ID работы: 2077870

Югио и Сейлормун. Великолепное объединение 2.

Bishoujo Senshi Sailor Moon, Yu-Gi-Oh! (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
17
Размер:
220 страниц, 58 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпизод 103."Скрытая сила. Предназначение карт Богов".

Настройки текста
-Прошу внимание уважаемые дуэлянты. Сейчас у нас будет 20 мин. перерыв. Пожалуйста подойдите к лототрону по истечению этого времени. Тогда будет проводиться жеребьевка ко 2 раунду турниру.-сказали объявление. В коридоре. Всего 20 мин?-спросил Юги. -Идем.-сказал Джоночи. Тут пришел Мокуба. -Вы?!-спросил он. -Мокуба, где комната Кайбы?-спросил Юги. -Вот, первая. А что вам нужно от брата?-спросил Мокуба. Джоночи сразу подбежал и принялся стучать очень сильно. -Кайба, мы знаем, что ты там открывай.-кричит он. -Ты чего делаешь? Не нужно беспокоить брата.-сказал Мокуба. -Открывай Кайба! Кайба!-Джоночи продолжает стучать. Кайба открыл дверь. -Это ты бездельник. Даже ты должен знать, как важно для дуэлянта время перед сражением.-сказал Кайба. -Чего?!-злится Джоночи и хотел напасть. -Эй Джоночи, сейчас не время для драки.-сказал остановив его, Хонда. -Вот именно. Мы по делу пришли.-сказала Мако. Все зашли к Кайбе и объяснили ситуацию. -Вы хотите, чтоб я посадил батл шип?-спросил Кайба. -Бакура все еще не очнулся.-сказал Юги. -У него сильное кровотечение.-добавил Хонда. -Я и так как смогла, тем и помогла с помощью силы серебряного кристалла, но это мало чем поможет. Бакуре надо в больницу. Я не целитель, чтоб лечить людей, а Ами тоже никак не поможет, хоть и будущий доктор.-сказала Банни. -Он рисковал своей жизнью, покинув больницу, забравшись на борт.-сказал Джоночи. -И что по вашему я должен сделать?-спросил Кайба. -Пожалуйста, посадите дирижабль и отправьте его в больницу.-попросила Шизука. -Шизука права.-сказал Хонда. -Какова не была причина, он в ответе за свои дуэльные повреждения, которые получил.-сказал Кайба. -Умоляю вас, жизнь человека ведь важнее дуэлей.-сказала Шизука. -Вот именно. Будь хоть раз добросердечнее, Кайба. Бакуру нужно отвезти в больницу.-сказала жестко Банни. -Эй Кайба, разве в твоих жилах не течет хоть капелька человеческой крови?-спросил Джоночи. -Мы не можем посадить корабль прямо сейчас.-сказал Кайба. -На борту корабля, бригада врачей получше, чем в местной больнице. О нем позаботятся.-сказал Мокуба. Кайба вызвал врача в комнату №6. Все вышли. -Шизука, твои слова были прекрасны.-сказал Хонда. -Когда ты сказала Кайбе "Жизнь человека важнее любых дуэлей", то у меня прям сердце заколотилось. Я был так тронут.-сказал Отоги. -Правда?-спросила Шизука. -Боже. Что эти 2 делают?-спросила недовольно Банни. -Думаю, у нас нет выбора, кроме как оставить Бакуру под присмотром врачей Кайбы.-сказал Джоночи. -Ты прав.-согласился Юги. -Тогда я пойду искать пропавшее кольцо тысячелетия. Отоги, ты идешь со мной. Я один могу не справиться. Так что будем искать вместе.-сказал Хонда и потащил Отоги за собой. Они пошли в лифт. -На них можно рассчитывать в таком деле?-спросил Джоночи. -Да. Хотя Хонда местами переигрывает.-сказал Юги. -Причем слишком.-пробурчала себе под нос Банни. Хонда и Отоги разбирались и искали кольцо тысячелетия. А в это время, все готовились к следующему раунду. В комнате №3. Юги. Юги раскладывал карту. А Банни смотрела в окно на ночной вид. Тут появился человек-египтянин в белом. Это был Шади. -Что?!-спросила Банни. -Ты... Шади.-сказал Юги. -Вы знакомы?-спросила Банни. -Еще в турнире Пегаса, я разузнал, что печать загадки тысячелетия была сломлена. Похоже, что так ты обрел свою 2-ую душу.