ID работы: 2077957

Живи,мечтай,люби...

Джен
R
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Любовь - сильная и странная штука. К примеру, вы никогда не задумывались, почему ломаются часы? Просто стрелка влюбляется в одну из цифр и больше не хочет уходить. Так бывает и в жизни, находишь свою вторую половинку, и жизнь словно замирает. Ты думаешь только о нем/ней и больше ни о чем, ты забываешь обо всем. Волнуешься. Алекса открыла веки, настал второй день ее пребывания в Майами. Девушка чувствовала приятное тепло от тела своего партнера, который все еще мило посапывал рядом. Лекс заметила, что они с Россом заснули в кресле, да еще и в обнимку, как мило. Девчушку в последние дни не покидает чувство полета, полета от любви. Тихо, чтобы не разбудить блондина, девушка встала и пошла на кухню, чтобы перекусить. Дом у актёров в Майами был очень просторный и красивый. Здесь было много комнат для отдыха, так как постоянные съемки очень утомляют и героям хочется одиночества. Алекса взяла маленькое яблоко, и "по-детски" чавкая, села за стол. Вдруг, сзади приближаются до боли узнаваемые кисти рук. Они прикасаются к плечам девушки. У Лекс на лице появляется улыбка, и повернувшись, она целует в губы "таинственного шпиона". Так странно, кажется это мог быть любой человек, но наша героиня не оглядываясь, распознала Росса. Между влюбленными есть особая связь, и у парня и у девушки с помощью этой связи просыпается 6-ое чувство. Они могут чувствовать друг друга на невероятных расстояниях. Росс подхватил со стула Алекс на руки, и закружился. - Ах-ха-ха, Росс, опусти меня! - смеясь, кричала счастливая девушка. Парень прикоснулся своим кончиком носа к ее, и сказал: - Никогда, слышишь, никогда я тебя не отпущу! В это время на кухню зашли Рейни и Калум. Они сделали лица, будто поняли, что пришли не вовремя. - Ребята, все нормально, - с иронией сказал Росс, и опустил Алексу. - Мы просто дурачились. - Ага, конечно. - не выдержав смущения сказала Рейни Калум ухмыльнулся. Позже проснулась и Лора, все сели завтракать. После трапезы актеры шустро собрались и вышли из дома, только Росс не торопился. - Алекса, будь умницей! - бережно сказал парень и поцеловал девушку в лоб. - Все будет хорошо, обещаю. Я же не маленькая... И ты тоже не делай глупостей. - ответила девушка и слегка прикоснулась пальцем к носу паренька. Тот поцеловал Лекс в щечку и, наконец, вышел, закрыв за собой дверь. Девушка долго стояла на одном месте, смотрев в одну точку... Волшебно то чувство, когда полностью - с головой уходишь в одного человека и никто другой тебе не нужен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.