ID работы: 2078342

Пусть будет так

Слэш
NC-17
Завершён
35
дого сапиенс соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
POV Bob Майк весь день ходил грустный, что же с ним случилось? Когда я у него спрашивал, то он говорил, что все в порядке и прочие отговорки, но я видел, что с ним что-то творится, и самое главное — как на него смотрят его однокурсники. Его отговорки взбесили меня, и я решил добиться от него правды. На большой перемене я силой потащил его за собой в подвал, где точно нас никто не найдет, ну он кончено и испугался тогда, его лицо было таким напуганным, прижав его к стенке я начал задавать ему вопросы. — Вот теперь ты никуда не денешься, и только попробуй мне соврать, я не знаю, что с тобою сделаю, — злобно прокричал я, отчего даже сам немного был напуган, — что случилось? — П.. понимаешь, Боб, я не хотел тебе этого рассказывать, чтобы не грузить тебя этим, — дрожащим голос выдал брюнет. — Говори, — чуть ли не прорычал я. — Ну, Боб, понимаешь, тут такое дело.. — он замолчал, мне было его жалко, мое сердце сжималось, но я должен узнать правду, я, долго не думая, ударил в стену кулаком близко возле его головы, чем напугал его еще больше, на долю секунды он зажмурил глаза. Я, конечно, знал, что это неправильно, но ярость, которая меня переполняла, была сильнее моих чувств. — Это все Меган, — уныло спустившись по стене на корточки, брюнет продолжил свой рассказ, — она видела, как ты меня поцеловал, она растрепала всем, но… Про тебя ни слова не сказала, а про меня теперь все перешептываются и посмеиваются, — Майк закрыл лицо руками, после его рассказа мне было самому не по себе. А все это из-за меня, я присел возле него, и приобнял его, и, взяв за подбородок, сказал: — Майки, малыш, ну чего ты, все же хорошо, мы же вместе, а на этих придурков не обращай внимания, — притянув к себе, я поцеловал его со всей страстью, что была во мне, — Майк, прости, что не в подобающей обстановке, но, — я замолчал, чтобы посмотреть не его реакцию, он же посмотрел на меня таким взглядом, как будто молил, чтобы его не бросали, — Майкл Джеймс Уэй, я тебя люблю и я хочу, чтобы ты был со мной рядом всегда, будешь ли ты моим парнем? - Я, конечно, очень заволновался, вдруг он откажется, ведь именно из-за этого он сейчас страдал. Но нет же, вместо этого он, улыбнувшись, крепко прижался ко мне. Я почувствовал тепло по всему телу и в душе. — Майк, пойдем домой? — спросил я, подняв его голову, посмотрел в его глаза. — Нет уж, я останусь здесь до конца, — немного пугливым тоном проговорил он, — пошли на пары, после поговорим. Остальные пары пролетели незаметно, даже, можно сказать, быстро. После пар я дождался Майки, и мы пошли к его дому. Всю дорогу мы опять шли, молча, не из-за того, что не было о чем поговорить, просто я боялся сказать ему слово, ведь он так и ничего не ответил на мое предложение;, а Майки просто крепко-крепко держал мою руку и думал о чем-то своем. Зайдя в дом, Майк сразу же ввалился на диван с усталостью, я, конечно, его понимал. Я сел возле него и решил начать говорить первым. — Малыш, помнишь разговор сегодня, в подвале? — в этот момент моё сердце бешено колотилось от волнения. — Ну, д..да, — немного заикаясь, ответил брюнет. — Помнишь мое предложение? Ты тогда не ответил, да и я не решил тебя доставать этим, ты думал над ним? — внутри меня бушевала буря волнения, страха и чувства, что хочу выпить. — Тут даже думать нечего, — его слова звучали двояко, что заставило меня сомневаться в его выборе, — конечно же, я согласен, - он, как маленький ребенок, прижался ко мне. — Малыш, а ты знаешь, что я тебя очень сильно люблю? — с хитрой улыбкой выдал я. — Я тебя тоже люблю, — в его глазах было столько счастья, что даже то, что произошло утром, не имело здесь значения. Время незаметно близилось к полуночи. — Майк, пойдем спать? — зевая, протянул я. Блондин же в свою очередь с сонным видом потянул меня на кровать. Я решил, что ласки тут не помешают, и, повалив его на кровать, начал целовать его губы, а потом спустился к ключицам. Это помогло немного снять напряжение. — Спокойной ночи, малыш, — я поцеловал его в лоб и улыбнулся. — Спокойной ночи, Боб, — на его хмуром лице появилась маленькая улыбка, что давало мне стимул на то, что все будет хорошо.

***

Все утро прошло в сборах в колледж и прочей волоките. По Майку было видно, что ему не хочется туда идти, но я, поцеловав его, успокоил и сказал, что все будет хорошо. По дороге мы обсуждали колледж, куда пойдем вечером, и все же, решили остановиться на кино. В колледже все было уныло и мутно, но на одной из перемен я заметил, что Меган как-то умудрилась упасть и подвернуть ногу. Я сначала решил, что не буду ей помогать, но все же моё воспитание дает о себе знать в нужные моменты. Я решил ей помочь, по её словам, нога очень болела, что ей было тяжело, ну вот и я согласился её провести домой. Я предупредил Майки, что не смогу сегодня с ним пойти домой, и, взяв её под руку, повел домой. Когда мы шли к её дому, я чувствовал себя барменом или таксистом, она рассказывала мне все, что её душе угодно. POV Megan Идея с ногой удалась. Теперь он точно уже не отвертится. Я специально подговорила всех, чтобы мне никто не помогал мне, когда я упаду, а он повелся. Хах, наивный. Когда мы вышли из колледжа, то я отлично сыграла роль, что у меня болит нога и что сама не могу идти, ну и добилась того, что он меня взял под руку. Когда мы уже оказались возле подъезда, то я настойчиво позвала его на кофе, чтобы отблагодарить, ну и, конечно же, не только для этого, я создала целый план мести. Я не буду терять свое. Он, конечно, ломался, отказывался, но все же предо мной не устоять, и он согласился. Ну да, кофе с сюрпризом. Я решила, что подсыплю ему в кофе снотворное, и он уснет, а на утро я его сфотографирую, и покажу всем, и даже, этому Майки. Доза была маленькой, её хватило на ночь. Я все же продолжала играть свою роль, пока он не уснул. Я попыталась перетащить его на кровать, и раздеть, ну он и тяжелый, конечно. Но все же я его перетащила на диван и раздела. Утро будет еще веселее.

