ID работы: 207846

Выбор есть...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
11 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава №1

Настройки текста
Вечером как обычно я зашла в твиттер не было того что я хотела увидеть ,но пришло одно сообщение . И как назло выключился свет.Я зашла через сотовый и прочитала его , оно было от Гарри ... И кстати меня зовут Кристен , мне 17, учусь в колледже. У меня есть мама ее зовут Элизабет.Мы живем в центре Нью - Йорка.У меня было мало друзей так как переехали мы недавно. Моим лучшим другом с детства был Гарри Стайлс.Как и у меня у Гарри раньше их было тоже мало , но после того как образовалась их группа, мы стали режже общаться. Мне было не обидно что я с ним не общаюсь как раньще так как общаюсь сейчас , но не так.Я все отлично понимала...С Гарри я вижусь только когда каникулы , а так он приезжает редко... Я уже говорила что сообщение было от Гарри , вот как оно звучало... :" Привет Кристен, я по тебе очень соскучился и хотел бы увидиться , и скоро состоится наш концерт и пройдет он в Нью - Йорке , я очень надеюсь что ты придешь и мы с тобой увидимся .Дай ответ..." Я была очень рада , я прыгала от счастья и забыла дать ему ответ , я написала :"Конечноя приду , и я тоже соскучилась. Надеюсь будет классно , спокойной ночи)" И я легла спать. Утро: - Крииси ( так называла меня мама ) , всатавай - сказала она - Мам ну еще же...- с сонным голосом сказала я . Я посмотрела на часы , было 8:20 , а мне к 9:00 в колледж ... Я быстро встала , умылась , оделась и не успев позавтракать я поцеловав маму побежала в колледж... По дороге не увидев я упала на какого то пацана. Мне стало стыдно. Он сразу же меня поднял и извинился , а я несмотря на него убежала и даже не спросив имя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.