ID работы: 2078161

Люсина свадьба

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
G
Завершён
132
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 13 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недавно закончились Великие Магические Игры. Престиж Хвоста Феи опять возрос, посыпалось множество новых заданий. И волшебники смогли выкупить старое здание гильдии. Люси спокойно спала в своей квартирке. Это был тот редкий момент, когда Нацу с Хеппи были у себя дома, Титания и Грей также не тревожили Хартфилию. Сегодня вообще мог бы быть самый спокойный день в ее жизни, если бы не одно "но". — Люси! Ты помнишь, что должна оплатить квартиру за прошлый месяц? — хозяйка этого дома бесцеремонно вошла в комнату. От ее криков Люси проснулась. — Но ты можешь не волноваться, я прощу тебе твой долг и даже не буду брать деньги за следующие полгода, но ты окажешь мне небольшую услугу. — Что я должна сделать? — сонно спросила волшебница. Для Хартфилии это был бы идеальный вариант, у нее сейчас нет денег. — Всего лишь выйти замуж за моего племянника, — Люси была в шоке от "маленькой" услуги. — Но ты не волнуйся, это фиктивный брак. Просто отец мужа моей двоюродной сестры запретил моему племяннику выдавать наследство, пока он не выйдет за девушку, которой будет в пору фамильное свадебное платье. Генрих, так зовут моего племянника, мальчик немного специфичный, и ему никогда не найти такую невесту, он даже не думает о свадьбе, полностью посвятил себя религии, но не пропадать же наследству. А твоя фигура идеально подойдет. Так ты согласна? — Ну... Я даже не знаю... — с одной стороны Люси надо платить за квартиру, а с другой выходить замуж за "специфического" человека ей не хотелось. — Прекрасно, собирайся. Свадьба завтра в Харгеоне. А, да, кстати, оставь свои ключи здесь. Они совсем не подходят под платье и тебе не понадобятся, а послезавтра ты уже вернешься. Хозяйка ушла. Люси с гудящей головой начала собирать вещи. Она не понимала, зачем это делает, но... Ну, в общем, адекватного объяснения своим действиям у Люси так и не получилось придумать. Быстро умывшись и одевшись, она оставила свои ключи дома, вышла на улицу и поняла, что не хочет выходить замуж, но пришла хозяйка и утащила ее на вокзал.

***

Эрза, Нацу, Грей и Хеппи поговорили и решили вчера весь день не трогать Люси. До этого они разгромили ее дом, и это было своеобразное извинение. Каково же было их удивление, когда зайдя в ее квартиру, вместо Люси увидели пьющих Локи и Деву. Поддавшись атмосфере, друзья тоже сели за стол и выпили. Прошло пять минут в полной тишине, только иногда тихо вздыхали духи, но нетерпеливый Хеппи, не поняв смысла церемонии (как впрочем и все), не смог больше молчать: — Айа, Нацу, я ничего не понимаю! — странное поведение его друзей было слишком для кошачьего мозга. Он обхватил свою голову лапками и начал крутить ее. — Что тут происходит?! Ответить смогла только Дева, даже Локи не знал, зачем уже час он тут сидит. — Ах, моя принцесса так выросла, еще совсем недавно она была маленькой, — Люси с Девой еще тогда не были знакомы, но эта фраза добавляла драматизма, — а сегодня она уже выходит замуж! Эрза быстрее всех смогла осмыслить эту информацию. — Жерар, как ты мог?! — все посмотрели на нее, никто не понял причем здесь Фернандос. — Мы должны помешать этой свадьбе! — а вот с этим уже были все согласны. — Принцесса в Харгеоне, — Дева с Локи вернулись в измерение звездных духов, иначе у Люси могло бы быть магическое истощение. Решили поехать на поезде, так быстрее, согласился даже Нацу, Люсины ключики они взяли с собой.

