ID работы: 2077673

Вовсе не брат...

Гет
NC-17
Заморожен
214
Размер:
87 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 227 Отзывы 48 В сборник Скачать

"А на душе паршиво..."

Настройки текста
"Для ме­ня это то­же бы­ло не прос­то, по­верь. - в каком смысле не просто? Ему было это не просто сделать или для него - это всё не просто так?" - с этими мыслями, я чуть ли не врезалась в дерево. Сейчас где-то часа три, на улице солнечная погода и я решила прокатиться на велосипеде. "Я не о чём не жа­лею. Прав­да. - а вот я, жалею. И ещё как! Ну вот, как я могла поддаться чувствам? У него есть девушка, он любит её." - на этот раз, я всё таки врезалась в дерево и с грохотом упала на землю. Очень хорошо, что обошлось без переломов, но есть небольшой ушиб. Кажется, я повредила ногу, так как ходить немного больно. Аккуратно встав с земли, я села на скамейку, которая рядом стояла. Коленка немного поцарапана и идёт кровь, но я не считаю это ужасным. Достав из сумки пачку сухих салфеток, я достала одну и аккуратно приложила к царапине. Что делать? Идти больно, а сотовый лежит дома. Прохожих почти нет и это не странно, ведь парк, в котором я люблю кататься - старый. Тут почти никто не гуляет, поэтому можно спокойно кататься. Я люблю скорость. На моё счастье, неподалёку проходил какой-то парень. Я попыталась окликнуть его, но кажется, он в наушниках. Есть ещё одна мысль. Встав на ноги, я начала "прыгать" в сторону парня. Почему прыгать? Потому-что одна нога болит, поэтому пришлось прыгать на одной. Когда я всё таки добралась до незнакомца, то коснулась рукой до его плеча. Он резко развернулся и схватил меня за руку. Я испуганно посмотрела на него. Брюнет, с карими глазами и довольно таки сильной хваткой. На вид ему лет двадцать. - Прости, - сказал он и отпустил меня. - я просто не видел тебя и не ожидал. Ещё раз прости, сильно испугалась? - наконец, он улыбнулся. - Нет, не сильно, - я улыбнулась. - извини, что беспокою. Просто я упала с велосипеда и расцарапала ногу, поэтому больно ходить. А мой сотовый дома и я не знаю, как быть. Не поможешь? - он посмотрел на мою ногу. - Небольшой ушиб. Всё пройдёт, не волнуйся. Я на медицинском учусь. Давай я помогу тебе? - я кивнула. Он аккуратно взял меня на руки и понёс в сторону скамейки, затем усадив меня, сел на корточки. - Ты не против, если я осмотрю ногу? - я кивнула. Он аккуратно нажимал на ногу в некоторых местах. Кое-где было больно, поэтому я вскрикивала. Парень достал из сумки какую-то футболку и разорвав её на две части, перевязал ногу. - Скажи свой адрес, я отвезу тебя домой. Не переживай, велик тоже заберём, я на машине. - Спасибо, буду очень признательна! - улыбнувшись, сказала я. Брюнет взял меня на руки и пошёл в сторону выхода. У входа стоял чёрный джип. Усадив меня на переднее сидение, парень скрылся за деревьями парка. А через минуту вернулся с велосипедом в руках. Засунув его в багажник, он сел на переднее сидение, я продиктовала адрес и мы тронулись с места. - Ты живёшь в доме Бланко? - решив прервать тишину, спросил брюнет. - Да. Моя мама недавно вышла за муж, за мистера Бланко, поэтому я теперь живу там, - тихо ответила я. - Значит, тебя зовут Мартина? - не отрывая взгляда от дороги, спросил он. - Да, а тебя как? - если честно, я не знала, как к нему обратиться. На "вы" или на "ты". - Меня Майкл, можно просто Майк, - всё так же не отрываясь от дороги, проговорил парень. - Очень приятно. - меня волновал вопрос, который я не знала, спросить или нет. - Эм, а от куда