ID работы: 2078414

Just believe

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Just believe

Настройки текста
      Может когда-то произойдет чудо. Может быть, она снова откроет свои карие глаза. Сможет вырастить ребенка. Иметь большую семью. Но не сейчас. Ее сердце бьется. Да. Но о-очень медленно. Нет. Это не месть какой-нибудь девушки Джонаса. Это была авария произошедшая на мосту неделю назад, вечером. А из-за этой чертовой аварии страдает вся семья! Это очень убого и больно. Но одна огромная новость привела всю семью в шок.       Не запланированный, но так желанный малыш не появится на свет и не произнесет первые слова. Сказать, что Джо ушел в запой? Нет. Он этого себе не позволит больше. Не из тех людей, которые заглушают свою боль алкоголем. Ему просто больно. Каждый день он навещал ее. Он разговаривал с ней. Рассказывал, как прошел его день. Ответа он конечно в свой адрес не слышал. Только раздражающие пиканье аппаратов. Но и те давали хоть какую-то надежду на то, что она выживет.       Нужно иметь огромные силы, что бы терпеть все то, что терпел парень. Может и в самый нормальных для них день, который они провели без руганей провернулся удачно. Но его мучила совесть за то, что он отымел ее как последнюю шлюху. Может быть в кино всё красиво, а в жизни.… А в жизни – только муки любви. И чертова боль, которая возможно никогда не пройдет. Джо заплакал, когда увидел, как Деми пару раз моргнула и открыла глаза. Слабая рука девушки коснулась небритой щеки, стирая слезы. Чудеса случаются, когда ты рискуешь всем ради мечты, которую кроме тебя не видит никто. Нужно просто верить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.