ID работы: 2078115

Мистический остров

Джен
G
Заморожен
8
автор
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Психовски и ребята вышли из самолета и сели в автобус,который должен был отвезти их в отель. Джейд:"Как же тут жарко!" Тори:"О,да! Я вся вспотела!"-Тори вытерла пот с лба. Д.:"Ненавижу потеть!" Бэк:"Да ты никогда и не потеешь!"-запротестовал Бэк. Киса:"Знаете,я тут подумала... Моему брату нечего делать на каникулах. Может,ему позвонить? Пусть к нам приедет!" Ребята:"И даже не вздумай!" Психовски:"Почему у тебя такой странный брат?" К.:"У меня вся семья странная... Одна я нормальная!"-покачала головой Кэт. А.:"Ах,ну да!" Вскоре ребят довезли до отеля. Все ахнули,войдя внутрь своей гостиницы. Отель состоял из 5 этажей. На 1 этаже располагался ресепшн,один большой фонтан и два маленьких. Повсюду стояли колонны,а на них росли виноградные лозы. Красивая винтовая лестница вела на 2 этаж. Б.:"Джейд,теперь ты тоже не хочешь пребывать на этом ужасном острове?" Д.:"Это прекрасный остров!"-воскликнула Джейд. Психовски подошел к стойке ресепшн. П.:"Здравствуйте! Мы из "Голливуд Артс!"-гордо произнес учитель актерского мастерства. Человек за стойкой:"Добрый день! Очень рады вас здесь видеть! Вот,пожалуйста,заполните анкету и мы дадим вам ключи от ваших номеров. Д.:"Сколько номеров вы нам предоставите?" Ч.:"Сколько угодно!" П.:"Нам нужно три номера!" Т.:"Что? Как мы там расположимся?" Тр.:"Я хочу отдельный номер!"-надула губы Трина. П.:"В одном номере будут девушки,а в другом-парни. Ну,а в третьем-я." Ч.:"Вы уже заполнили анкету?"-спросил человек за стойкой. П.:"Да,держите!" Д.:"Я хочу отдельный номер с Бэком!" Но Психовски уже взял три ключа от трех номеров. Девочки вошли в свою комнату и поразились! Т.:"Здесь есть всё,о чем можно мечтать!" Тр.:"И вид на океан!" К.:"Как здорово!"-захихикала Киса. Д.:"Ну,ничего..."-загадочно протянула Джейд. Т.:"Тебе не нравится?"-удивилась Тори. Д.:"Не твое дело,Вега! Я не с тобой разговаривала!"-Вест вышла из комнаты,хлопнув дверью. Тр.:"Смотрите,здесь как раз 4 кровати! Не нас всех хватит!"-запрыгала от счастья Трина. Т.:"Да,круто! Куда пошла Джейд?" К.:"Она разозлилась!" Т.:"На кого и за что?" Тр.:"Она хотела отдельный номер с Бэком! Подумаешь... Я тоже много чего хотела!"-фыркнула Трина. В это же время парни тоже рассматривали свой номер. А.:"Просто класс!" Б.:"Здесь уютно!" Р.:"И кроватей на нас хватит!" Ре.:"Здесь три кровати! Кто-то останется без места..."-протянул Рекс. Р.:"Всё нормально! Одна кровать для Андре,другая для Бэка и третья для нас!" Ре.:"Я не хочу с тобой спать! Ты лузер! Пойду к девчонкам!" А.:"Трина опять снимет с тебя штаны!"-засмеялся Андре. Б.:"А Джейд может выбросить тебя из окна!" Р.:"Рекс,останься с нами!" Ре.:"Я подумаю!" Психовски тоже понравился его номер. Учитель сидел и потягивал свой коктейль из кокоса. П.:"Хороший будет отпуск! Я уверен!"-причмокнул Психовски. В это время Джейд пошла к бассейну,который находился на территории отеля. Девушка была очень огорчена тем,что им с Бэком не дали отдельный номер. Она давно хотела обсудить с ним их отношения,убедиться,что парень действительно любит ее. Джейд мечтала выйти замуж за Бэка,но понимала,что еще рановато. Вест сидела на шезлонге около бассейна и смотрела на воду,когда к ней подошла Тори. Т.:"Почему ты убежала?" Д.:"Не твое дело!" Т.:"Я просто хочу помочь!" Д.:"Зачем?" Т.:"Мы друзья!" Д.:"Мы не друзья!"-процедила сквозь зубы Джейд. Т.:"Ладно,мы просто знакомые." Д.:"Так-то лучше!" Т.:"Может,расскажешь свои переживания? Поделишься с Тори?" Д.:"Мне нечего особо тебе рассказывать! Я просто хотела отдельный номер с Бэком. Мне нужно быть с ним рядом,я люблю его! Я хочу выйти за него замуж,но нам рано... И я не уверена,что он этого хочет!" Т.:"Он любит тебя..." Д.:"Я знаю! Но все эти отпуска с одноклассниками-бред! Я хотела поехать к Бэку в Канаду,познакомиться с его родными,подготовиться к тому,что у нас может быть свадьба! В дальнейшем,но всё равно!" Т.:"Знаешь,если ты не хочешь всё время быть с нами,можешь просто назначать Бэку свидания. Сходи с ним,прогуляйся вдоль пляжа. Поговори!" Д.:"Наверное,я так и сделаю!" Вечером ребята сходили к бассейну и посидели немного в джакузи. А Психовски прогулялся по пляжу. После восхитительного ужина студенты разошлись по своим номерам,чтобы лечь спать. Все были в восторге от острова,отеля и проведенного ими вечера. Все были в своих номерах,кроме Бэка и Джейд. Они прогуливалась вдоль пляжа и обсуждали свое будущее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.