ID работы: 2078849

-Я тебя ненавижу!... -Заткнись.

Слэш
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Билли выбежал из школы. Надоел. Заебал. Достал. Тре. О, этот Тре! Виновник всех проблем Билли Джо. Уроки еще не закончились, но находиться в школе смысла нет. Если он вернется, все просто осмеют его. Все из-за Тре. Что же, черт возьми, там случилось? Билли как всегда приперся в эту гребанную школу, отучился четыре урока и тут то и случилось это. В коридоре, где собралось много людей, к нему подбежал Тре и ... Конечно поцеловал! Да так, что у Билли Джо чуть мозг из головы не вышибло. Слишком страстно и слишком... и просто слишком. Не понимая себя, он отвечал на этот столь странный и неожиданный поцелуй, после чего вынужден был просто сбежать... И вот сейчас он тут. Стоит у высокого, толстого дерева и пытается все осмыслить, понять. Что черт возьми нашло на Тре? Нет, они с Билли как то были вместе... Но это было год назад... Да что он вообще творит? Пытается унизить его? Похоже. Подумав об этом, Билли хмыкнул и сполз по дереву на землю, где росла зеленая, яркая трава. Ах, да... Из-за чего расстались Билли и Тре? Все просто. Это как анекдот про вернувшегося мужа из командировки. Только Билли находился у бабушки, и решив порадовать возлюбленного вернулся раньше и что он увидел? Постельную сцену Тре и какой-то бабы. Бабы. Именно, блять, бабы! После этого они ни разу не разговаривали, не пересекались. Только иногда видели друг друга в школе. И сейчас, когда прошел почти ровно год, он вдруг вот так вот внезапно проявляет какие - то действия. Придурок. Хотя он им всегда был. Да, он придурок, дурак и ублюдок... Но почему в момент этого поцелуя Билли чувствовал тех самых "бабочек в животе"? О, нет! Он не должен, просто обязан не влюбляться в него... Но нет, кажется не получится... -Эй, Билли, ну ты где?-услышал он знакомый голос. До боли знакомый и такой одновременно противный ему голос. -... -Я найду тебя. Помнишь как мы играли как - то в прятки? Кто так ловко ищет, как не я?-говорил он. О да. Он напомнил им их детскую забаву совсем перед отъездом к бабушке. Прятки. Тре всегда находил Билли. Будто сердцем его чувствовал. И вот сейчас, услышав шаги около дерева, Билли Джо сдался. И тут же послышался радостный крик Тре: -Нашел! -Вот иди и прячься. Моя очередь искать,-проговорил Билли надув губы. Он обижен. Он уже как год обижен. -Ты же не будешь меня искать... -В этом весь смысл. -Билли...-явно начиная какой - то важный разговор сказал Тре. -Так ты идешь прятаться? -Нет. Но если ты выслушаешь меня, я обязательно спрячусь. -Правда? А то ты умеешь хорошо врать. -Правда. Так я могу... -Дерзай уже. Тре, который до этого просто стоял, присел напротив парня в что-то похожее на позу "Лотоса". Он пытался поймать взгляд этого обиженного перед ним юноши, но тот все смотрел на траву и видимо нашел там что-то о-очень интересное. -Билли,-начал Кул надеясь, что тот поднимет глаза. Но он издал лишь что-то вроде "Угу" и стал снова рассматривать траву. Так интересно? Да, нет.-Да, блять, Билли, подними голову и посмотри наконец на меня!-перешел на крик Тре, но вскоре выдохнул и каким то жалобным, похожим на скуление брошенного щенка голосом, продолжил.-Пожалуйста, Билли... Парень, все же оторвавшись от столь интересного занятия, как рассматривание травы, посмотрел на Тре. Они встретились взглядами и по телу Билли Джо пробежала дрожь. Мурашки, взбесившись, носились по всему телу. -БиДжей...