ID работы: 207741

Invisible feelings

Гет
R
Завершён
40
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Закат сменился на черное небо, уже сверкают звезды и яркая луна освящает все вокруг. Автомобиль несся по трассе с огромной скоростью, за рулем сидела девушка на вид двадцати лет. Рыжий парик каре скрывал настоящие волосы девушки. Ее зеленые глаза были сосредоточены на дороге, а в голове творилось черт знает, что. Мысли сменяли друг друга со скоростью света. Жилось ей неплохо, она имела работу, была сильной, выносливой и, как говорится, находилась в добром здравии; но все же лучше было не раздумывать слишком много. Особенно наедине с собой. И по вечерам. Не то внезапно возникало прошлое и таращило мертвые глаза. Для таких случаев существовала водка, но она не пила, поэтому все мысли приходилось переваривать в голове. На рассвете машина остановилась возле небольшого загородного отеля «У Мелодит». Припарковавшись возле мустанга, девушка вышла из машины с небольшой сумкой, включила сигнализацию и направилась в гостиницу. В отеле сегодня было много свободных номеров, поэтому выбор был большой, но Аманда остановилась на скромном одноместном номере с ванной комнатой. Номер был просторным и светлым, ничего лишнего: кровать, прикроватная тумбочка, маленький комод, стол и пара стульев. Девушка бросила сумку на кровать, легким движением руки она сняла рыжий парик и отбросила его к сумке, а взору открылись белые волосы до середины спины. Взяв полотенце, она отправилась в душ. Прохладные капли воды помогают собраться с мыслями и взять себя в руки. Обмотавшись полотенцем на вышла из ванной комнаты. В гостиной ее уже ожидал мужчина в черном дорогом костюме, он держал в руке бокал с виски и задумчиво рассматривал пейзаж за окном. Аманда ничуть не удивилась ему, а молча прошла к своей сумке и достала халат. Мужчина развернулся и внимательно рассматривал девушку, та без смущения отвернулась, скинула полотенце и надела халат. Звенящую тишину нарушил мужчина. - Долабелла Аквавива д'Арагона,- медленно, растягивая каждое слово произнес он.- Рад встречи. Девушка сделала вид, что только заметила его. Быстро обернулась и натянуто улыбнулась. - Кроули! Сколько же мы не виделись? Сто, триста лет? - Триста семьдесят лет, -исправил он - Для демона перекрестка ты слишком распушил хвост. - Был демоном перекрестка, теперь я Король ада! - Прими мои наилучшие поздравления из преисподней... - Ты решила сдаться? - А может мне надоело бегать? - Тебе доставляет удовольствие это. - Удовольствие приедается!- парировала девушка. Кроули в несколько шагов преодолел расстояние между ними оставалось всего лишь каких то жалких десять сантиметров. - Ты же ради этого продала мне душу…- прошептал он. - Ну, а ты продал душу за каких то пару сантиметров..- Аманда сказала это так же шепотом, она очень любила его злить. Нам легче полюбить тех, кто нас ненавидит, нежели тех, кто любит сильнее, чем нам хочется. Уже через секунду Аманда была припечатана к стенке, а над ней нависал король ада, это ее ничуть не смущало, она еще шире улыбнулась. - Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви. А я вижу, что это далеко не так. - С чего ты это взяла?- он приподнял левую бровь и ждал ответа, которого он не дождется никогда. Кроули приблизился к ее лицу, в глазах горел азарт. Он страстно впился в ее губы, она наспех стягивала с него пиджак. Он провел языком по ее шее и стал спускаться все ниже и ниже, в мгновение ока халат упал на пол, и Аманда осталась совсем без одежды. В его глазах пылала страсть, он водил руками по ее телу, будто запоминая каждую округлость, каждую линию, каждый изгиб. Она наконец справилась с пуговицами на рубашке и приступила к ремню на брюках. Он подхватил ее на руки и положил на кровать, крепко прижал ее к себе, побуждая двигаться с ним в одном ритме… - Ты открываешься мне, лишь когда мы оба раздеты... - Тебя это не устраивает? - Любовь одна, но подделок под нее тысячи. И за всю свою длинную жизнь я не могу понять,- она подняла взгляд и посмотрела в его глаза- Врешь ты мне или нет? - Я никогда не лгу,- ничуть не смущаясь, ответил демон.- Во всяком случае тем, кого не люблю. - Ты меня не любишь, тоже мне горе! Просто пойми, быть живой женской плотью и быть женщиной – две вещи разные.- сказав это Аманда собиралась встать с постели, но сильная рука заставила ее остаться на месте. И все началось сначала… Проснувшись на рассвете, Кроули резко открыл глаза и первым делом бросил взгляд на подушку рядом. Аманды уже не было, но он знал, они еще встретятся! Ведь умная женщина понимает каждое несказанное слово мужчины, они снова продолжат эту игру, она будет продолжаться вечность, которая у них в запасе. Они снова встретятся, время- это лишь движущееся подобие вечности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.