ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

эпизод 74."Угроза с летающей тарелки".

Настройки текста
После батл Сити. Под вечер. Малышка была в парке на мосту. Она думала о произошедшем сегодня. -Нет, нет. Банни и есть Сейлормун и девочки воины в матросках. Плюс еще в Юги живет душа фараона Древнего Египта. Я не верю в это.-сказала Малышка. В убежище врагов. -На этот раз я уничтожу Малышку и серебряный кристалл.-сказал Рубиус. Банни переоделась и пошла к девочкам, но забыла брошь. После того, как она ушла, Малышка пошла в ее комнату. В часовне Рэй. Все собрались что-то обговорить. -Количество людей видевших НЛО до батл Сити и во время, резко увеличилось.-сказал Артемис. -Это имеет отношение к нашим врагам?-спросила Ами. -Не могу сказать точно, но следует быть начеку.-сказала Луна. -Простите, что опоздала. Мне очень жаль.-прибежала Банни запыхавшись. -Подумать только, они наверное охотятся за Малышкой.-сказала Рэй. -Да. Нам нужно как следует следить за Малышкой.-добавила Минако. -Верно. Необходимо защитить Малышку от врагов.-согласилась Банни. В это время, Малышка зашла в комнату Банни. В комнате был беспорядок и все разбросано. -Господи, ну и беспорядок.-подумала Малышка и увидела на кровати брошь Банни.-А вот и брошь с серебряным кристаллом. С этой брошкой я могла бы помочь маме. Но Банни-Сейлормун, она спасала мне жизнь много раз, как и Юги. Я должна верить ей. Но я хочу помочь маме.-подумала она и забрала брошь. Взяв брошь, Малышка ушла из комнаты. Тут пришла Банни и сразу побежала в комнату за брошью, но ее не было. -Надо быть повнимательней и брать всегда свою брошь с собой.-сделала замечание Луна. -Что такое? Она исчезла.-удивленно сказала Банни. Малышка убежала на улицу держа брошь. -Ненавижу ее. Я никогда не доверяла Банни.-сказала бежа Банни. В убежище врагов. -Пробил наш час. Я вижу кристалл в руках Малышки. Сегодня, когда потемнеет, Малышка сама появится здесь. Направляйся на северо-запад.-сказал Мудрец. Банни искала брошь, но так и не нашла. Она позвонила девочкам и объяснила ситуацию. Они сразу начали искать Малышку. Малышка прибежала на порт Домино. -Дождись меня мама, я вернусь в будущее.-сказала Малышка и взяла ключ свой.-Страж времени, открой мне дверь пространства и времени. Пропусти меня домой.-попросила она, но ничего не произошло.-В чем дело? Почему у меня не получается?-заплакала. Тут появился Рубиус. -Наконец я тебя нашел Малышка. Умри.-готовится атаковать. Тут перед атакой появились воины и спасли Малышку. -Сейлор Марс!-сказала Малышка. Сейлор Марс взяла ее и относила в безопасное место, а остальные сражались с Рубиусом. В парке. -Отпусти меня Рэй.-попросила Малышка. -Что?!-спросила сейлор Марс и отпустила Малышку. -Я знаю кто ты такая.-сказала Малышка. -Но откуда?-спросила сейлор Марс. Тут прибежали остальные воины. -Хорошо, что ты цела, Малышка.-сказала сейлор Меркурий. -Я не собираюсь вас благодарить, потому что вы заодно с Банни. Я знаю почему вы меня спасли. Я унесла брошь, теперь вы будете меня ругать.-сказала Малышка. -Ты ошибаешься, Малышка. Мы вместе с Банни заботимся о тебе.-сказала сейлор Марс. -Прежде всего, у Банни нет права на эту брошь. Она злая, вредная и думает только о себе.-сказала Малышка. -Малышка, ты не права.-сказала сейлор Марс. -Рэй!-сказала Малышка. -Мы все очень любим Банни.