ID работы: 2078829

Люблю.

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаешь, это так трудно, противостоять собственным чувствам. Разбирать себя по кусочкам и искать ответы. Но этого, увы, не избежать. Вроде бы всё. Точка. Я свободна, но стоит только посмотреть на твои фото, внутри всё бушует. Ну почему именно эти зелёные глаза? Почему эта улыбка? Почему эти губы? Почему ты? С каждым днём всё страшнее и страшнее узнавать о твоих девушках, интрижках, жёлтой газете. Страшнее потерять тебя. Как ты не можешь понять, мне больно смотреть на тебя, мне больно осознавать, что ты не знаешь меня! Ты стал моей музой, я пишу стихи о тебе, песни. Это всё посвящено тебе. Никто их даже не видел, потому что, я храню их для тебя. В них, я высказываюсь, как сильно я тебя люблю, как не отпущу никогда. Иногда я не чувствую себя достаточно хорошей для тебя. Так как тебя окружают толпы моделей с красивой фигурой. Которые готовы переспать с тобой просто так. Но я могу уверить тебя, что ты для меня будешь самым любимым и желанным. Просто поверь мне. Я подумала, что всё! Надо избавляться от этого всего! Я удалила все фото, видео, песни. Я огородила тебя от себя. Но ты всё рано там, глубоко в моём сердце. От тебя не убежать. С каждой твоей новой девушкой я становлюсь сильнее, морально и физически. Я могу сдерживать свои слёзы на публике. Но когда я увижу тебя, не сдержусь, разревусь, брошусь к тебе в объятья. Мне будет плевать, что на нас будут смотреть люди или то, что они увидят мои слёзы, главное, что я буду с тобой. А ты будешь рядом и всегда сможешь вытереть слёзы с моего лица, успокоить и вернуть самые первые чувства одним словом «Люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.