ID работы: 2077773

Нелегкая жизнь айдола.

EXO - K/M, Girls' Generation: SNSD (кроссовер)
Гет
G
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире люди всегда куда-то спешат. Кто-то на работу, кто-то после неё домой. Кто-то в школу или в садик, а кто-то просто лежит дома и смотрит телевизор. Каждый занимается своим делом. У каждого свои обязанности, которые он должен выполнять. Врач должен спасать людей, полиция задерживать преступников, пожарные тушить пожар, а айдолы должны стоять на сцене и улыбаться, до тех пор пока не закончиться их время. У айдолов нет прав, у них только обязанности, которые они должны выполнять, и они не имеют права их нарушить. Одно неверное слово или действие, и у них могут быть большие проблемы. Также им запрещены отношения. Это может принести не только проблемы компании или айдолу, но и тому, с кем ты встречаешься. Фанаты не допустят этого. Айдолы не могут закончить это, потому что директор так просто их не отпустит. Они для него просто деньги, просто прибыль. И даже если они захотят уйти, нужно будет заплатить кругленькую сумму. Но не во всех случаях... В этот день Ким ТэЁн решилась на многое. Она больше не могла оставаться в Корее. В её жизни изменилось многое, после того, как она стала айдолом. Она мечтала стоять на сцене и петь не для себя, а для людей, которые будут её любить. Но всё это оказалось не так просто, как она предполагала. ТэЁн стажировалась пять лет, после дебютировала в женской группе, которая состояла из девяти человек. Сначала все были очень счастливы, но после началась сложная жизнь. Постоянные тренировки с утра до ночи. Не хватало времени на сон и еду, не говоря уж о свободном времени. Из-за уроков вокала, которые проходили по пять часов в день, а иногда и дольше, у ТэЁн начались проблемы с голосом, которые так просто не проходили. Сначала голос начал охрипать, но она думала, что просто заболела,но потом голос совсем пропал, а девушка всё думала, что это пройдет. Через несколько месяцев ТэЁн решилась сходить в больницу, ведь продолжать ждать, когда все наладится не имело смысла. После приема врача, она поняла, что все сложнее, чем она думала, иТеЁн должна что-то делать. - Нам нужно расстаться! - девушка стояла напротив Бэкхена в их секретном месте, где не было никого, и никто не знал о нём. Это место появилось еще тогда, когда ТэЁн была стажером. Тогда они и начали встречаться, нарушив правила Сумана. С этого времени прошло ровно два года. - Что? Почему? Что-то произошло? Директор узнал и теперь угрожает тебе? - Бэк не мог понять, что с ней случилось. - Нет, он ничего не узнал. Это моё решение, - она стояла на своем и пыталась сдерживать слёзы. - Я ничего не понимаю. Объясни мне по-хорошему, что у тебя произошло, - ТэЁн уже не могла сдерживать накопившуюся боль и просто заревела. - Я больше никогда не смогу выступать, я больше не смогу петь! - билась в истерике она. - Почему? Успокойся и скажи почему! ТэЁн, хватит реветь! - Бэк перешёл на крик, а ведь раньше он никогда не повышал на неё голос. - Голос. У меня проблемы с голосом. Врачи сказали, что это конец. Это конец всему, ради чего я жила, - она немного успокоилась, но слезы все еще лились из её карих глаз. - Не опускай руки. Всё будет хорошо. Тебе сделают операцию, и ты снова будешь петь. Всё будет хорошо, верь мне, - Бэкхён взял её за руку и вытер слезы рукой. - Операция уже не поможет. Уже ничего не будет как прежде, - ТэЁн отошла от него и направилась в сторону своего дома. - Ты куда? ТэЁн? Постой! - кричал Бэк, приближаясь к ней, потом он взял её руки в свои и попытался заглянуть в глаза. - Я ухожу. Контракт с компанией расторгнут. Ли Суман меня отпустил, - она вырвала свои руки и пошла. - Куда уходишь? Что это значит? Объясни мне! - он опять подбежал к ней и уже схватил за плечи. - Я улетаю из страны. Навсегда. Прости, но мы больше не увидимся. Прощай, и знай, что я тебя любила, - она сняла с шеи кулон, который Бек подарил ей на месяц отношений, и положила ему в ладонь. - Наша любовь не может вот так закончиться. Я не смогу без тебя, - по его щеке пробежала слеза. - Ты привыкнешь. Найди себе девушку получше меня. И подари ей свою любовь, так же как и дарил её мне, - ТэЁн вытерла его слезу рукой. - Мне никто не нужен кроме тебя. Я буду любить тебя вечно. Не уходи, пожалуйста, - он взял ее холодные руки в свои и поцеловал их. - Вечность это слишком долго для тебя, и слишком мало для меня. Прости, мне пора, - ТэЁн поцеловала его в последний раз и ушла, а он так и остался на том месте. В этот момент она чувствовала, что он плачет, смотря ей в спину. Она никогда не думала, что заставит Бэкхёна страдать, что он будет плакать из-за неё, но ТэЁн не могла ничего с этим сделать. Он должен найти девушку получше неё, которая будет всю свою любовь отдавать ему. Суман отпустил её только по одной причине — ТэЁн не сможет приносить ему денег, но он попросил у неё еще кое-что и она не смогла отказать ему. И это былао то, что она сделала. Расстаться с Бэкхёном. Оставить его в покое и уехать подальше из страны. Ей было сложно оставить его, но так было лучше для них двоих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.