ID работы: 2077572

Женя

Фемслэш
R
Завершён
22
Janet Darkz бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На краю моста сидела девушка. Её голубые глаза были полны слёз, а золотые волосы устало падали растрепанными прядями на лицо. Она нервно теребила в руках пристегнутый к кованой ограде замок с надписью "Люба+Женя". Как жаль, что ключ сейчас покоится где-то на дне реки. И ведь уже с первых часов их встречи всё шло не так... Она познакомилась с Женей два года назад, когда её внезапно перевели в филиал компании во Франции. Её жизнь превратилась в одну сплошную командировку. Питер-Париж-Москва-Питер и так по кругу. По какой-то роковой случайности Женю в тот день отчислили из университета, и девушка была так расстроена этим фактом, что не замечала ничего и никого вокруг. В том числе и Любу. Послышался звук бьющегося стекла, сумка девушки с легкостью слетела с плеча, и всё её содержимое вывалилось на асфальт. - Что ж Вы делаете-то?! - воскликнула блондинка на чистом русском. "Вот это встреча!" - подумала Женя и кинулась помогать незнакомке поднимать разлетевшиеся вещи. - Простите, пожалуйста, простите, - тараторила она, отдавая девушке одну вещицу за другой. Немного удивившись отнюдь не французской речи, Люба также наклонилась к выпавшей пудренице. Руки их соприкоснулись. Обе одновременно посмотрели друг на друга. Улыбка сама собой появилась на лице студентки. - Я только что купила эти духи, а Вы! - грустно вздохнула Люба, глядя на растекавшийся ароматной лужицей по тротуару парфюм. - А я куплю Вам новые! - продолжила фразу Женя и еле сдержала смех, когда глаза блондинки превратились в огромные блюдца, - Меня Женя зовут. - Очень приятно. Меня Любовь. Можно просто Люба, - после некоторой заминки ответила она, - и на "ты". Так, за разговором, они и не заметили, что все вещи давно были убраны обратно в сумку, осколки флакона с духами небрежно сметены в сторону, а на улице зажглись фонари. Девушки сидели на бордюре и смеялись во весь голос, не стесняясь прохожих, кидавших на них странные взгляды. - Женя, прости, конечно, но мне пора, - вдруг резко оборвала Люба, - у меня завтра будет важная встреча, а я ещё даже не заселилась в гостиницу!.. - Да-да, я всё понимаю, - поспешила подняться Евгения, подав руку своей спутнице, - А я... А я тогда пойду поищу хостел, всё равно из общаги выперли, а завтра в аэропорт... Любовь задумчиво смотрела на девушку, а та в свою очередь не собиралась отпускать её ладонь. Она ещё не догадывалась, что в этот момент вся её жизнь свернет с размеренного, привычного пути. - Если всё так плохо... Пойдем со мной, - голос её немного дрогнул. - Если тебя ничего не смущает, то я не против, - загадочно улыбнулась Женя, словно ждала этого предложения. Доля сомнений закралась в мысли блондинки, но она поспешила её прогнать. Подумаешь, девочка переночует у неё. Завтра они, быть может, обменяются телефонами и больше никогда не увидятся. Евгения по-хозяйски расположилась в номере подруги, заняв едва ли не больше места в шкафу, чем законная обитательница этого номера. - Я просто терпеть не могу хранить шмотки в рюкзаке. Привычка такая, в общаге мои соседки тоже вечно ворчали, - невозмутимо пояснила она, заметив на себе вопросительный взгляд, - Завтра уберу, не волнуйся. - Уже поздно... Ты в душ? - Люба боялась оставлять девушку без присмотра, поэтому готова была изменить свои ритуалы до утра. - Давай ты, у тебя же завтра важный день, раньше спать ляжешь! - студентка буквально впихнула не ожидавшую такого напора девушку в ванную комнату. Той лишь оставалось смириться и надеяться, что ничего не произойдет. Женя, не теряя ни секунды, отправилась к мини-бару и достала оттуда бутылку красного вина. - За что я люблю люксы, - со знанием дела рыжая улыбнулась своему отражению в зеркале. Пара минут - и вино было разлито в бокалы, свет слегка приглушен, а она сама полураздетая лежала на огромной кровати. Такого поворота событий блондинка явно не ждёт. Спустя какое-то время девушка вышла из ванной. В глазах Жени загорелись дьявольские огоньки. Люба босиком ступала по паркету, оставляя за собой мокрую дорожку следов. Одной рукой она придерживала пушистое белое полотенце, а другой пыталась собрать торчащие в разные стороны волосы. Девушка поднялась ей навстречу, отчего Любовь подалась назад, испуганно глядя ей в глаза. "Неужели снова..." - пронеслось у неё в голове, прежде чем она оказалась в объятиях гостьи. - Хороший вечер, верно? - выдохнула Женя, - Только немного холодно... - Холодно? - теряя контроль над своими эмоциями, почти беззвучно проговорила блондинка. - Тебе нет? Тогда согрей меня! - выкрикнула девушка, увлекая свою спутницу в глубину комнаты. Та не смогла удержаться, споткнувшись о свои же туфли, небрежно брошенные посреди пола, и обмякла в руках горе-студентки. Рыжая мысленно поблагодарила его величество случай за то, что ей не пришлось напрягаться. Её губы столкнулись с губами бедной девушки и ловко накрыли их, не давая ей опомниться. Люба отчаянно впилась ногтями в плечи своей подруги, но Женя лишь воспользовалась этим и сорвала полотенце с тела девушки, обнажая то, что художники именуют Красотой. Она толкнула обнаженную подругу на кровать. Нечаянно задетый бокал вдребезги разбился от удара о паркет, окрашивая пространство вокруг алыми каплями...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.