ты знаешь, как меня зовут? - неуверенна спросила я, боясь показаться назойливой. - Просто читал в газете статью. Там рассказывали, что мистер Бланко старший, выходит за муж, за обычную девушку - фанатку. И дальше были разные статьи о том, что их любовь не настоящая. Но в конце концов, в самом конце было напечатано интервью, которое доказывало, что их любовь искренняя. А ещё, могу с уверенностью сказать, что за тобой следят разные журналисты, так как было написано, что скоро выйдет статья о новом члене семьи - Мартине Штоссель. - я была в шоке от того, что только что услышала. За мной следят? Только этого мне не хватало. Любое падение, нелепая ситуация, могут оказаться в просторах интернета. Но больше всего меня шокировала статья о наигранной любви моих родителей! - Спасибо, что предупредил. - спустя минуту раздумий, сказала я. - Если честно, я даже не знала, что о нас такое пишут. Боюсь, что моё сегодняшнее падение появится на каком либо сайте. - грустно сказала я и провела рукой по коленке. - Не волнуйся, всё будет хорошо. Я лишь улыбнулась. Нога немного побаливала, как хорошо, что на мне одеты шорты, так бы джинсы порвала. Я повернула голову в сторону Майкла и начала разглядывать его чирты лиц. Небольшие карие глаза, чуть пухлые губы, красивая улыбка. Волосы короткие и аккуратно уложеные. Сам он высокого роста, тело спортивное. Видимо, он занимается или занимался борьбой, ведь рефлекс хороший и хватка сильная. - Приехали! Со своими мыслями, я не заметила, как мы подъехали к дому. Майк вышел из машины и обошёл её. Открыв дверь, он взял меня на руки и понёс в сторону дома. Нас сразу же встретили двое охранников. Я сказала, что всё хорошо и мы вошли в дом. Затем, он донёс меня до комнаты и усадил на кровать. Как хорошо, что Хорхе не оказалось дома. - Спасибо тебе большое, - улыбнувшись, сказала я. - Да не за что. Я пожалуй пойду, есть дела. Но если что, то звони. - он протянул мне листок с номером. Я взяла свой блокнот и написала свой номер. Затем, вырвав листок, дала ему. - Звони. Буду рада звонку. Велик отдай охране, они его уберут. Пока. - он развернулся и пошёл к двери, но я остановила его. - Майк! - парень развернулся. - Была рада знакомству! - он улыбнулся. - Я тоже, Тина. - после этих слов, он скрылся за дверью, оставив меня одну. Ну вот и снова я одна. Чёрт, совсем забыла, что сегодня возвращается Диего. Выслушать ли мне его? Я даже представить не могу, что случилось, раз он неожиданно уехал. Почти никому не сказав! Но моё сердце подсказывало, что он не мог поступить иначе. Диего честный человек и он искренни меня любит, поэтому навряд ли просто так бросил. Интересно, во сколько он прилетает? Кстати говоря, где Лодо? Я сегодня утром ей звонила, а она не берёт трубку. Видимо, свидание с Руджем протянулось на долго. Неожиданно, у меня зазвонил телефон. Номер не определён. Я ответила на звонок и неуверенно спросила: - Кто это? - Тини? - родной голос послышался из трубки. - Это Диего. Я сменил номер. Давай встретимся в парке, через час. Через секунду, я услышала только недолгие гудки. Сбросив звонок, я медленно встала и на одной ноге "попрыгала" в ванну за аптечкой. До парка идти минут десять, потому есть время и тем более, у меня болит нога. Открыв крышку мази, я выдавила немного прохладной и прозрачной жидкости на руку, а затем начала растирать ногу. Спустя некоторое время, боль в ноге утихла и я осторожно встала с кровати. Идти могу, но не сильно быстро, что означает одно - мне придётся "плестись" в парк.

