ID работы: 2078723

Обыкновенный Facebook: из неопубликованного

Смешанная
R
Завершён
265
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
265 Нравится 18 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл Брофловски и еще 27 человек стали друзьями. Стэн Марш: Новый аккаунт? Кайл Брофловски загрузил 23 новые фотографии. Стэн Марш: ??? бля Венди Тестабургер: Это фотошоп, сразу видно. Крейг Такер: ну ты и педик Эрику Картману, Клайду Доновану это нравится. Кенни Маккормик: Отличные фотки, сохранил себе на комп. Кенни Маккормик: Горячо, блин. Стэну Маршу это нравится. Кенни Маккормик: Стэн, палишься;) Эрику Картману это нравится. Стэн Марш: че? Стэн Марш: минус лайк Кайл Брофловски встречается с Эриком Картманом. Кенни Маккормик: Бинго! Клайду Доновану, Венди Тестабургер, Айку Брофловски это нравится. Кенни Маккормик: За тобой 5 баксов, Клайд. Клайд Донован: фоток Бебе тебе мало было? Бебе Стивенс: Каких фоток? Клайд Донован: упс... Венди Тестабургер это нравится. Леопольд Баттерс Стотч: Поздравляю! Эрик будет наконец-то счастлив! Кенни Маккормику это нравится. Эрик Теодор Картман: Баттерс, ты че, дебил? Ты не понимаешь, что это просто тупая мерзкая еврейская сущность так появляется? Да меня блевать тянет, даже когда этот еврей рядом стоит! Кенни Маккормик: Баттерсу ты совсем другое раньше говорил. Кенни Маккормик: Тянет блевать от того, что еврей стоит или что-то другое стоит?:D Эрик Теодор Картман: Чтоб ты сдох, Кенни. Стэн Марш: Картман, я тебя урою, на фиг! Какого хуя ты создал мою фейковую страницу? Я напишу администраторам, они тебя забанят! Еще я узнаю все твои лажовые пароли и взломаю твой комп, жирный ты уебок! Клайду Доновану, Кенни Маккормику, Шелли Марш, Крейгу Такеру, Венди Тестабургер, Твику Твику, Кевину Стоули и еще 6 пользователям это нравится. Стэн Марш: это я с айпада Стэна пишу. Клайд Донован: ух ты, вау... Клайд Донован: Я тебя сделал, Кенни;) Кайл Брофловски: Вы с Кенни еще и спорили? О_о Эрик Теодор Картман: Моя дорогая жидовская рожа Кайл, ты сам и создал эту страницу, мы же все знаем о еврейском коварстве;) Но в коварстве проявились все твои слабости, Кайл. Хочешь, чтобы твоя жирная мамаша увидела, что ты натворил, и отвела к психиатру? Кайл Брофловски: Отсоси, жиртрест, я был у Стэна, когда статус обновился, и страницу вообще не трогал. Стэн подтвердит. Это все ты, ты один такой больной на голову извращенец. Кенни Маккормик: Он прям щас тебе отсосет, ты только скажи. Эрик Теодор Картман: ты еще не сдох, Кенни? Кайл Брофловски: Тебе повезло, что я был занят, жиртрест. Я хотел сразу пожаловаться модераторам, когда Стэн мне показал эти фотки. Эрик Теодор Картман: И чем это ты был занят у Стэна, интересно? Эрик Теодор Картман: Он тебя просто использует, а потом идет трахать свою шлюшку. Кайл Брофловски: Жалоба на тебя уже написана, Картман. Стэну Маршу это нравится. Стэн Марш: минус лайк, Картман. Леопольд Баттерс Стотч встречается с Дженни «Порше» Лестер. Дженни «Порше» Лестер: <3 :*- Клайд Донован: Вау, Баттерс какую бабу себе откопал! \m/ Кенни Маккормику, Кевину Стоули, Стэну Маршу это нравится. Клайд Донован, Кевин Стоули, Кенни Маккормик, Стэн Марш и Дженни «Порше» Лестер стали друзьями. Бебе Стивенс: Fuuuu... Эрик Теодор Картман: Баттерс, ты такой обсос. Зачем тебе телка? Кенни Маккормик: Упустил парня, Картман :D Эрик Теодор Картман: Когда же ты сдохнешь, Кенни. Эрик Теодор Картман послал сообщение 4 пользователям. Эрик Теодор Картман: Пацаны, гляньте наш