ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 97."Последняя битва".

Настройки текста
Темная энергия наполнила город Домино тьмой. Все горожане боялись и не знали, что будет. Друзья волновались за воинов. -Я волнуюсь за девочек и Юги. Как они там и справятся ли они?-взволнованно спросила Анзу. -Нужно верить в них. Сейчас им нужно спасти Малышку, будущее и уничтожить темный кристалл.-сказал Джоночи. -Да.-согласился Хонда. -Банни! Юги!-думала Анзу.

***

В темных вратах. -Еще немного и весь мир окутает тьма.-сказала Темная Леди. -Малышка!-сказала Сейлормун. зловещие молнии били по темному кристаллу. -Я Темная Леди, я выполняю волю призрака смерти. Я разнесу этот мир на кусочки.-сказала Темная Леди. -Что она говорит?-спросила сейлор Марс. -Это ужасно.-сказала сейлор Меркурий. -Но ты тоже умрешь.-сказала Сейлормун. -Я не боюсь смерти. Тьма для меня все. Меня никто не любит в этом мире. И я хочу разрушить его.-сказала Темная Леди. -Ты не одна. Ты для меня самый дорогой друг.-сказала Сейлормун. -Малышка! Поверь меня тебя очень любим. Ты ведь хотела стать истинным дуэлянтом и сражаться во имя добра.-сказал другой Юги. -Малышка, выслушай меня. Мы...-не договорила Сейлормун. -Хватит.-сказала Темная Леди и оттолкнула всех своей силой. -Не поддавайся злым чарам.-сказал другой Юги. -Скоро мир погрузится во тьму. Никто не посмеет мне помешать.-сказала Темная Леди и атакует. -Теперь вам предстоит величайшее испытание. Безмятежная любовь не поможет справиться с ней. Только преданность и настоящая дружба поможет вам преодолеть все препятствия, которые ждут.-сказал голос. Сейлормун и Юги взялись за руки. -Я спасу Малышку. Спасу ее.-сказала уверенно Сейлормун. -Сейлормун, вместе мы пройдем через это испытание. Любовь поможет нам.-сказал другой Юги. -Юги!-сказала Сейлормун. Они поднялись. -Малышка, держись, я иду. Я очищу тебя от темной энергии. Я спасу тебя.-сказала Сейлормун и взяла в руки серебряный кристалл. -Энергия серебряного кристалла мне не по чем.-сказала Темная Леди. -Лунная призма, в бой!-сказала Сейлормун. Серебряный кристалл очистил тьму. Загадка тысячелетия засияла. -Что?!-удивилась Темная Леди. В будущем, новая королева Серенити просыпается. В настоящем. Тут Сейлормун превратилась в новую королеву Серенити. -Сейлормун, она превратилась в новую королеву Серенити.-сказала сейлор Венера. -Что?!-сказала Темная Леди. -Маленькая леди, возвращаю тебе твою память.-сказала Серенити. Серебряный кристалл засиял. Малышка вспомнила, то как упала, когда гонялась за лягушкой. -Перестань плакать.-сказала Серенити. -Ты противная мама. Папа, дай мне руку.-сказала Малышка. -Поднимайся сама.-сказал фараон. Сейчас. -Знаешь почему мы не помогли тебе в тот раз? Ребенок должен встать сам. Мы хотели, чтобы ты стала таким ребенком. Маленькая Леди, у каждого есть неприятные воспоминания, но не забывай о человеческой доброте.-сказала Серенити. Малышка вспомнила, как ей было хорошо с друзьями и смотрела дуэли Юги и Джоночи. -Это твои счастливые воспоминания. Неужели они не дороги тебе.-сказала Серенити. -Малышка, ты не одна. Я с тобой.-сказала Банни и улыбнулась. -Как мне тепло. Но почему вы заботитесь обо мне?-спросила Темная Леди. -Потому что мы любим тебя, Малышка.-сказала Серенити. -Да.-согласился другой Юги. -Они любят меня.-сказала Малышка и возвращалась к нормальному облику упав на грудь Серенити. Тут тьма исчезла, а Сейлормун и другой Юги держали Малышку. -Малышка!-сказала сейлор Марс. -Она стала прежней.-обрадовалась сейлор Меркурий. Малышка очнулась. -Сейлормун! Друзья! Спасибо! Я поняла, что не одна. Со мной были вы. И мне стало так тепло.-сказала Малышка. -Новая королева Серенити любит тебя.-сказала нежно Сейлормун. -Я знаю.-ответила Малышка. Тут началось землетрясение и тьма снова наступает. -Хоть и у меня больше нет энергии этой Малышки, темные врата открыты. Скоро энергия темного кристалла достигнет Земли. Мир будет разрушен и Земля погибнет. И вы тоже умрете.-сказал Мудрец и атаковал воинов. Землю окутала тьма. -Врата открылись.-сказал Артемис. -Кошмар.-сказала Луна. Во вратах. -Я не позволю.-сказала Сейлормун и активировался серебряный кристалл.-Этого не должно случиться. Эта прекрасная планета и на ней живут мои друзья. Я не хочу их потерять. С Землей связаны наши лучшие воспоминания. Я не дам ей погибнуть.-сказала она и взяла серебряный кристалл. -Сила серебряного кристалла мне не по чем.-сказал Мудрец. Он направил тьму на Сейлормун, но тут она превратилась снова в королеву и уничтожила тьму. Началось сражение добра против зла, серебряный кристалл против темного. -Банни!-кричали воины. -Банни!-крикнули оба Юги. -Это я виновата. Во всем виновата я. Все это случилось из-за меня. Банни!-сказала Малышка и плачет. Тут в ее руках появился серебряный кристалл. -Значит серебряный кристалл все это время был в моем теле?!-думала Малышка. Она встала и была готова к битве. -Малышка!-сказал другой Юги. -Юги! Безымянный фараон! Обещаю, я защищу всех вас силой серебряного кристалла.-сказала Малышка. -Малышка, ты многим рискуешь.-сказал другой Юги. -Я знаю. Вы тоже рисковали жизнью защищая меня. Плюс еще как я помню, "То что нельзя увидеть, но можно почувствовать". Это истина друзей и дуэлянтов. Как мне раньше и говорили "Сейчас мы боремся за мир на Земле. Если ты хочешь стать дуэлянтом, то надо верить в себя и в своих монстров. Так ты сможешь стать истинным дуэлянтом. Этому научил меня ты и я не сдамся, как истинный дуэлянт.-объяснила Малышка. -Малышка!-сказал другой Юги. -Покажем им.-сказал Юги. -Пусть будет так. Мы никогда не сдадимся. Партнер!-сказал другой Юги. Все встают. Малышка превратилась в принцессу. -Серебряный кристалл, прошу тебя, дай мне силу, чтоб защитить их. Силу, чтоб защитить!-сказала Маленькая Леди. -Что?! Двойной серебряный кристалл?!-удивился Мудрец. -Малышка!-сказала Серенити. Воины дали им силу планет. -Лунная призма, дай мне силу!-сказали Серенити и Маленькая Леди. Тут появился яркий свет. -Злые чары!-сказала Серенити. -Убирайтесь отсюда!-сказала Маленькая Леди. И серебряные кристаллы уничтожили Мудреца. Все кончено. В свете. -Мы умерли, все-таки смогли защитить своих друзей.-сказала Сейлормун. -Да.-согласилась Малышка. -Вы не умерли. Серебряный кристалл способен как защищать, так и творить чудеса.-сказал голос. -Мамочка!-сказала Малышка. -Они ждут вас. Возвращайтесь к ним.-сказал голос. И их души вернулись в тела. Они очнулись. Все хорошо.