-неуверенно начал Кул смотря в такие любимые глаза... Весь долгий год, год мучений, этот парнишка не желал слушать его и избегал. Но теперь, сделав резкий ход, у Тре появилась возможность все объяснить. Просто объяснить, не надеясь на прощение... -Ну что?-уже немного выходя из себя проговорил Билли. -То, что было год назад... -Заткнись. -Нет. Ты обещал выслушать. Ты же сдерживаешь обещания? Он лишь кивнул. Вот теперь можно продолжать. -То, что было год назад. Знаешь, сколько раз я уже пожалел об этом? Ты не знаешь. И еще ты не знаешь, как все внутри разрывалось от того, что я в этом не виноват... -Не виноват? Внутри все разрывалось?-он засмеялся как человек, сбежавший из психушки.-Да я чуть на месте не подох когда увидел это! Ты не представляешь, как мне трудно даже сейчас, спустя год. Да спустя пять лет, мне будет все рано так же больно! И ты еще смеешь говорить, что ты не виноват! Еще скажи, что тебя изнасиловали! -Билли. Тихо. Дай пожалуйста сказать... -Говори. -Я... Тебя не было неделю и я с ума сходил от недостатка тебя... -В постели? -Нет, дурак. Вообще... Я так привык даже... Даже просто к твоему дыханию и просто размеренным шагам по пути в школу... Или на прогулке. Когда ты уехал я только и делал что по барам шлялся... -И баб домой таскал. -Когда ты перестанешь перебивать меня? Дослушай уже,-он выдохнул и продолжил.-Я ни разу не засматривался ни на одну бабу... Ни на одного мужика. Ни на кого! А потом спился к такому состоянию, что эта девка что-то наплела там и все такое... -И ты спокойно потрахался с ней...-его голос уже был неуверенным. Так конечно он никогда не делал, но сейчас он хотел убить его и разрыдаться... -Да, Билли! Нет же... Я шел домой и сам понимал, что свалюсь сейчас под чертову машину и все... А она довела меня до дома... -Ну а потом... -Заткнись, умоляю! Скажи, на каком моменте ты нас застал? Мы прям - таки ебались или что? -Ну...-он помолчал, а потом неуверенно выдал,-Ты прижимал её к кровати, она нервно хихикала, ты что-то говорил шепотом... И я просто сбежал. И все... -Вот! Вот что мне нужно! Понимаешь, мы совсем даже не собирались делать что-то в этой гребанной кровати!-он был в восторге, видно было по его улыбке и искоркам в глазах-Сколько времени было на часах? -Три часа ночи... -В два часа ночи я пил примерно шестую или может даже десятую бутылку в парке и примерно в полтретьего пошел домой. Но споткнулся и упал. А тут девушка решила помочь. Она сначала осторожно смотрела на меня, но тут мне пришла какая то смс-ка и я сказал "Надеюсь от любимого". После этого она спокойно довела меня до дома и там, уже собираясь уходить, я споткнулся об дебильный провод и упал на неё... И тут ты. Ввалился и не дав мне ничего объяснить, убежал... -Значит... -Угу. -Вы не... А это просто... Дебильная случайность? Но... -Никаких но... Билли? -Что еще,-уже не грубо, но смущенно говорил Билли Джо. -Я... Знаешь, прошел год, а я все еще люблю тебя и все еще страдаю без... Без всего того, что нас всегда связывало... Да и вообще. Просто по твоему взгляду скучаю. Я люблю тебя, Билли. И не думаю, что смогу найти замену... Я лишь хотел спросить. Ты... Т-ты любишь меня? Билли сверлил взглядом Тре намереваясь понять, что он чувствует? "Бабочки", обида и эти глаза... Да, он определенно любит его... Слабо улыбнувшись Билли Джо тихо прошептал: -Я ненавижу тебя! -Заткнись,-усмехнулся Тре и обняв Билли вцепился в его губы. Пожалуй самый прекрасный поцелуй, хотя таких было немало. Но этот... Он такой долгожданный и взаимный. Прекрасно... Тре лишь прошептал ему в губы: -Я тоже тебя ненавижу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.