ID работы: 2078115

Мистический остров

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вот наступил день сборов на остров. Все студенты сидели дома и собирали свои чемоданы. Узнав о том,что ребята согласны взять ее с собой,Трина обрадовалась и начала собирать свой чемодан! Трина:"Тори,сколько мы пробудем на том прекрасном острове?" Тори:"Психовски говорил,что около двух недель." Тр.:"Даже не знаю,сколько нарядов мне взять!" Т.:"Опять ты за своё! Расслабься! Всё равно все твои наряды не поместятся в чемодан. С учетом того,что у тебя еще и пар туфель бесконечное множество..."-закатила глаза Тори. Тр.:"Ну,Тори! Какое платье взять:черное или белое?" Т.:"Бери сразу оба!"-улыбнулась Тори. Тр.:"Мне нужны купальники,шорты,топики,сарафаны,платья и туфли на каждый день!"- Т.:"Оу!"-Тори вздохнула и вышла из комнаты. В это время Джейд и Бэк сидели дома у Вест и собирали чемоданы. Джейд:"Я не хочу на этот дурацкий остров!" Бэк:"Это мистический остров!"-усмехнулся парень. Д.:"Тем более! Ерунда какая-то! Хочу к тебе в Канаду!"-крикнула Джейд. Б.:"Мои родные боятся тебя,Джейд! Нам нечего будет делать целое лето..." Д.:"Еще и две недели провести на этом уродском острове!" Тем временем Рекс и Робби выбирали пижамки,которые они возьмут на остров. Киса тоже собирала свой чемодан. Киса:"Розовый купальник,голубой купальник,сиреневая сумочка,шорты... Что я забыла? Ах,да! Нужно положить в сумку мистера Шейку!" Кэт вынула из шкафа своего любимого игрушечного жирафика и бережно положила его в чемодан. Все ребята были в предвкушении замечательной поездки на мистический остров. Психовски показывал своим ученикам фотографии острова,отель,в котором учитель и студенты разместятся,пляж,океан... Все были в восторге! Отпуск обещал быть очень насыщенным и интересным. Но ребята еще не знали,что с ними случится на этом острове)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.