-сказал Шади. -Он знает о другом Юги?-удивленно подумала Банни. -Да, мое второе я, это душа фараона запечатанное там.-сказал Юги. -Верно. Внутри вместилище души.-сказал Шади. -Как ты попал сюда? Не важно. Ты всегда возникаешь внезапно, не откуда.-сказал Юги. -Я страж тысячелетних артефактов. И в настоящий момент все 7 собраны здесь.-сказал Шади. -Что?!-удивился Юги. -Все 7 артефактов тысячелетия находятся в батл шипе?-спросила Банни. -Кроме того, карты богов тоже здесь. Все необходимое, чтобы отворить врата воспоминания фараона и принцессы, находятся на этом корабле.-сказал Шади. -Правда?-спросил Юги. -Но запомните, тысячелетние артефакты и карты богов могут использованы лишь теми кого они сами выберут. И горе тому кто попытается воспользоваться картами вопреки их собственной воле.-сказал Шади. -Вопреки их воле?!-переспросил Юги. -Да. В недалеком прошлом, Пегас отправился в Египет и он обнаружил изображение странных монстров на стенах гробницы. Одержимым этими рисунками, Пегас возвращался в Египет несколько раз. Он изучил все каменные таблички фараона, его верховных жрецов и Серебряное Тысячелетие, в котором жила принцесса Луны-Серенити.-начал рассказ Шади. -Что?! Всех, даже Серебряное Тысячелетие?!-удивилась Банни. -Это было лишь началом. Вскоре родилась игра "дуэльные монстры".-сказал Шади. -Дуэльные монстры!-сказал Юги. Пегас изучал изображения годами и обнаружил существование 3 карт богов. Наконец, он смог найти их местоположение. Я отвел его с группой туда. После этого, Пегас вернулся в Америку, чтоб создать изображения на основе увиденного. Даже я не мог предположить, что из этого выйдет. Тогда я думал, что избранным тысячелетним оком, сможет контролировать происходящее. Но это не так. Несмотря на то, что Пегас сам закончил создание 3 этих карт, сам же он и увидел столь разрушительную силу, которая может быть. Он решил спрятать их как можно подальше. Затем ему нанесла визит та женщина.-рассказывал Шади. -Ишизу?!-спросила Банни. -Да. О хранитель великой души фараона и переродившаяся принцесса, передайте ему слова.-попросил Шади. Юги поменялся с другим я. -В этом нет необходимости. Говори мне прямо, Шади.-сказал другой Юги. -Другой Юги!-сказала Банни. Шади встал на одно колено и поклонился. -Позвольте мне извиниться, все 7 артефактов собраны на борту корабля. Все что вам нужно, это выиграть дуэль и открыть врата вашей собственной силой.-сказал Шади. -Просим участников турнира собраться в главном холле.-сказали объявление. -Шади исчез. -Теперь ты знаешь, что делать, другой я.-сказал Юги. -Да. И я получу все эти карты.-сказал другой Юги. -Юги!-думала Банни. Они вышли в коридор. Возле лифта были друзья. Хонда и Отоги рассказали, что случилось. -Честное слово, там кто-то был в белой мантии. Страшный такой. Да, Отоги?-сказал Хонда. -Вообще-то сам я его не видел.-сказал Отоги. -Ваши страшилки меня не напугают. Кто поверит в такой бред.-сказал Джоночи. -А вдруг это настоящий призрак.-сказала подумав Шизука. -Шизука, не позорь меня.-сказал Джоночи. Тут подошли Банни и Юги. -Что случилось, ребята?-спросил другой Юги. =Джоночи перепугался из-за неожиданного появления. -Юги, как ты меня напугал.-сказал Джоночи. -Знаете, что случилось.-сказал Хонда и рассказал все Банни и Юги. В комнате №8. Ишизу. -Малик!-думала она. Тут появился Шади. -Шади! Малика ждет ужасная участь. Сражаясь в дуэли, я пытаюсь предотвратить это.-сказала Ишизу. Шади исчез. Шади был и в комнате Бакуры, но потом ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.