ID работы: 2078512

Сборник TRUE драбблов

Смешанная
NC-17
Завершён
37
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билл/Джессика

Настройки текста
Какой конченый мудак считает, что вампиры - бесчувственные создания? И что у них нет души? В данный конкретный момент одна вампирша терпела весьма ощутимый дискомфорт в области промежности, но хуже этого было непереносимое, рвущее душу унижение, хуже которого она не испытывала, даже когда отец раздвигал пальцами ее зубы, демонстрируя родственникам проволочки уродливых брекетов. Сейчас эти мелкие неприятности детства казались поистине смешными и незначительными перед теми, что принесла ей взрослая жизнь после смерти. Ей было ненавистно все здесь, начиная от старого, порядком обветшавшего дома, и заканчивая его хозяином... Ее хозяином. Бессменным. Холодный и твердый предмет наконец перестал двигаться и застыл, до предела войдя в вечно девственное лоно. Хмурый брюнет довольно оглядел результат своих воспитательных работ: из-под короткой клетчатой юбчонки пониже тугих бледных ягодиц в обрамлении рыжеватых завитков поблескивал каплями крови и смазки предмет их с Джессикой разногласий. - Надеюсь, ты, девчонка, навсегда запомнишь, что в этом доме заботятся об экологии. Повторяю в последний раз: стеклянную тару складывать в синее ведро, а бумажные отходы - в белое. Он взял вторую бутылку из-под "Настоящей крови" и с дьявольской улыбкой стал ввинчивать ее между ягодиц своей протеже, не обращая внимание на стоны и всхлипы. Кляп из жеваной бумаги надежно хранил сон вовремя задремавшей наверху Сьюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.