ID работы: 2077978

Осторожно!!! Демоны и Чёрные истребители!

Джен
PG-13
В процессе
20
автор
XisBad соавтор
Vilu Smith соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Спасибо за улыбку.

Настройки текста
- Демон, демон, демон, демон, - кричали дети и показывали пальцем на девочку, стоявшую в стороне и закрывшую своими маленькими ручонками лицо. Она плакала. Один мальчик взял горстку камней и начал кидать их в ту девочку. Другой называл её разными плохими словами. Третий бегал вокруг и дёргал девочку за хвост. Девочку толкнули, и она упала, заплакав ещё сильнее. - За-зачем вы так делаете?(всхлипы)Ведь я вас не трогала!(всхлипы) - Ты - Демон, с тобой нельзя дружить. - Ты - монстр. - Ты - убийца. - Но я же никого не трогала, никого не убивала!(всхлипы) - Моя мама сказала, что когда вырастешь, ты будешь убивать, и тебя заберут истребители, - выпалил один из стоящих детей. - Эй! А ну отошли от неё! К кучки детей подбежал мальчик, размахивая руками, разгоняя детей. Когда все убежали со словами:"Наруто, ты - идиот, я всё маме расскажу!" - Наруто подбежал к розоволосой девочке, взял её за руки и поднял. - Зачем ты помог мне? Ведь я - демон! Я убью тебя! - Нет, не убьёшь. Ведь ты не злая! - Я - демон! - Ну и что? Давай дружить? Меня зовут Наруто, - мальчик улыбнулся во все зубы. - Д-давай. А ты не убежишь? - Нет! - Хорошо! Меня зовут Сакура, - Девочка быстро повеселела и улыбнулась в ответ. - Спасибо, Наруто.

***

      В комнате было светло. Через открытое окно сочился запах Мегаполиса: бензина, шума машин и людей. Но это не мешало отсыпаться в выходной день розоволосой девушке, которая лежала на своей кровати в обнимку с подушкой и мирно посапывала в царстве Морфея. Но балдеть ей было суждено не долго, так как неожиданно зазвонил телефон. Девушка потянулась за телефоном, который лежал на тумбочке, но, не дотянувшись до звонящего объекта, упала с кровати. - Ай, Бля! Чёрт, больно, прям носом о пол. Гр, ну кто это там звонит?- Взяв телефон, она посмотрела на имя звонящего ей. - Сука, Наруто, какого хера тебя приспичило звонить мне в выходной? Идиот, - возмущённо орала девушка. - Чего тебе надо, Наруто? - Сакура, потише, у меня из ушей кровь пошла! - возмутился парень. - Пошли я тебя со своей девушкой познакомлю? - Иди в жопу. - Ну, Сакура! Ну пожалуйста! - Ладно-ладно, только успокойся. - Спасибо, Сакура-чан! Ждём тебя у входа в парк в 15:00! - Наруто, около какого парка? - Который около нашего агентства. - Хорошо. Я приду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.