ID работы: 2078053

Сестра Хидана. Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 18 Отзывы 8 В сборник Скачать

Осмыслить всё

Настройки текста
"Когда мне было два года, весь этот кошмар закончился. Или, вернее сказать, только начался... Когда мне было два, отец узнал, что мать ему изменила. Он закатил скандал, в процессе которого он ударил её ножом в живот. Скорее даже вспорол ей живот. Его посадили, но он умер через четыре года. Нас с братом забрала к себе тётка. Она воспитывала нас, пока Хидану не исполнилось семнадцать. Она старалась дать нам ту любовь, которую нам могли дать только любящие родители. Мы были для неё смыслом жизни, но... Она не дожила до моего шестнадцатилетия всего пару дней. Скончалась во сне. Нам пришлось начать заботиться о себе и друг о друге. Я тогда училась в девятом классе в Сунской школе, но брату пришлось забрать меня в школу Бакугьян, где я продолжаю учиться и по сей день. Он хотел, чтобы я всегда была рядом. Ведь ему было не менее тяжело от смерти тётки. Я видела, как он страдает, хотя тщательно пытается это скрыть под тонной мата и безразличия. Хидан... Ты мой брат и я тебя очень сильно люблю. Я поддержу тебя, чтобы ты не придумал, не сделал... Я люблю теб... я.. я-я-я-яяя-я-я..." - Блин, долбанная ручка, - тихо вздохнула я, открыв тумбочку и выудив от туда ещё одну ручку. "Я люблю тебя" Дописав, я хлопнула тетрадью, закрыв её. На улице была уже ночь, но спать мне не хотелось. За стенкой давно слышалось громкое сопение братца, из-за которого, собственно, мне не спалось. Тряхнув головой, я перевела взгляд на часы. 4:26. Половина пятого. Мне явно не удастся уснуть. Завтра... Вернее уже сегодня понедельник. К восьми в школу. Тяжело выдохнув, я пошла на кухню. Включив свет и открыв холодильник, я осмотрела его содержимое. - Н-да... Едой и не пахнет. Зато энергетиков хоть отбавляй... - Чего ты там бубнишь, мелкая? - я вздрогнула от голоса Хидана, подняв голову. - Почему ты не спишь? - тихо поинтересовалась я, закрыв холодильник. - Тоже самое хочу узнать и у тебя, - парировал брат, сев на стул и закинув ногу на ногу. - Мне не спиться, - пробормотала я, настойчиво пытаясь отогнать плохую мысль о том, что у меня определённо дежавю. Я знаю, в какое русло сейчас потечёт этот разговор. - Ты думаешь о наших родителях и о тётке? - Ты хорошо меня знаешь, - ещё тише ответила я, мысленно закатив глаза. - Я тоже думаю о них. Знаешь, это тупое чувство, когда тебе надо спать, а в голову лезут тысяча и одна мысль, - попытался пошутить брат, но в его глазах я смогла прочитать столько боли. Я медленно подошла к нему, положив руки ему на плечи. - Мы справимся. Надо просто пережить это. Всё в прошлом. Они все мертвы. Нам нужно жить дальше. - Да, наверное ты права, - Хидан чуть улыбнулся, - Мы сможем. Я люблю тебя. - Я тебя тоже люблю.

***

- Эй, Мацураси! - я мысленно улыбнулась. Друзья. Для них я просто весёлая девчонка, которая перебрала особенность Хидана к матам. Верно, для них... Они никогда не узнают, что у меня на сердце. Так же как и у Хидана. Мы дали друг другу обещания поддержки и скрытности. Никто не должен узнать. Это только наша проблема. Мы всё сделаем сами. Нам ни к чему и сочувствующие взгляды, которые только раздражают. От которых ты понимаешь, что ты один во всём мире и не кому тебе помочь. "Ты никогда не будешь одна" - вспомнила я фразу Хидана, который сказал её сегодня ночью, - "У тебя есть я. Ну, возможно и этот придурок Узумаки. Я верю ему и знаю, что он не бросит тебя ни за какие ковришки" Чья-то ладонь легла мне на плечо и я обернулась. - Конан! - улыбнувшись друг другу, мы обнялись, - Рада видеть тебя. Ну как там Дейдара? Вы заходили к нему? - Да, заходили, - кивнула подруга, - Ему лучше. Он всё потихоньку вспоминает. Нехило он тогда об трубу приложился. Мы дружно рассмеялись. - Где остальные Акацки? - поинтересовалась я, заправив пепельную прядь за ухо. Конан лишь отмахнулась. - Сама их ищу. Ох уж эти парни! Вечно куда-то уходят. Ладно, пошли на урок. К концу перемены может подтянутся.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.