ID работы: 2077670

VOGUE

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Немного о себе"

Настройки текста
Здравствуй, меня зовут Алексис Рейчел Стюарт. Хотя это не настоящая моя фамилия. На самом деле Алекс Депп. Да, мой папа известный актер Джонни Депп. А знаете, кто моя мама? Ха, Натали Портман. Правда прекрасное сочетание. И из этой пары появилась я. Всемирно известная красотка, самая сексуальная, богатая и талантливая девушка. Меня хотят абсолютно все. Но я люблю закрываться от всех и быть стервой. Знаете, как добиться любви и внимания от всего мира? Очень просто. Наплюй на весь мир и он потянется к тебе. Так же у меня есть три брата и три сестры. Я третий ребенок в семье и мне, кстати, 22 года. Самая старшая у нас это Кристал. Ей 28 лет. Она замужем за Ченнингом Татумом. И скажу, у них есть маленькое чудо Эверли, которой уже три годика. Кристал актриса, так же как и ее муж. В принципе, они познакомились на съемках совместного фильма. После Кристал идет Коди. Ему 26 лет и он всегда был ветреным, пока не встретил мою стилистку и помощницу. знаете, так бывает в каких-то мелодрамах. Так вот Меган и Коди поженились, когда обоим было 21 год. У них так же есть малышка Ребекка, которой тоже 3 года. Про себя я расскажу чуть позже. Так вот за мной родился Ричард, ему сейчас 20. Ох, как же он наслаждается жизнью. Так он еще тот красавец, да и с такой фамилией. Ну думаю вы поняли. За тем идет Кэтлин. Ей 18. И она чудо. Она собирается стать модельером. Так хочу, чтобы у нее все получилось. Затем, Уильям, мой мальчик, мой принц, которому только 10 лет. Еще один сердцеед растет. Ну и последнее чудо в нашей семье - Рейчел Гейтс Депп. Заметили? Да, ее назвали в мою честь. Так мило, правда? Она наша малютка, ей 3. Представляете, сто происходит, когда все дети собираются, когда вся семья собирается, Депп-Татум. Вам уже наскучило читать о моей семье, так вот она я. Роковая красотка. Я маленького роста, всего лишь 1,67м. Я очень разносторонний человек. Певица, актриса, продюсер, музыкант-мультиинструменталист, модель, парфюмер, стилист, дизайнер. Да можно перечислять вечно, что я умею. Знаете, я умирала уже два раза за свою жизнь, поэтому папа называет меня своей маленькой принцессой. Я родилась мертвой, и эта авария в 17 лет. Это повлияло на меня и на все вокруг меня. Это одна из пречин, почему мир так любит меня. И так, у меня длинные рыжие кудрявые волосы. Я очень худая, но фигура у меня что надо, грудь второго размера и попа, как говорят парни, сочная. Все мечтают о таких скулах, как у меня. О губах, они немаленькие и небольшие, они самый сок. Во мне нет ни грамма чего-то искусственного. Я против этого. Просто природа и годы тренировок. У меня есть фишка, влюбляю в себя парней с помощью одного взгляда. Эта игра, она так завораживает. Люблю флиртовать. Но парнями очень трудно влюбить меня в себя. Я ни разу не влюблялась, была симпатия и все. Но все же я встречалась с некоторыми красавчиками, но это было не так уж и долго. Иногда я хочу уже прочный серьезные отношения, но все никак не могу найти того самого. Чтобы к нему тянуло. Я же говорила, что я самый богатый человек? Так вот у меня куча домов, машин, самолетов и всего остального по всему миру. Но я люблю свой дом, ну это не просто дом, это огромный суперпупер огромный дом. В нем много чего есть. Не хочу перечислять все. Скажу только то, что в таком доме живу только я и мои собачки. Хаски Скай. Мой первенец. Акита-ину Дейзи. Люблю собак. Скоро новую приобрету. Кстати сегодня я устроила грандиозный вечер. Так как я теперь директор самого знаменитого журнала - VOGUE. И мне пора собираться туда. Там будет много известных личностей, а я, как королева не имею права облажаться, хотя такого никогда не было, ах, вы же не знали, меня называют королевой. Забавно, правда?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.