ID работы: 2077566

Изменение судьбы(может измениться)

Джен
G
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      - Что?       - Еще раз спрашиваю, ты Куросаки Ичиго?       - Да, я, а что тебе от меня нужно?       - Отдай свое удостоверение временного шинигами по-хорошему.       - А что, если нет?       - Тогда мне придется отобрать силой.       И после этих слов неизвестный Куросаки человек атаковал его. Отбив первый удар, Куросаки взял инициативу битвы в свои руки. Нанося удары, он видел, как противник с трудом уклоняется от них. Отпрыгнув от Куросаки, противник поднял свой меч и высвободил свой зампакто. Послав потоки, противник переместился за спину Ичиго и атаковал его. Куросаки попытался переместиться, и у него это практически получилось: ему задело немного руку и откинуло назад. Заметив, что он летит к дереву, Ичиго перегруппировался и, оттолкнувшись от дерева, отправился атаковать противника. Отпрыгнув от удара, противник сказал:       - Ты сильнее меня, Куросаки Ичиго, поэтому окостеней Нензибана!       Все тело беглеца покрыл костяной покров. Воспользовавшись замешательством противника, беглец оказался за спиной Ичиго. Схватив удостоверение, противник исчез с места направления.       Зайдя к себе в комнату, Ичиго вернулся в тело. После Куросаки вышел из дома и направился к Урахаре.       Придя к Урахаре, Ичиго увидел как обычно занимающегося непонятно чем Джинту и подметающую Уруру. Подойдя к ним, он спросил, у себя ли Урахара, и, узнав, что он у себя, отправился в магазин. Открыв дверь, он услышал позади себя шум, обернулся и увидел Тесая, мучавшего как обычно Джинту за его безделье.       Войдя в магазин, Куросаки поприветствовал Урахару. Тот, улыбнувшись, ответил на приветствие и поинтересовался, что здесь делает Ичиго, и тогда Курасаки поведал о произошедшем на улице, после этого Урахара рассказал о произошедшем в Гетей 13. Немного удивившись, Куросаки продолжил пить чай, при этом теребя свою макушку. Вдруг на улице послышался какой-то шум. Выбежав на улицу, они увидели беглеца, который смотрел куда-то вдаль. Заметив двух людей, он обратился к Урахаре:       -Где сиэл?       Побледнев, Урахара ответил, что не отдаст его и, ступив в перед и доставая катану, собирался нанести удар, как вдруг появился барьер, не позволявший пройти двум шинигами пройти сквозь него. Собираясь пройти дальше, он сделал шаг, как вдруг с двух сторон появились двое шинигами, которые приставили свои зампакто к его горлу. В этот момент послышался голос Рукии:       - Стоять, ты все равно не сможешь сбежать.       После этих слов беглец улыбнулся и через секунду исчез, оставляя шинигами в недоумении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.