ID работы: 20776

Глаза цвета моря....

Слэш
NC-17
Завершён
107
автор
Размер:
21 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 58 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пролог..

Настройки текста
Не то чтобы он никогда не любил… Он любил когда-то брата, но это все не то. Совершенно не то… Саске тяжело вздохнул и уткнулся носом в подушку. Вот уже 3 месяца парню так сложно засыпать. Конечно же многие удивятся с чего бы это? Родители погибли давно, а старший братец в Лондоне занимается семейным бизнесом. Бизнес вообще то не особо масштабный, но Саске имеет возможность жить в просторной квартире с гостиной и спальней, причем ни в чем не нуждаясь. Итачи позаботился об этом. Хотя Саске было всего 17 лет, но он довольно хорошо справлялся с домашним хозяйством. Самым любимым местом в доме для брюнета была кухня. Он хорошо готовил, но редко и немного, ведь завтрак парня ограничивается чаем, а обед проходит в школе. Ладно, вернемся к упорно пытающемуся уснуть и перебороть глупые (идиотские, бредовые да как их только парень не обзывал) мысли Саске. На самом то деле он все время думал об одном и том же – Узумаки Наруто. Этот блондин упорно не хотел покидать сознание Учихи. Как только Наруто перевелся в их школу, о чем собственно и сообщила директор на 1 уроке, Саске увидел в этих голубых, словно море глазах, решительность, искренность и даже вызов. Блондина подсадили к Саске(*ну а куда ж еще*) они иногда переговаривались, а потом перестали даже смотреть друг на друга… и виной тому один случай…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.