ID работы: 2077927

Поменяться местами

Слэш
PG-13
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 9 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Слишком медленно, — в очередной раз заявил Моске. Амидамару только развел руками. — Я здесь ни при чем. Это все он... — Еще раз. Шаман тяжело вздохнул и поднял руку вверх, растопырив пальцы. — Йо! Дух бесплотный! Моске честно отсчитал четыре секунды — но ничего не произошло. — Йо? — А? Что? — парящий рядом Асакура озадаченно почесал затылок и виновато улыбнулся. — Извините, кажется, я задремал... — Духи не спят, — возразил Моске. — И вообще, хватит валять дурака. Турнир шаманов уже на носу, а у вас пять секунд — лучшее время. Он грозно нахмурился и приготовил секундомер. — Сдался вам этот турнир... — лениво отозвался Йо... — я хочу спать, гамбургер и упокоиться, наконец, с миром. — И не мечтай! Ты теперь Хранитель Амидамару и должен всегда находиться с ним рядом. — Скорее уж "в нем"... — Йо тихо хихикнул и приготовился объединяться. — Дух бесплотный! — с энтузиазмом начал Амидамару, но, внезапно покраснев, запнулся и как-то совсем неуверенно закончил: — Единение... — Черт бы вас побрал! — разозлился Моске. — Шесть с половиной! Да вы издеваетесь! — Я не виноват, — попытался отмазаться Йо. — Я быстро устаю. — Ты же говорил, что полжизни провел в спортзале! — возмутился Моске. — Говорил... — нехотя признался Йо. — Но это потому, что меня по сто раз оставляли пересдавать все нормативы по физкультуре... *** Чуда не произошло ни через день, ни через два, ни через три. Чуда не произошло даже в решающий момент отборочного боя. Чуда вообще не произошло. — Как же иногда хорошо бывает слиться с природой, — Асакура довольно потянулся, искоса поглядывая на унылого Амидамару, который, привалившись спиной к каменному надгробию, ковырял кладбищенскую землю катаной. — Ага, а слиться из турнира — еще лучше, — мрачно подхватил шаман. — Подумаешь, турнир.... — беззаботно отмахнулся Йо. — Во всем нужно искать положительные стороны. Чего-чего, а положительных сторон Амидамару решительно не находил. — Например? — Например, — Йо хитро прищурил глаза, — теперь мы сможем заниматься "Единением" без свидетелей. — Да. Но... — Успеется, — загадочно улыбнулся Асакура. — Думаю, мое время еще не пришло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.