***

Я специально проснулась пораньше, сфотографировала его, ну и кончено же разбудила. — Милый, вставай, — поцеловав его в щеку, сказала я. Он сначала и не понял, где находится, в сонном состоянии что-то бормотал, чего я не расслышала. — Что вообще тут было? Какого черта я раздет и что я делаю у тебя в постели? — держась за голову, кричал он. — Ну как? Ты что, не помнишь ничего? — удивленно утверждаю я. — Если честно? То вообще ничего, как будто память стерлась, черт, я же Майку обещал, — по его лицу было видно, что он очень озабочен ситуацией, — черт, черт, черт, — он начал бегать по квартире, собирая свою одежду. Одевшись и ничего мне, сказав, он вылетел из квартиры, как пробка из шампанского. Ну, ничего, побегает еще за мной. Когда я пришла в колледж, то все были на своих местах, да, отлично. — Смотрите, какой красавчик, — я открыла сделанные мною фотки, и начала показывать всем. Ну да, все начали хором говорить, и каждый о своем, но все же было ясно, что они говорят про Брайара. О да, мой план удался. Майки все же услышал об этом и ушел с занятий. Я добилась своего, Роберт мой. POV Mikey Боб обещал вечером сходить в кино, но он так и не пришел. Я прождал его битый час. А может что-то случилось? Весь вечер меня посещали не самые приятные мысли. Все это время я пытался ему дозвониться, но он не отвечал на мои звонки. Джи и Линдси меня успокаивали, говорила, что-то вроде того, что может он занят, или появились проблемы, ну да, на некоторое время я поверил, но все же ночь я почти не спал. Ну да утро прошло за унылыми сборами в колледж. Вроде все было и нормально, но когда в аудиторию вошла Меган и начала что-то показывать что-то, меня это не волновало, но как я услышал что-то о Бобе, и потом эта фраза, которая разорвала моё сердце на кусочки: «Ты переспала с Брайаром?». Мои ноги подкосились, сознание потерялось, я не мог контролировать свои мысли. Это все выглядело, как будто меня ударили чем-то тяжелым. Но все же я смог найти в себе силы, чтобы опомниться и уйти оттуда куда-то подальше. Что мне делать? Куда деваться? Как поступать? Опять же на те же самые грабли.. черт! Он же говорил, что любит, или это все было враньем? Вот что мне делать? Я же поверил, снова… Мне просто стоит не доверять людям, каждый раз, как только я начну кому-то верить, то меня разу же предают, ну что я такого сделал, что надо мной так издевается судьба? Я что, не имею права на счастье? А в принципе, мне уже похуй, заебало это все, заебало жить в страхе каждый день. Моя жизнь на мгновение приобрела некий смысл, но тут же его потеряла. Единственным стимулом, благодаря которому я цеплялся за жизнь — мой брат, Джерард. Но даже сейчас, это не могло меня остановить. Я еще долго бродил по улицам города, пока не решился зайти в дом. Ну да, Джер, как всегда, где-то шлялся. Это давало мне возможность побыть одному, а хотя нет, не буду врать, это давало мне возможность что-нибудь с собою сделать. Отлично, снотворное у нас есть, его часто принимал Джи из-за своей творческой бессонницы. Ну да, оно довольно-таки опасное, если принять большую дозу. Я толком не знал нужную дозу, чтобы заснуть и не проснуться, но я решил выпить оставшиеся там пять таблеток. Ну да, эффекта почти никакого, почти. Просидев в комнате на кровати минут, так, пятнадцать я понял: либо на меня не действует снотворное, либо эти таблетки были просрочены. Зря глотал всю эту гадость, фу. Решив, что делать мне все равно нечего, а я не ел с самого утра, я пошел на кухню, в поисках съестного. Хм.. Алкоголь, алкоголь, о, овощи. Достав пару томатов и листья салата, я решил сварганить себе небольшой вегетарианский ужин. Помыл помидоры и встал у кухонной тумбы, начиная их нарезать. Когда я почти закончил, в глазах резко потемнело, а руки задрожали. Чувствую вспышку боли в левом запястье и затылке. Кое-как разлепляю глаза, понимаю, что я лежу на полу, где-то рядом валяется нож, а моя рука в крови. Неужели порезал. Снова темнеет в глазах. Все-таки, снотворное подействовало. Но не сразу. Я думал, что просто усну, а на самом деле чуть ли не блюю на полу кухни. Мое тело мне не подчиняется, словно им владеет кто-то другой, но не я. Я понимаю, как теряю контроль над собой, падая на пол, словно капелька воды в огромный океан. Но все же эта капля не может так просто уйти, её словно что-то или кто-то пытается вытянуть обратно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.