***

- Тина, ты пришла! - радостно воскликнул Диего, когда я села на скамейку рядом с ним. - Ты, кажется, хотел что-то рассказать? - церемониться я не стану, сейчас мне не до приветствий и обнимании. Мне жутко интересно узнать, что же заставило уехать! - Да, я правда хочу кое-что рассказать, - грустно ответил Диего. Неужели, он действительно рассчитывал, что его тут радостно встретят? - Дело в том, что мне две недели назад пришло письмо. В нём говорилось о долге, который я должен отдать, но я в первые о нём слышал. Не предав этому особого значения, я просто выбросил письмо, но неделю назад мне пришло ещё одно письмо... - он нервно перебирал пальцы и тяжело вздохнул. - в нём говорилось, что я сам выбрал свою учесть. Поэтому, мне пришлось уехать. Совершенно не понимая смысл этого письма, я быстро собрал вещи, купил билеты далеко от сюда и уехал, дабы с вами ничего не случилось. Не могу поверить. Ему угрожали, а он уехал, лишь бы только защитить нас с Лодо? Господи, я такая глупая. Он лишь просто защитил нас. Я же чувствовала, что Диего не может просто так уехать, но обида взяла верх надо мной. Не зная, что ответить, я просто крепко обняла его. Слёзы хлынули из соих глаз, он же мог пострадать! От этих мыслей, я сильней заплакала. - Тина, что же ты плачешь? - вытирая дорожку слёз одной рукой, а другой обнимая меня за талию, спросил он. - Диего, ты прости меня. Я правда не знала, что всё так серьёзно. Но я верила, что ты не можешь просто так уехать! Ты не такой человек! - За что мне тебя прощать? - он рассмеялся. - Это вы должны меня простить за то, что я ничего вам не рассказал. Наверно, было бы лучше, если бы я всё сказал, но так хоть уберёг от беды. - я отстранилась и посмотрела ему в глаза. - А с чего ты уверен, что теперь всё будет хорошо? Что те, кто послал тебе письмо, не вернуться? - этот вопрос мучал меня больше всего. Неужели, нам до сих пор грозит какая-то опасность? - Не волнуйся, их поймала полиция. Обычные преступники, которые вымогают деньги. Что было дальше? Всё просто. Он поцеловал меня и я не смогла сопротивляться. Хоть я не люблю его, но симпатия присутствует. Что делать?

