свои эмоции, а вот в интернете всё по другому. Вам будет проще думать что, то что я пишу сейчас - иллюзия. Может это правда, а может просто ночь накрыла меня волной мыслей, что трудно привести в порядок, я ведь тоже писатель. Не верьте писателям, хотя нет, верьте, я не хочу разрушать всё то, на что вы свято надеетесь. По моему пора закругляться, спать хочется. Странно, но сколько бы не спала, не могу выспаться, всё время слабость и головокружение, не знаю в какой момент я могу отрубиться, так что пока, я буду рассказывать вам что-то, просто рассказывать, ваше право, верить в это или нет. Вот уже в окне что-то скребётся, моя шизофрения, как мне кажется. А чёрные глаза что чуть ли не преследуют меня, заставляю их исчезнуть. Ну что же, мне никто не пожелал сегодня спокойной ночи, печально. Спокойной ночи, кот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.