ID работы: 2077830

Трансцендентальные суждения

Слэш
G
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Конгруэнтности нет места в индивидуальном существовании этого эгоцентричного уникума," - объективная действительность отражалась в психике гоминида, принадлежащего к виду Человек Разумный и именуемого Гарри Поттером, довольно фрустационными мыслительными процессами. С непрекращающимся резонансом визуальные образы неоднократно проносились перед сенсорными органами зрительной системы незрелой особи мужского пола. Причина же астенических интенсивных эмоций заключалась в неприемлемом для индивидуума данной гендерной принадлежности патологическом сексуальном влечении к индивидууму идентичной его половой принадлежности. Данная особь мужского пола отличалась практически полным отсутствием меланина, сказывающимся на окраске волосяного покрова, и радужной оболочкой зрительных органов, содержащей сравнительно большое количество липофусцина по сравнению с вышеупомянутым пигментом. "Это является абсолютно неприемлемой девиацией," - Гарри испытывал сильное желание совершить психологическое воздействие на собственное сознания с целью уничтожения причины появления негативных эмоций. Но эмоциональный процесс, отражающий субъективное отношение к объекту, не имел возможности прекратиться. "А не направить ли мне воздержание от окончательно определённого суждения в место обитания гибрида человека и представителя парнокопытных, считающимся нечистой векторной физической величиной, являющейся мерой интенсивности воздействия на некое тело?" - пронёсся в центральном органе нервной системы Гарри достаточно логичный силлогизм, - "На данный момент для меня является необходимым проявить отсутствие противоречий между чувствами и намерениями по отношению к объекту моего неконтролируемого влечения и симпатии - особи мужского пола, носящему часть речи, дающую название для человека, Драко Малфой!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.