ID работы: 20777

Beim ersten Mal tut's immer weh

Слэш
NC-17
Завершён
437
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 156 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1-“…Ich habe nachtelang gewartet dass du zu mir kommst…”

Настройки текста
В последнее время все как-то странно… Он чувствовал, что жил только рядом с ним…Со своим близнецом, своей копией…Остальное существование назвать жизнью было катастрофически сложно…Фактически невозможно. Скорее пустой тратой времени…Или переводом кислорода. Просто в какой-то момент Хикару понял, что для него жизнь приняла некий…Особенный смысл, без которого до этого казалась пустой! После долгих и упорных соображений, времени, проведенного в одиночестве, в пустых комнатах огромного дома Хитайчин, Хикару понял одну простую вещь. Он влюбился в собственного брата… и то, что парень посчитал это правильным и вполне нормальным..Это будет чистой воды враньем! Хику считал это неправильным, абсурдным, противоестественным…Но таким теплым, нежным, согревающим душу изнутри. В последнее время это было тем лучиком солнца в его жизни, благодаря которому он существовал… Когда это случилось? Он не знал… Просто в какой-то момент игра в «братскую любовь» стала не просто развлечением для него. Во время этой игры становилось все труднее сохранять равнодушие, холодность, силу воли… Открыв глаза, Хикару увидел брата рядом, сейчас он был похож на маленького ангела. Рыжие волосы, разметавшиеся по подушке, бледная молочная кожа, слегка приоткрытые бледно-розовые губы… Они манили… Такие нежные, сладкие — они заставляли Хику терять голову! Через какое-то время лицо Каору сильно изменилось. Его мордашка выглядела так, будто он видел кошмар. Брови сошлись на переносице, лоб покрылся легкой испариной, щеки приобрели нежный розовый оттенок. «Как же он восхитителен!»— единственная членораздельная (и более или менее приличная) мысль, которая пронеслась у парня в голове...Его сердце затрепетало, когда этот ангел начал шептать его имя в вперемешку с тихими приглушенными стонами, легкими похрипываниями…Его дыхание становилось все более частым и прерывистым, а стоны— все более громкими и звучными в ночной тишине. Хикару в этот момент находился в глубочайшем «культурном» шоке. Он сидел на краю кровати рядом с братом, и наблюдал за происходящим расширенными от шока глазами. Значит, кошмары ему снятся… Понятно.… В голове Хику уже напряженно работала его воспаленная и очень неудовлетворенная фантазия. Он представлял как в этих «кошмарах» делает с братом ВСЕ, что захочет. Самые нежные, пошлые, страстные, изощренно-развратные образы всплывали в его голове. Держать себя в руках становилось все сложнее. Он представлял, как привяжет Каору к кровати и…Громкий полу-стон, полу-вскрик вывел его из мечтаний… Его близнец раскинулся на кровати, одна рука скрывалась под одеялом и ритмично двигалась, ресницы трепетали, все тело было горячее как печка. Хикару вышел из ступора только благодаря резкой саднящей боли в шортах. «Кошмары значит. Чтоб тебя, Каору…»: думал Хикару, медленно направляясь в ванную… Сняв шорты, он залез в широкую душевую кабинку, в которую вполне поместились бы два или три человека. Прохладные струи воды освежали тело, и остужали пыл парня… Ведь еще чуть-чуть — и он и впрямь набросился бы на брата. В тот момент Каору выглядел слишком беззащитным, но в то же время очень сексуальным и вызывающим. Усевшись на пол кабинки, Хикару обхватил свою плоть рукой и сладко застонал — слишком сильным было его возбуждение. Его будто прошило током, медленно двигая рукой вверх-вниз он представлял, как брат садится перед ним на колени, наклоняется и начинает нежно посасывать его член, то вбирая его в себя целиком, то неуловимо и нежно облизывая головку, лишь немного пуская в ход зубки. В голове крутилось лишь желание, чтобы эти ощущения длились как можно дольше, и один маленький, но достаточно забавный вопрос. Откуда его брат умеет делать такие восхитительные и непристойные вещи? Откуда он, МЛАДШИЙ брат, тебя за ногу, научился такому? Но поскольку это был всего лишь порыв его воображения, Хикару не интересовал ответ на этот вопрос. Хику все еще пытался сдерживаться, но это было выше его сил. Через пару движений он с громким стоном кончил, изливаясь спермой на свою руку; в голове была приятная, беззвучная пустота… Просидев так еще пару мгновений парень «очнулся»…Вода уже смыла следы его «ночных путешествий». Он вышел из душа и, повязав на бедра белое махровое полотенце, направился в комнату. Он еще раз удивился, как красив его брат. Мысленно успел подметить, что, наверное, никогда не устанет обращать внимание на почти не заметные окружающим мелочи. Были и такие, о которых не знал никто кроме него и Каору— те мелочи, которые он так любил… Например, маленькую милую родинку на правом бедре Каору. Сейчас его брат лежал на животе, на шелковых, золотисто-кремовых простынях. Абсолютно обнаженный, прикрытый одеялом лишь наполовину… Но и этого хватало для того, чтобы разглядеть его обворожительную фигуру. Интересно, с каких пор его брат стал спать голым? Неужели он пытается соблазнить Хикару подсознательно? Интрига? «Только этого мне для полного счастья не хватало…»— мрачно подумал Хикару. Хику буквально взвыл. «Больше я не вынесу, просто нет сил! А-а-а, сколько можно? Сколько можно возбуждаться, глядя на него? Да, у него превосходно мягкие волосы, классный зад и невероятно глубокие янтарные глаза… НО! Это еще не повод для того, чтобы почти каждую ночь запираться в ванной, и фантазировать о нем часами напролет.. С этим что-то нужно делать…»: с этими мыслями Хикару улегся на кровати, поглядев на часы на прикроватной тумбочке. Для сна осталось очень мало времени… «Думаю, если мы завтра придем не к первому уроку, в этом не будет ничего страшного?»: промелькнула очередная мысль в голове Хику в тот момент, когда он переводил часы будильника на час позже. «Еще пара часов и школа.…Оставалось надеяться, что папочка Тамаки придумает что-нибудь интересненькое…» Каору что-то невнятно пробормотал, и уже через пару мгновений уютно устроился на груди сонного Хикару... Почему-то сейчас Хику почувствовал неожиданное тепло в груди, умиротворение и покой, хотя подобные “выходки” Каору, не были ему в новизну. Хикару, в свою очередь рассеянно приобнял его свободной рукой, и, убаюканный ровным дыханием Каору стал погружаться в объятья Морфея… Дорогие читатели комментируйте пожалуйста! Для меня это очень важно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.