ID работы: 2078342

Пусть будет так

Слэш
NC-17
Завершён
35
дого сапиенс соавтор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 26 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
POV Bob От своей безысходности решил выйти на крышу. Сейчас была настоящая декабрьская ночь, первый снег, выпавший сегодня утром, предавал вечеру прелести. Сидя на черепице, я обдумывал последние происходящие со мною вещи: вспоминал о моем малыше, думал о том, где он может сейчас быть, или уже нашел себе нового парня. Сейчас бы я не отказался от его теплых объятий. Из этих мыслей выдернули меня какие-то шорохи на крыше. Чувствую шаги все ближе и ближе, вижу Майка, который садится рядом со мной. Обменявшись пару слов, я, от не содержания эмоций, просто затягиваю его в поцелуй, который заводит меня еще больше. Чувствую, как напрягаются наши тела. — Малыш, пошли в дом, а то здесь холодно, — лаская щеку парня, приподнимаюсь и тяну его за собой. Он же, не сопротивляясь, тянется за мною. Оказавшись в доме, я понимаю, что мы оба перестаем контролировать себя. Он зарывается руками в мои волосы, а я, в свою очередь, обхватываю брюнета за талию, и валю нас обоих на кровать. Стягиваю с брюнета свитер, а затем и его рубашку. Парень, полностью обезумев, просто срывает с меня толстовку вместе с футболкой. Мои руки невольно тянутся по его бедрам и опускаются к ремню его джинс. При этом всем мы обмениваемся страстными поцелуями, немного отстраняемся, чтобы вдохнуть воздуха, хотя эти вдохи заводят еще больше. В конце концов, вся оставшаяся одежда находилась уже на полу. Целуя его ключицы и предплечья, я заметил небольшой порез на запястье. — Что это? — Ничего, все хорошо, — пытаясь сменить тему, он набросился на меня с поцелуями. Оказавшись сидящим на бедрах парня я, проведя рукой по его торсу, облизал три пальца и, заведя их за спину, нашёл анус Майки и стал медленно растягивать, заставляя Уэя младшего чуть постанывать от прикосновений и некой боли. Убрав руку от его ануса, я наклонился к губам Майки и, чуть прикоснувшись к ним, прошептал: — Скоро будет не больно, потерпи, сладкий. В ответ я услышал слабое и ненадежное «угу» и, собравшись с силами и взяв парня за ребра, медленно вошёл в него своим разгоряченным членом, прижимаясь к нему всем своим телом. Увидел, как по его щекам скатились слёзы и немедля начал сцеловывать их, причиняя тем самым парню физическое наслаждение от моих прикосновений. Он чуть улыбнулся мне и запустил свои длинные пальцы мне в волосы, поглаживая затылок. Нежно поцеловав его в уголок губ и, прикрыв глаза, я полностью вошёл в него своим раскаленным до предела членом, услышав в ответ тихий стон и почувствовав на плечах руки, сжавшие кожу. Я начал входить в него чуть быстрее, с каждым разом набирая темп все быстрее и быстрее, что заставляло его с наслаждением постанывать впредь моим толчкам. Достигнув простаты парня, я застонал с ним в унисон и наклонился, нежно целуя его бледную и невинно чистую шею, оставляя на ней багровые пятна и некие отметки ожиданий. Их было ровно двадцать одна отметка. Столько я не мог без него жить. На столько дней я потерял кислород. Толчки становились все резче, и постепенно мир сливался в одно единственное полотно, где были только цвета красных оттенков. Горячие вздохи, стоны, разносившиеся по комнате — все это смешалось в едином полотне под названием «жизнь». Обильно кончив в парня, я упал рядом с ним и прижался к нему, забывая обо всем на свете. Его вздохи, стоны, хрипы — все смешалось в экстазе. Он стал моим. Я осознал это.

***

Всю ночь мы провалялись в обнимку, обсуждая дни, которые мы провели друг без друга. Рассказали друг другу все, что с нами произошло. Этот дурачок натворил столько глупостей. Но все же мы смогли объясниться друг перед другом. Утро незаметно проникло в окна. Пора собираться в колледж.

***

— Мистер, Брайар, вы отчислены из нашего университета за непосещение занятий. — Ясно, спасибо, — ничего не став выяснять, я просто хлопнул дверью, и поспешил выйти из здания. Но нет же, Майк заметил меня и побежал за мной. — Боб, что случилось? Куда ты? А как же занятия? — обеспокоенно бежал брюнет за мной и пытался вытащить из меня какие-то слова. Я же молча шел к выходу из ворот. — Может, хватит молчать уже, — резко вцепился Майк мне в локоть. — Меня… меня.., — я не знал, как сказать ему об этом, — меня выгнали из колледжа за прогулы. Лицо парня вытянулось от удивления, по нему было видно, что он находился в шоке. — Н-но как же? Как же так? П-почему? — явно он не знал, какие подобрать слова и как это все выразить, — я уйду вместе с тобой. Я не оставлю тебя. — Ты не должен этого делать, ты не должен ломать себе судьбу. — Ты — моя судьба, я буду всегда рядом с тобой, — он взял меня за руку и потащил за собою к воротам колледжа. — Майки, я тебя люблю, — остановившись, я взял его за подбородок и поцеловал, — куда отправимся? — Сначала домой, а потом решим, — его лицо озарила улыбка, что заставило мое сердце трепетать. — Ну, пусть будет так… Их руки сплелись в одну единую цепь, которая связывала их. Они побрели по улицам города, в котором бурно кипела жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.