***

На следующий день, все провожали Малышку в обратный путь. Они пошли в парк. -Друзья, спасибо вам за все.-поблагодарила Малышка. -Малышка, пора прощаться.-сказала Рэй. -Когда-нибудь, ты предскажешь мне удачу в любви.-сказала Малышка. -Всего хорошего.-сказала Ами. -А ты поможешь в учебе.-сказала Малышка. -Передай воинам и друзьям будущего привет.-попросила Мако. -Ты отлично готовишь, Мако.-сказала Малышка. -Не писайся больше в постель.-попросила Минако. -Не буду, обещаю.-сказала Малышка. -Удачи!-пожелал Джоночи. -Спасибо! Удачи в четверти финала. Не проиграй Джоночи.-сказала Малышка. -Пора, Банни.-сказал Юги. Банни и Малышка обнялись. -Спасибо тебе, мама.-поблагодарила Малышка и отошла от друзей. -Малышка!-сказала Банни. -Юги, удачи! Соберите карты богов и верните воспоминания папе.-сказала Малышка. -Хорошо.-сказал Юги и улыбнулся. -Рада, что мы встретились.-сказала Малышка и с помощью ключа перенеслась в будущее. -Удачи, Малышка!-сказала Анзу. -Малышка!-сказала Банни. Юги приобнял Банни. -Теперь все хорошо. И мы можем вернуть память другому я.-сказал Юги. Банни кивнула.

***

В Хрустальном Домино. Малышка бежала по дороге и увидела воинов и родителей. Она подошла, сделала реверанс и подбежала к маме. Серенити обняла ее. -Добро пожаловать домой!-сказала Серенити. -Мамочка!-прослезилась Малышка. Теперь все хорошо. Будущее и настоящее спасено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.