ID работы: 2077352

Мечта.

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Великая мечта ангела

Настройки текста
Джесс пьет кофе и говорит:о погоде,семье и о многом другом. Мы с ним много ссорились и так как у него нет возможности уйти по одной причине... У Джесса есть мечта которую он с нетерпением хочет осуществить это:любить,быть любимым. И он даже не подозревает о том что тот кто его действительно любить сидит сейчас рядом с ним и смотрит в его бездонные голубые глаза. Но к сожалению он уже как неделю не выходит на свежий воздух, под его глазами уже появляются мешки,он целыми днями сидит и рисует чей-то портрет.Но я не могу понять кого он рисует весь рисунок расплывается в моих глазах. Как-то через пол часа Джесс встал, подошел ко мне,встал на колени,распахнул свои прелестные белоснежные крылья,и сказал: -Когда же, когда я смогу любить? - Кто меня полюбит? Я ведь даже не человек. Джесс вздохнул,опустив голову в пол он встал, и снова сел за стол. Я задумался... -Джесс,а не хотел бы ты сходить со мной сегодня в парк? - Может там,ты найдешь того самого человека который тебя полюбит! Он повернулся посмотрел на меня минут пять и согласился. Кстати, пока я совсем не забыл! Меня зовут Мукуро мне 17 лет,я живу с ангелом по имени Джесси Спрайт каким то образом он залетел ко мне в окно и попросил меня о помощи, я не мог ему отказать. У Джесса светло русые волосы,бездонные голубые глаза и бледная кожа которая напоминала мне лепестки сакуры. И вот.. Мы пришли в парк,там было много народу и все обратили внимание на Джесса он очень выделялся своей внешностью. -Тебе кто нибудь нравится?-Спросил я. -Нет,мне совершенно никто здесь не понравиться,здесь слишком много людей с темной аурой. -А как же я?-У меня тоже,темная аура? -.... Он промолчал,наверно я был такой же как все остальные. И вдруг у меня начался жар. Я начал задыхаться,и не мог идти дальше,но Джесс не останавливался,он вошел в толпу людей что я не мог его разглядеть среди остальных. -Джесс!-Прошу тебя,стой! Сказал я смирившись с тем что мне никто не поможет встать. Но тут,ко мне подошли мои друзья с детства их звали Дзэн и Мира. Они нагнулись,подняли меня и донесли до дома. -Да,у тебя же жар! -Что ты делал там один? В это время пока я был с друзьями я совершенно забыл про Джесса. Я заснул и проснулся ближе к ночи когда уже похолодало, я вспомнил...вспомнил про Джесса. Я резко вскочил с кровати,схватил свой самый теплый плед и рванул в парк. Но там его не было, я испугался и замерз, я обежал все кварталы все подъезды и не нашел его. И тут уже уставшим я присел на лавку, напротив меня сидел какой-то мальчик.Он плакал,я сел к нему на лавку и снял с него капюшон. Честно, я был удивлен. -Джесс?-Ч-чт-что ты тут делаешь,почему ты не пошел домой? Я накрыл его своим пледом и повел его домой. После того как он прекратил реветь, я резко толкнул его к стенке наклонил голову и сказал: -Неужели ты не понимаешь что я чувствую? Я целыми днями бегаю за тобой как слуга а ты даже слово сказать не хочешь!? Я ударил кулаком в стенку мимо его лица, у меня пошла кровь. -ОТВЕЧАЙ! Заорал я, и мой голос охрип. -Кровь,тебе больно!? Я начал смеяться *Ахахаха* -Да кого волнует эта кровь! Хотя мне действительно было больно,но я не хотел так унижаться в его глазах. -Тебе стоит продезинфицировать руку! -Так ты волнуешься!?-Оближи мне кровь с руки! Сказал я ухмыляясь ему в лицо. Джесс опустил голову и сделал то что я ему сказал. -Хм..-Твоя кожа как всегда прекрасна Джесс, ты знал это? Он отвернулся, и больше не смотрел в мои глаза и даже не говорил со мной. Я затащил его в комнату и повалил на постель. -Ты сам сделал свой выбор. Я снял с него всю одежду которая на нем была и начал ставить засосы по всему телу не оставляя живого места. И хоть я не хотел все это делать я лишь мечтал чтобы наша первая страстная ночь запомнилась ему навсегда. Я надругался над его телом, я делал ему больно и главное то что я знал что он чувствует но не мог остановиться. Он делал все,что бы не издавать ни звука он стискивал зубы,кусал руку до крови, сжимал руками одеяло. -Прости,прости меня Джес. Ближе к утру,я долго смотрел на его онемевшее покрытое синяками беспомощное тело и думал. -Неужели все это с ним сделал я! Я накрыл его простыней и заснул рядом с ним. Но на утро рядом со мной никого не было. Я даже понимал почему он ушел, и он сделал правильный выбор,со мной он не был бы счастлив. Рядом со мной на тумбочке лежала записка, а около нее лежала тот самый портрет и белоснежное перо с его крыла. Там было написано: ***Дорогой Мукуро,все что ты сделал для меня было честью, но я вынужден уйти на поиски своей любви, и я думаю,что найду ее не так скоро. Хоть то что ты вчера ночью сделал будет мне оплатой за все. Не вини себя. Твой ангел Джес. Я всегда помнил эти слова,и моменты которые мы пережили вместе. Спустя несколько лет, я вышел замуж на прелестную женщину, она родила мне два мальчика. Первого я назвал Джесс в память об ангеле которого я до сих пор люблю. Второго зовут Рома, так назвала его жена. Каждый день я подхожу к окну и смотрю в небо, все это время я ждал,ждал Джесса, я держал его перо в руках и не отпускал его. Я думал что он прилетит,но я ошибался. Спустя несколько месяцев у меня обнаружили рак мозга. Я лежал в больнице, и вот пришел тот самый день. Джесс стоял прямо передо мной, и сжимал чью то руку. Рядом с ним держась за руку стоял я, он улыбался мне в лицо и что-то говорил, но я не слышал. Он подошел ко мне,поцеловал меня в лоб и испарился. -Вот и все! Сказал я, на последнем дыхании . Мои веки начали закрываться,в глазах потемнело,пульс останавливался и сердце прекратило биться. Я умер. Умер счастливым, а Джес нашел свою любовь. Ну а как насчет портрета, там был нарисован я, и я понял что он хотел сказать этим рисунком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.