***

Люси готовится к свадьбе, которая будет через десять минут. Платье действительно идеально ей подошло. Хартфилия уже познакомилась с женихом, он был довольно симпатичным, но с крайне колоритной внешностью: седые волосы, розово-красные глаза, расстегнутая рубашка и странное ожерелье. А еще он постоянно матерился (Автор: "Хидан, ты что там забыл? О_о"), что очень смущало хорошо воспитанную Люси. Она все еще не могла понять, зачем вообще согласилась на эту свадьбу, но как любая девушка, подсознательно она хотела выйти замуж. Тут к ней в комнату кто-то зашел. — А я тебя помню. Ты – Люси Хартфилия, член гильдии Хвост Феи, владеешь магией Звездных духов, всего у тебя пятнадцать ключей: десять золотых и пять серебряных. Параметры фигуры: 93 67 90. Розовая метка расположена на кисти правой руки. Я – Руфус Лоре, буду охранять эту свадьбу. — Почему ты запомнил именно это?! — а кто бы не возмутился, когда из всех твоих достоинств запоминают только о магии и параметры фигуры. Люси тоже возмутил этот факт. Она попыталась выкинуть противного волшебника в окно, что у нее получилось, хорошо хоть этаж был только вторым. Вот и наступил самый ответственный момент: Люси надо красиво пройти к алтарю. "Радостный" жених ждет ее, летают магически заколдованные белые голуби, падают лепестки сакуры, и она в красивом платье с фатой со счастливой улыбкой идет по белоснежной дорожке. Но... Вся жизнь Люси состоит из сплошных "но". Но вдруг появляется Эрза, она в свадебном платье бежит размахивая букетом к Люсиному жениху в Люсин день, по Люсиной белой дорожке, и кричит "Жера~ар!". Причем тут Жерар, Люси не поняла, а подумать ей не дали. Внезапно Нацу хватает Хартфилию и убегает с ней. — Люсь, ты опять потолстела. Ща блевану, — Драгнил только вышел с поезда, но волшебница не успела возмутиться. — Ледышка, лови! — Нацу кинул ее в Грея, и Хартфилия полетела с громкими криками. Благо, Флубастер аккуратно поймал ее. — Грей, зачем шарики стащил? — ледяной волшебник бежал с двумя красными в виде сердца воздушными шарами и с Люсей на плече. Но Флубастер проигнорировал ее, он заметил впереди Руфуса, который "оперативно" пытался предотвратить балаган. — Хеппи, лови, — теперь "эстафету" передали синему коту. А Грей начал обмениваться заклинаниями с Лоре, пока было непонятно, кто же выиграет. — Люси~и, я не могу тебя больше держать, ты тяжелая, — Хеппи был бы не Хеппи, если бы не кинул волшебницу на Руфуса. Хартфилия как и Лоре были в отключке.

***

Но давайте вернемся к Эрзе. Она, добежав до алтаря, поняла, что Фернандоса тут нет, но есть какой-то странный мужчина, к которому она и обратилась: — А где Жерар? — удивленная, злая и смущенная Титания. — Джашин-сама, это вы? — "Генрих" говорил с благоговением, он никогда не видел своего бога и всегда был уверен, что он – мужчина, но только Джашин мог выпускать столь устрашающую ауру, поэтому Хидан не обратил внимания ни на свадебное платье, ни на красное от смущения лицо. Фанатик поклонился Эрзе, — Джашин-сама, вы отправили меня сюда, чтобы встретиться со мной? О, это великая честь, — Хидан от шока забыл даже про мат. Скарлет начал пугать странный мужчина, и она решила его оглушить мечем, но ее кто-то толкнул, и Эрза отрезала голову "Генриху". Все гости в ужасе, невеста похищена, жених убит, половина пространства горит, другая полностью во льду. — Джашин-сама, за что? — вдруг, отрубленная голова жениха заговорила. Уже все в шоке, а половина гостей в обмороке.

***

Свадьба все же состоялась, гостей откачали, Грея с Нацу успокоили, ущерб возместили. Правда, Дева выходила замуж за "Генриха", которому пришили голову, Люси пребывала в обмороке, и дух решил ее выручить. А сейчас друзья на поезде едут обратно в Магнолию. Грей стащил шарики, никто не смог у него выпытать, зачем они нужны, Эрза прихватила тортик, Нацу по-тихому отрезал палец у пьяного жениха. В общем всем понравилась свадьба, кроме Хартфилии. — Но это я должна была выйти замуж! Я уже морально настроилась и хотела свадьбы, — заявила Люси. Эрза была бы не Эрзой, если бы не нашла "гениальное" решение: — Точно! Выходи за тортик. — Эм... А ты уверена, что так можно? — неуверенно спросила Харфилия. Со Скарлет лучше не спорить. — Конечно, — Эрза призвала любимую катану, несильно ударила ей по плечу Люси, а потом по тортику. — Я объявляю вас мужем и женой. Теперь ты можешь его съесть! — Мне кажется, ты неправильно понимаешь смысл свадьбы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.