ID работы: 2078355

О боги!Почему ты мне так нужен

Джен
G
Завершён
2
автор
Дежил бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я убила любовь... Теперь она вернулась и медленно убивает меня... Сегодня ночью по-особенному душно, Смотрю в твои глаза и умираю я, Душе не жить,а вот тебе дать шанс мне нужно. Ты большего достоин чем душа моя. Твоих холодных взглядов мне не пережить, Ты ничего не чувствовал,а я наивно так любила. Любимый взгляд и мой последний вздох, Удачей и любовью мать-природа обделила! Комок под горло подступил и остаётся, Лишь тихо плакать,и внимания не привлекать. Всё потому что ты мне сильно нужен, Всё потому что ради счастья твоего готова я страдать. А слёзы беспощадно душат,душат Ведь сталь в твоих глазах ещё жива.. О Боги!Почему ты мне так нужен, Когда моё сознание-лишь игрушка для тебя! Я вижу всё,и всё я понимаю, Жестокая и беспощадная судьба, А слёзы всё так беспощадно режут, А ты с холодным сердцем смотришь на меня. И ты не понимаешь почему я плачу Не понимаешь что сейчас конец всему, Что так мне дорого когда-то было, Что было так отчаянно привязано к нему... И почему так нежно провожаю взглядом... Ты даже не пытаешься понять! Я до безумия люблю и ненавижу, Ту пустоту в твоих глазах! Тебе нужна она,другая,а мне так сильно нужен ты! Зачем же ты пожертвовал собою,ради женщины Которой вовсе не нужны, Твои признания,подарки и цветы? Ты умирал,пожертвовав собою, Ради неё,а не ради меня, Раз так,она тебя достойна, И это смирно приняла душа мояю Но умереть тебе так низко не дам, Пожертвовав собой ради тебя, Смею надеяться на капельку любови, Лиш бы на капельку сочувствия в твоих глазах. Возможно ты мне благодарен, Возможно благодарна мне твоя душа, Но я не вижу этого,а вижу лишь холодные, Пустые и бездушные любимые глаза. Сегодня ночью по особенному душно, Раз счастья мне тобою не видать, Так почему бы не пожертвовать собою, Ради любимых и до боли равнодушных,как сапфир красивых глаз...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.