ID работы: 2078081

Потерянный остров

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новое знакомство

Настройки текста
Глава 3 НОВОЕ ЗНАКОМСТВО! Эрик проснулся от шума волн, которые бились о борт, прищурившись, он, вышел, на палубу открыв, глаза на небе светило яркое солнце он слышал, как летают чайки над морем в поисках свежей рыбы. Подумав об этом, он спустил обратно вниз, на кухне стояла Эмми и готовила завтрак. - Ты уже проснулся? Ты так долго спишь, что я решила пока приготовить поесть - Ты же знаешь, я всегда любил поспать…… - Это тебя и подводило, в школе ты всё время опаздывал хи-хи-хи. Не отреагировав, на шутку и отправившись каюту для продумывания, дальнейшего пути, он пошёл в каюту на столе лежит большая карта, которую дедушка отдал им для поисков острова с помощью, специального прибора начал, отмечать следующий путь. Тут к нему зашла Эмми поддонном, в руках она принесла ему завтрак и поставила на стол, выложив посуду с подноса она направилась в сторону двери из окна послышались голоса людей видимо они приближались к следующему городу повернувшись Эмми окликнула Эрика. - Если ты не возражаешь, я прогуляюсь по городу?! - Хорошо только недолго отплывать дальше! - Не волнуйся я не долго! Захлопнув дверь она и взяв с собой небольшую сумку сошла с и просто прогуливалась по городу вокруг кипела жизнь люди торговали, а люди ходили мимо палаток и покупали разные вещи. Первым делом она решила присмотреть подходящий наряд, для путешествий зайдя в лавку, где была недорогая одежда к ней подошла пожилая женщина и предложила свои услуги. Эмми присмотрелся, зелёный костюм к нему прилагались, стрелы и лук, и выглядело довольно симпатично: Зеленый топ с ремешком в низу и березового цвета короткие штаны с кожаным поясом на талии и расшитые золотыми нитками перчатки тоже застёгиваются кожаными поясом. - Простите, сколько стоит этот костюм? - Этот? Да он очень подойдёт, под цвет ваших глаз я даже могу, сделать вам скидку для такой девушки можно и двойную… - Хорошо сколько он стоит? - Я отдам вам его за 300 монет! - Хм боюсь, мне не хватит, за такую цену да костюм мне нравится….. - Не волнуйтесь, я уступлю, вам на 250 монет… - Отлично! Я беру, его заверните! - Хорошо один момент… Выйдя из лавки с удачной покупкой Эмми пошла в сторону, но в заде послышались крики, обернувшись и увидев маленькую девочку, которая бежала от старого продавца с большой палкой в руке… - Стой всё равно поймаю!!!! Девочка прибежала, к Эмми спрятавшись за её спиной от старика. -Что вам нужно от неё? - Она стащила у меня товар и не заплатила, я побежала, за ней отойдите я сдам её в полицию! - Не надо её никуда сдавать я заплачу, за неё вот возьмите ваши деньги и уходите!!! Посмотрев на девочку Эмми, нагнулась над ней. - Не волнуйся он ушёл, и как тебя зовут? Отведя взгляд, на девушку со слезами робко проговорила: - Я Лан - Ясненько пойдём со мной, не волнуйся со мной, мой друг хочешь с ним, познакомится? - Я…. Да… Эмми и Лан пошли на корабль из каюты вышел Эрик с удивлением посмотрел на девочку. -Э..э Эмми это кто? - Её зовут Лан она убегала от продавца, когда стащила у него товар. - Понятно и ты решила привести её сюда… - Прости, а что мне с ней делать родителей, у неё всё равно нет, а оставлять её здесь она пропадёт одна давай, возьмём её с собой?! - Эмми ты, что она же ребёнок, а мы пойдём в далёкое плавание это опасно для неё! -Ты предлагаешь оставить её здесь совсем одну без родных? - Думай сама, но считаю, что маленькой девочке нечего делась в открытом море. - Я.. пойду спасибо. Что помогла мне лучше пойти домой. - Ну вот.. эти ваши женские штучки… хорошо можешь плыть с нами, но если станет опасно вернём обратно! - Ура!!!!! Лан ты можешь плыть, с нами не волнуйся, я найду управу на этого, зануду! -Это кто тут?! - Вот поэтому Лан останется здесь! - Никогда не понимал женскую логику!!!!! Теперь Эрик в компании двух девушек снова продолжает своё путешествие к своей мечте найти заветное сокровища. Тем временем прошло пять дней Эрик и Эмми привязались к маленькой лан на помогала Эмми по хозяйству и иногда обыгрывала Эрика в карты она стала настоящим другом для них и не хотела их покидать когда либо и одним тёплым вечером , когда Эрик и Эмми сидели на палубе включив лампу на масле и о чём то говоря лан подошла к ним. - Эмми можно тебя спросить? -Да, конечно спрашивай, что хочешь! -Когда, я смогу сойти? -Что ты такое говоришь Лан мы рады, что ты с нами поехала тем более мы вместе решили , что ты остаёшься почему ты хочешь уйти?! - Потому, что я знаю о месте, куда вы плывёте! Они смотрели на Лан с удивлённым взглядом и не понимая что же такого в том самом месте конечно там опасно и никто не знает если этот остров ещё на самом деле, но Эрик и Эмми с самого начала решили плыть туда не смотря на то. Что его там быть не может. - Ты знаешь о затерянном острове? -Да, я слышала о нём, от своей бабушки она рассказывала о нём и, что там очень опасно вам не нужно туда плыть там опасно…… - Не волнуйся, мы с самого начало решили плыть туда, и это была мечта его дедушки… - Эмми. Может закроем тему острова и пойдём спать все устали… Эмми немного смутило то, что Эрик впервые за столько лет накричал на неё и отвела Лан спать ,а после вернулась на палубу для разговора с Эриком. - Эрик, что с тобой почему ты так разговаривал с ней она ещё ребёнок и ей не приятно такой тонн ты мне можешь сказать , что на тебя нашло?! - Я не хочу об этом говорить мне нужно остаться одному! - Нет, ты скажешь мне, почему ты так ведёшь себя скажи мне Эрик, что с тобой говори!!!....... - Мне страшно!!! Я боюсь, что ждёт нас там, что если с нами повторится тоже, самое что и тогда с дедушкой я не хочу, чтобы с вами что-то случилось. Со слезами на глазах он отвернулся с наклонил голову в низ смотря на борт палубы и вытирая рукавом рубашки слёзы Эмми подошла взаде положила руку на плечу. - Мне тоже не по себе от мысли, что там будет, но я стараюсь об этом не думать и пытаюсь смотреть на это с другой стороны это приключение разве это плохо? - Это точно ну, что отплываем нам, ещё долго добирается ты не забыл, давай поднимай якорь, а я сделаю лан причёску закончишь, придёшь к нам. Во почему спрашивается один, я должен делать всю работу пока они отдыхают в своё удовольствие мне никогда не понять женскую логику может когда-нибудь будущие поколение. Поймёт загадочную женскую душу, но это уж точно буду не я по крайней мере не в этой жизни сейчас важнее доберёмся ли мы до того самого места когда-нибудь и далекое ли ещё. После работы на корабле Эрик спустился вниз к девочкам, где они сидели и болтали о чём-то своём. Ему явно не было интересно, о чём болтают две девчонки явно о: причёска и о том, чтобы одеть, завтра хотя Эмми, не следила и не гонялась за модой. И поэтому он пошёл к себе в комнату рухнул на кровать, скрестив руки, на голове и уснул из окна дул тёплый ветерок и кричали чайки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.