***

Сколько уже прошло времени? Месяц, два? Время пролетело незаметно, как пуля из ружья. Совсем скоро конец учебного года, а значит Хорхе уедет учиться и я его больше не увижу. Мы договорились с ним, что между нами ничего нету и быть не может. Всё что произошло, свалили на усталость. Начали общаться, как брат и сестра, лишь иногда обмениваясь неловкими и короткими взглядами. Сегодня суббота. К нам придут Лодо с Руджем. Мама приготовит вкусный ужин, затем папа пожарит сногсшибательные шашлыки. Семейный ужин - это можно назвать так. Диего конечно же тоже будет. Он стал нашим членом семьи, как только мы вновь продолжили наши отношения. Можно посчитать, что всё хорошо и всё наладилось. Но нет, к моему большому сожалению, нет. Ничего не наладилось. Я продолжаю любить своего сводного брата и с каждым днём понимаю, что Диего не для меня. Мы с ним разные. Он такой нежный, романтичный, мягкий, заботливый. Нет, конечно же ничего в этом плохого нету, но мне нравятся другие парни. Немного грубоватые, сильные, бывает могут накричать и тому подобное. А всё это можно объединить в одно слово - Хорхе. Я с болью в глазах наблюдаю за тем, как он флиртует с Стефани. Как они целуются и говорят, что любят друг друга. Как Хорхе иногда прикрикивает на неё и говорит: "Нет, ты никуда не пойдёшь", а когда она обижается, то обнимает и говорит: "Извини, я просто не хочу тебя ни с кем делить". Искренняя, настоящая любовь у них, а я мешала их счастью. Глупая, глупая я! Кажется, что Хорхе вовсе забыл, что мы с ним переспали. Ему совершенно параллельно, флиртую ли я с Диего, целуюсь при них, ему всё равно. Я должна смириться с тем, что люблю Хорхе и бросить Диего. Он искренни любит меня, а я что? А я использую его, что бы побороть собственные чувства. Какая я дура! Лодо меня не простит, если узнает всю правду, которую я тщательно пытаюсь скрыть. На данный момент, я нахожусь на кухне и раскладываю тарелки. Скоро все должны собраться, а я помогаю маме накрыть стол. Мой наряд очень прост: чёрная юбка полусолнце чуть выше колена и жёлтая рубашка. На голове конский хвост, а на ноги одела белые кеды. Мама достала из духовки картошку по-французски, от чего по дому раздался вкусный запах. Обожаю, как мама готовит. Пора бы и самой научится готовить своё любимое блюдо. Мама сегодня вся сияла, с чего бы это? На ней было надето нежно розовое платье и такого же цвета балетки. Не могу налюбоваться ею, она счастлива, а это - главное! Всего год назад, она грустила. Вечный плачь в подушку по ночам, я всё слышала и иногда, плакала сама. Натянутая улыбка в мою сторону, в глазах читались боль и грусть; она замкнулась в себе, но всё изменила какая-то фан встреча. Я пожизненно должна папе, да, я его так называю. Он приютил меня и относится, как с собственной дочери. Вечная забота и ласка с его стороны. Несмотря на множество фанаток, вечных встреч и разных конференций, он всегда найдёт время для семьи. Добрый и искренний человек. Надеюсь, я когда-нибудь найду такую же любовь. - Тина, открой пожалуйста дверь, - попросила мама. Я положила последнюю вилку на стол и пошла к двери. Пришли Рудж и Лодо. Я так счастлива за подругу. Мы крепко обнялись и пошли на кухню. Да, с Руджем я сильно сдружилась. Он хороший друг и главное, любит Лодо. Я ещё ни разу не пожалела о том, что помогла им помириться. - Я так рада, что мы все сегодня собрались, - начала мама, когда все уселись за стол. - мне нужно вам кое-что сказать. Давно нужно было сделать это. - она вздохнули и улыбнулась. - У нас скоро будет пополнение в семье! Я очень рада! Встав со стула, я обняла маму, а затем папу. Все поздравили их и мы принялись за еду. Всё прошло дальше обычно. Вечные обнимания и поцелуи Хорхе со Стеф, Диего вечно меня обнимал. Рудж и Лодо часто флиртовали, все счастливы, кроме меня! Я - эгоистка! Серьёзно! У меня есть счастливая семья, любящий парень, отличные друзья. Вроде больше ничего не надо. Но меня мучает совесть за то, что я играю с Диего. Нет, не совсем играю. Он мне нравится, но не больше. - Тиночка, ты чего задумалась? - Диего обнял меня и поцеловал в висок. Я отстранилась. - Ты чего? - Извини, - тихо начала я. - думаю, будет лучше, если мы расстанемся. - Но почему? - все посмотрели с непониманием на меня. - Что-то случилось? - Да случилось, - всё так же тихо говорила я. - прости. Дело не в тебе, а во мне. Ты хороший парень, правда. Я вижу, как ты сильно любишь меня, но... - тяжело вздохнув, я продолжила. - но я не люблю тебя. Ты мне нравишься, правда, но не больше чем друг. Прости, - сказала я и убежала в комнату, так как из глаз потелки слёзы. Ну вот и всё, я его бросила. Вроде бы должно полегчать, но нет. На душе всё так же паршиво! Ему больно! Надо было это раньше сделать. - Тина! - в комнату зашла Лодо и обняла меня. - Что случилось? Почему ты убежала? Глупая, не плачь. Всё хорошо, Диего простит тебя, я уверенна. - Лодо, прости. Не могу я так. Вот почему у меня всегда всё через одно место? Влюбилась в брата, как дура, попыталась побороть это чувство с другим человеком. Воспользовалась его чувствами и просто втоптала в грязь. Я такая дура! - Ничего, всё будет хорошо. Ты пойми, он тебя любит и простит, поэтому лучше скажи ему всю правду. - Не надо, я всё слышал. - послышалось за спиной. Мы повернулись и увидели Диего, который стоял в ходном проёме. Он был грустный. Лодо поцеловала меня и ушла. Диего медленно зашёл в комнату и подошёл ко мне. - Диего, - шёпотом сказала я и вытерла слёзы. - ты всё слышал? - он неуверенно кивнул и продолжил смотреть мне прямо в глаза. - Прости. Я знаю, это будет сложно сделать, правда прости. Я себя уже раз двадцать убила в мыслях за то, что так поступила с тобой. Просто надеялась на то, что полюблю тебя. Но ничего не получилось и поэтому... Дальше я не успела сказать ничего, так как меня остановил поцелуй. Диего поцеловал меня так нежно. Я сразу вспомнила, как он заткнул меня в первый раз. Затем, оторвавшись от меня, он просто обнял. - Ничего не говори. Это был прощальный поцелуй. Я не знаю, что у вас произошло и происходит с Хорхе, но просто знай, я люблю тебя. Не смотря ни на что. Конечно прощаю тебя и желаю быть счастливой. Попытаюсь стать для тебя другом и может сам, спустя какое-то время найду свою единственную. Всё говорит о том, что это не ты. А теперь извини, я пойду домой. Нужно всё обдумать. После этих слов Диего отпустил меня и ушёл. Добрый, искренний. Не перестану это говорить о нём. Нужно всё обдумать хорошенько и решить, что делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.