ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 86."Узы".

Настройки текста
Вертолет летел в порт Домино. -Мы практически достигли порта Домино.-сказал Мокуба. -Ребята, я надеюсь вы в порядке.-сказал нервничая другой Юги. -Юги, все будет хорошо. Мы спасем Джоночи и Анзу. Я обещаю. Я использую все силы серебряного кристалла, чтоб исцелить их.-успокаивала Сейлормун положив свою руку на плечо Юги. -Да. Сейлормун сильная и сможет их спасти.-согласилась Малышка. -Того кто охотится за картами богов, зовут Малик?-спросил Кайба. Другой Юги повернулся и промолчал. -Что вы оба знаете об этом человеке?-спросил Кайба. -Мы не видели его ни разу.-сказала Сейлормун. -И знаем только то что он один из владельцев артефактов тысячелетия.-добавил другой Юги. -Как нелепо. Снова этот бред.-сказал Кайба. -Кайба, ты сам испытал на себе действие артефакта тысячелетия Пегаса.-напомнил другой Юги. -Кстати да. Пегас запечатал ваши с Мокубой души, с помощью ока.-сказала Сейлормун. -Ого.-удивилась Малышка. Это был всего лишь какой-то трюк.-сказал Кайба. -Верить или нет, дело твое. Но я призрак заточенный внутри загадки тысячелетия много лет назад.-сказал другой Юги. -Что ты делаешь? Это же наш секрет 3000-летней давности.-сказала Сейлормун. Кайба и Мокуба удивились. -Банни, я сделал так как сам решил. Да. Сейчас я Юги и в то же время не Юги. Муто Юги собрал загадку тысячелетия и пробудил мою душу. Я его 2 душа. А через несколько недель появилась Сейлормун.-сказал другой Юги. -Т.е. Банни и есть Сейлормун?-спросил Мокуба. -Да. Но это еще весь сюрприз. Я не только Сейлормун, но и переродившаяся принцесса лунного королевства 3000 лет назад-принцесса Серенити.-сказала Сейлормун. -Не может быть. Тогда кто вы черт возьми и эта Малышка?-спросил Кайба. -Подозреваю, что я дух фараона Древнего Египта, который потерял свою память. Даже Сейлормун немногое помнит из прошлого, только часть.-сказал другой Юги. -Фараон и принцесса Луны?! Та девушка-Ишизу, показывала мне таблички.-удивился Кайба. -Да. Это так. Я немного вспомнила из прошлого. Только битву со злом и Берилл с богом, а потом как мы с фараоном погибли. Королева Серенити использовала серебряный кристалл и сделала так чтобы я переродилась в спокойном мире, а Юги собрал загадку и объединился с душой фараона. А также и воины в матросках, вернее мои подруги: Ами, Рэй, Макото и Минако.-рассказала Сейлормун. Кайба вспомнил таблички, что видел в музее. -Ха-ха-ха. Не знаю, что она вам наговорила, но похоже эта Ишизу тоже показала таблички.-сказал Кайба. -Нет, она сказала: "Враг скоро явится перед тобой и у него будет последний артефакт тысячелетия. А также битва за будущее ваше с принцессой". А затем все началось. Сначала неожиданно появилась Малышка Банни из будущего за серебряным кристаллом и за ней охотились люди Черной Луны. Мы немногое узнали о Малышке. А потом напали Вампиры, когда начался батл Сити.-начал рассказывать другой Юги. -После дуэли с Пандорой, обычный Юги узнал, что ищет его другое я, а Малышка узнала, что я Сейлормун. Она украла мою брошь и появились враги на своем летучем корабле-НЛО. Из-за НЛО, батл Сити продолжение и отложили на другой день. Мы узнали, что Малышка прибыла в эту эпоху, чтоб найти помощь для спасения ее родителей в будущем-Хрустальном Домино. Кроме возвращения памяти у нас появилась новая цель-спасти будущее и родителей Малышки Банни.-продолжила Сейлормун. -Малик хочет получить не только карты богов, его главная цель-убить меня за то, что я душа фараона.-сказал другой Юги. -Эта битва начавшаяся 3000 лет назад в Древнем Египте и лунном королевстве, да еще битва за будущее. Значит вы противостоите Вампирам не просто так, как и людям Черной Луны.-Мокуба еще в шоке от всего услышанного. -А ты развесил уши, Мокуба. Юги, ты действительно веришь в эту смешную сказку? Не считая Банни, которая всегда во все верит, да еще и плохо учится.-спросил Кайба. -Эй.-возмутилась Сейлормун. -Но Кайба, ты сам видел тогда, когда призвался бог Осирис и я чуть не сдался, если бы не бесконечный круг.-сказал другой Юги. -И Малик начал действовать. Он схватил наших друзей.-добавила Сейлормун. -И тогда, когда была парная дуэль.-напомнил другой Юги. -Управлять человеком можно лишь заставить поверить во что-либо.-сказал самоуверенно Кайба. -Я не могу заставить поверить нам с Сейлормун, но Джоночи и остальные стали заложниками Вампиров из-за меня. Я должен их спасти. Джоночи решил стать настоящим дуэлянтом.-сказал другой Юги. -Да, чтоб сразиться с Юги и вернуть своего красноглазого. Джоночи прошел через многие трудности, чтоб стать истинным дуэлянтом.-добавила Малышка. -И мое истинное желание-я не дам Вампирам победить нас.-сказал другой Юги. -Мы уже подлетаем.-сказал Мокуба смотря на навигатор. -Держись Джоночи.-подумал другой Юги. Они подлетали к порту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.