ID работы: 2077441

Сновидения

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон 1. Часть 1.

Настройки текста
      "Где это я? Снова сон... Похоже, что это лес..." - в тёмном лесу ночью, на холодной земле сидела девушка лет восемнадцати, но возможно это не так...       "Так, нужно от сюда выбираться... Если это-то о чем я думаю... то мне не жить, хоть это и сон" - девушка старалась вести себя тихо, что бы ни привлечь лишнее внимание, и поэтому она говорила только в мыслях. Девушка поднялась на ноги, но, не удержав равновесие, она снова упала. "Вот весело! Ногу подвернула! Зашибись!" - девушка была в ярости от того что где-то успела подвернуть ногу. "Итак, нужно придумать план действий, поскольку это сон, значит... я могу сколдова-а-ать" - девушка расплылась в улыбке, она подняла свою левую руку, на ладони которой красовался шрам, произнеся строки из какого-то стиха или песни, рука девушки начала светиться синим цветом. "Есть! ...Холодная... Сейчас..." - она поднесла руку к ноге, по всей её площади пробежалась волна холода, лицо девушки освещал тусклый свет синего пламени. "Все, теперь могу встать..." - девушка поднялась на ноги: "...О! Сумка! Как хорошо! Надо посмотреть, что в ней есть... " - она присела на корточки и начала разбирать содержимое черной сумки. "Так, что тут есть... кошелёк, немного денег, маска... чёрт это напоминает какую-то игру, ладно, что тут ещё... О! Печеньки! Отлично, хоть что-то полезное... так паспорт?! Хм... что-то интересное... так имя: Сора Хитори... Это что-то японское... ладно возраст: 18 лет... Что?! офигеть! ... ну ла-а-адно, сколько денег? Оу, много, так серийные номера... ну, хоть что-то радует, они не совпадают... так кредитка, пароль... ясно на листочке " - закончив осмотр сумки, девушка взяла её в руки, она поднялась с корточек и осмотрела местность, где оказалась.       Это был смешанный лес, но девушка сидела под высокой, старой сосной. В лесу было очень темно, по видимому Сора была в самом центре, свое местоположение, а точнее в каком лесу она находиться она не знала, но догадки были. "Итак, что мне делать дальше сейчас, скорее всего час ночи, так что придется переждать " - сев под сосной девушка уснула. Проснулась утром, когда солнце только встало. Потянувшись, Сора поднялась, отряхнулась и направилась на восток, как раз там, где встает солнце. Хитори блуждала по лесу около трех часов, и, в конце концов, ей удалось выйти на шоссе, где за кустами стояла машина.       - Может у меня в куртке есть ключи от этой машины... - произнесла вслух девушка, копаясь в карманах своей куртки, к её счастью у неё и вправду там были ключи, но подойдут ли они к этой машине. Стоя около двери машины, Сора попыталась открыть дверь ключом, но, увы, он не подошел.       -Черт! - девушка не знала, что ей делать дальше, отойдя от машины, она продумывала план ", да... хоть этот план звучит немного бредовым... у меня нет выхода, придётся идти до ближайшего города" - обдумав единственный план Сора, отправилась в путь. Вечером, когда на небе все ещё светило солнце, но при этом было видно и луну, Сора Хитори уже находилась в ближайшем городе.       - Заброшен? Странно... Надо осмотреть магазины. - Решив, что делать дальше девушка зашла в первый, попавшийся ей магазин. "Продуктовый! Класс! Похоже, никого нет... "       - Тут кто-нибудь есть?! ... Ау! Похоже, что никого... - девушка хитро улыбнулась. " Так... камеры наблюдения работают?" - войдя в кабинет с надписью "Служебное помещение", Сора убедилась в том, что все камеры отключены.       - Похоже, кто-то постарался за меня, - шепотом произнесла Хитори, - Думаю, если я возьму немного продуктов, никто не будет против? - выйдя из кабинета, Хитори направилась исследовать магазин. Немного походив Сора, взяла немного вещей: взяла запасную сумку, немного еды и воды, и взяла деньги из кассы.       - Мама учила, что воровать это плохо, но город пустой, так что... - выйдя из продуктового магазина, она решила осмотреться, когда солнце село за горизонт, Сора находилась в отеле. "Думаю, переночую здесь" - выборочно взяв ключ, девушка направилась искать свой номер. Это не заняло у неё много времени. Открыв дверь номера, Сора ахнула. По видимости отель, в который она зашла, был минимум четырёх звёзд.       Номер был очень большим. Около трёх комнат, не включая ванну. Все выполнено в нежных тонах, стиль был явно французским. В спальне была двухместная кровать, слева от неё находилось окно, но его не было видно, так как все скрывали шторы бежевого цвета. По бокам кровати стояли тумбочки с цветами, а напротив большой телевизор, который был подвешен на стене. Обои в комнатах были с цветами акварельного стиля.       Но девушка не сильно зациклилась на всем этом. Она посчитала, что это затишье сильно странное, и решила обезопаситься. Сора знала, как обезопаситься от нечисти, она не заботилась о том, что могут придти люди, потому что их вообще не было в этом городе. Рассыпав соль и могильную землю вдоль окон и дверей, Хитори принялась рисовать пентаграммы под некоторыми коврами.       - Похоже, что все... уснуть я не смогу, так как я и так во сне, хотя у меня получилось уснуть в лесу... но сейчас я не очень хочу спать... - поговорив немного сама с собой девушка... девушка ждала прихода дня в своем сне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.