ID работы: 2077756

"рабыня" на шесть месяцев

Гет
R
Завершён
159
Размер:
177 страниц, 69 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 136 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 68

Настройки текста
В Лондоне... Я шагала по улицам Лондона, ничего с тех пор не поменялось. Все точно так же. Как будто я иду по прошлому. Будто мне снова 19. Я иду к Саймону и сейчас он наорет на меня. Помню те времена... я все прекрасно помню. Я иду домой к Лиаму, он разрешил мне у него переночевать. Сейчас глубокая ночь, кругом нет людей, немного страшно. Кстати немного о Пейне. Он расстался со своей девушкой и вернулся обратно к своей бывшей. Говорят он сделал ей предложение и у них уже была шикарная свадьба. У Луи и Элеонор уже есть ребенок, а Гарри нашел себе нормальную девушку. Зейн... ну вы сами знаете. У Найла тоже все хорошо, у него уже есть жена, честно я не думала, что у него вообще когда-нибудь будет жена. Ладно вернемся. Я стою около высокого здания, в котором живет Лиам. Он сказал, что как я подойду, мне надо ему позвонить, что я в принципе и сделала. - Лиам... я пришла. - Да?-сонно пробормотал он.- Я сейчас выйду. Подождав парня минут 7, он вышел. Хах надо же... он стал еще больше похож на Бекхэма. Стал шире и волосатее. Я подбежала к нему и крепко крепко обняла.- Я так по тебе скучал.- шепотом сказал он. Я всплокнула. - Я тоже очень скучала, ты даже не представляешь как...- парень оторвался от меня и вытер слезинку с щеки. Как же я его люблю... - Пошли домой- мы в обнимку зашли в здание и зашли в квартиру.- только давай тихо, моя девушка спит. - Хорошо.- ну хата у него конечно шикаарная, ничего другого не могу сказать. Мы зашли в пустую комнату, где была одна кровать и небольшой шкаф. - Сегодня тут поспишь. - Лиам... - Что такое? - Почему ты вернулся к своей бывшей?- парень опустил голову и через несколько минут сказал. - Яя... я люблю ее. Не могу просто без нее, и все. - Ахах... - У тебя сейчас тоже самое с Зейном. Разве ты не хочешь его снова обнять? - Хочу... - Ну тогда почему ты так поступила? Ты же знала, что наша группа все равно рано или поздно распадется. - Я не знаю Лиам... правда не знаю, может я сильно тупая была тогда.- парень обнял меня. - Какая же ты здоровая стала... - Здоровая? Да я таким же карликом и осталась. А вот ты? Ты посмотри какие у тебя банки! - Ахаха сам в шоке.- после часового разговора парень ушел, а я легла на кровать и уснула. Завтра я увижу его. Зейна. Зейна Малика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.