сценарий на школьный фест. Вложенный файл: Spisok_Schindlera_new_version.docx Кайл Брофловски: Какого хрена ты сделал такую пародию? Рейтинг NC-17? Эрик Теодор Картман: Да, Кайл, ты же в главной роли:) Кайл Брофловски: Я обтягивающие кожаные штаны надевать не буду, это полный бред. Стэн Марш: я в роли главного нациста? Я пас. Эрик Теодор Картман: С фига ли? Стэн Марш: Меня Венди тогда не поймет. Эрик Теодор Картман: забей ты на Венди, подкаблучник. Кенни Маккормик: почему я каскадер и в роли еврейской массовки? Эрик Теодор Картман: потому что ты подходишь на эту роль. Кенни Маккормик: роль мяса? Кенни Маккормик: Я тоже пас. Кайл Брофловски: и я Эрик Теодор Картман: Вы меня задолбали. Мне одному с Баттерсом что ли играть? Кенни Маккормик: да Эрик Теодор Картман: Чтоб ты сдох. Кевин Стоули: Уехал на Комик-кон (*). Здесь круто! Живите долго и процветайте, пацаны! \\// Кевин Стоули загрузил 30 новых фотографий. Клайд Донован: ну ты и ушлепок ушастый на фотках хаха Кевин Стоули: это вулканец (**), че запомнить не можешь. Клайд Донован: приезжай бухать )) Кевин Стоули: эй, моя мама эту страницу тоже читает. Клайд Донован: упс… Леопольд Баттерс Стотч: Отдыхаю на Гавайях с любимой девушкой! Всем приятных каникул! Эрик Теодор Картман: вот урод… Дженни «Порше» Лестер загрузила 32 новых фотографии. Дженни «Порше» Лестер: я на пляжике:) Кенни Маккормику, Токену Блэку, Крейгу Такеру, Клайду Доновану, Стэну Маршу и еще 20 пользователям это нравится. Кевин Стоули: я дома:) Клайду Доновану это нравится. Твик Твик: Работаю в кофейне родителей! Ааа, столько надо сделать! Крейг Такер: в 8 все равно должен быть у меня Клайд Донован загрузил 11 новых фотографий. Клайд Донован был в сети в 3.23. Токен Блэк: Бро, удали фотки. Токен Блэк: Ты спишь что ли? Крейг Такер: пиздец Кевину Стоули это нравится. Токен Блэк: Ты видел, как он фотки грузил вчера? Крейг Такер: не Твик Твик: я проспал работу! Ааа! Твик Твик: Ааа! Фотки! Кенни Маккормик: Отличные фотки, сохранил себе на комп. Кенни Маккормик: Твик на коленях у Такера - горячая фотка. Кевин Стоули: Больше не буду с вами бухать. Кайл Брофловски сменил статус на «Есть подруга». Кенни Маккормик: Колись давай;) Бебе Стивенс, Клайду Доновану это нравится. Стэн Марш: Поэтому ты не отвечаешь на мои сообщения? Стэн Марш: Я что-то пропустил? Кайл Брофловски: Стэн, Кенни, я вам в личку написал. Эрик Теодор Картман: Я щас блевану розовой радугой. Эрик Теодор Картман: Ты просто обсосная жидовская пархатая морда, и баба у тебя такая же. Поэтому не хочешь показывать? Эрик Теодор Картман: Хочешь сказать, твой обрезанный пидорский член на нее встанет? Я знаю, что тебе парни нравятся. Эрик Теодор Картман: Бля Кайл отвечай, когда тебе звонят Эрик Теодор Картман: Каааааайл Стэн Марш: Спарки умер :( Большой Эл Гомосек: RIP Мистер Мазохист: RIP Эрик Теодор Картман: Еще одним педиком меньше. Эрик Теодор Картман опубликовал запись на стене. Эрик Теодор Картман: Это лучшее, что я когда-либо читал! Вложенная ссылка: http://www. SuperHotYaoi.net/s/78903749/red-hot-kosher-pepper Автор: Rise like Hitler Название: Red Hot Kosher Pepper Рейтинг: NC-17 Описание: В спальне было жарко, как в аду. Я хотел затрахать эту жидовскую мразь до смерти, чтобы она никогда больше не смогла побеспокоить меня в кошмарах. Читать дальше… Кенни Маккормик: Что ты делал на яойном сайте, жиртрест? Стэну Маршу это нравится. Эрик Теодор Картман: чтоб ты….ну ты понял, Кенни?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.