-сказала сейлор Венера. -Конечно, она приносит нам удачу.-согласилась сейлор Юпитер. -Верно, Банни очень добрая. Она всегда беспокоится о тебе.-добавила сейлор Меркурий. -Это ложь.-сказала Малышка и убежали. -Малышка!-крикнула сейлор Марс. -Девочки пошли к Банни и все рассказали. Малышка ходила по городу и устала. Она пошла к дому игр к Юги. Когда уже стемнело, Юги увидел ее у магазина игр. Она уснула и приснился сон о воспоминаниях, когда была еще в Хрустальном Домино. Воспоминания. Хрустальный Домино. Воины спасали Малышку и уворачивались от атак. -Враги преследуют нас.-сказала сейлор Марс. -Я не могу сказать сколько их. Нужно что-то делать.-сказала сейлор Меркурий. -Нам надо спрятать Маленькую леди.-сказала сейлор Марс. -Если бы только Сейлормун была с нами.-сказала сейлор Венера. Тут их напрямую атаковали. Сейчас. Юги отнес Малышку в комнату и уложил на кровать. Но она проснулась. -Ты выспалась?-спросил Юги. -Юги!-сказала Малышка и потерла глаза. Юги достал куклу и типа играл представление. -Не плачьте мисс, если будете грустить, то эта роза умрет.-сказал Юги держа куклу и дал розочку. -Спасибо!-поблагодарила Малышка. -Меня зовут Младший. Тебе приснился плохой сон?-спросил Юги держа куклу. -Да. Скажи мне, а Сейлормун сильная?-спросила Малышка. -Да. Ей нет равных.-ответил Юги. -Вот как.-сказала Малышка. -Подожди, я что-нибудь приготовлю. Есть пожелания?-спросил Юги. -Хочу кексов.-сказала Малышка. -Кекс?! У меня вроде осталось, если дедушка только не съел.-сказал Юги. И он спустился на кухню. Тут постучала в дом Банни. Малышка услышала и через окно сбежала. Юги открыл дверь. -Юги, где Малышка?-спросила Банни. -Наверху.-ответил Юги. Они побежали наверх, но Малышки не было. -Сбежала?!-удивился Юги. -Нет. Она украла мою брошь.-сказала Банни. -Что?!-спросил Юги. Малышка бежала как могла. Но тут появилось НЛО. -Глупая Малышка, где бы ты не пряталась, стоит тебе связаться с будущем, как в пространстве и времени, тут же возникает деформация. И мой корабль тебя поджидает.-сказал Рубиус и готовился атаковать Малышку. Тут появились воины. -Мы не отдадим тебе нашу Малышку.-сказала сейлор Марс. -Так и быть, уничтожу вас вместе с ней.-сказал Рубиус. Воины атаковали его, но он уклонялся. -Вам меня не одолеть.-сказал Рубиус и атаковал воинов. -Девочки!-сказала Малышка. -Скорее убегай.-сказала сейлор Марс. -Ничего не выйдет.-сказал Рубиус. Тут НЛО начинает забирать воинов своей гравитацией. -Есть только один способ. Нужно объединить нашу энергию.-сказала сейлор Марс. -Что?!-спросила сейлор Меркурий. -Используем силу сейлор планет.-сказала сейлор Венера. -Но без Сейлормун энергии недостаточно.-сказала сейлор Меркурий. -У нас нет выхода. Нужно спасти Малышку.-сказала сейлор Марс. И они объединили свои силы, но этого не хватало. Малышка убежала и встретила Юги и Банни. НЛО забирало воинов. -Девочки!-кричит Банни. -Банни!-сказала сейлор Марс. -Позаботься о Малышке.-сказала сейлор Юпитер. Воины влетели в НЛО. -Воины!!!-кричала Банни. -Рэй!-сказала Малышка. -Все в порядке, Малышка.-сказал Юги. -Малышка!-разозлилась Банни. Она хотела ударить Малышку со злости, но Юги ее остановил. -Банни, не надо.-сказал Юги. -Глупая, это ты во всем виновата.-Кричала Банни и в бешенстве текли слезы. Рубиус смеялся.

Продолжение следует...

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.